|
Цитата (Донна Роза @ 13.12.2015 - 10:44) | Red Apple лигировал 4 узла один и тот же доктор, причём не все сразу, а по очереди по одному. Две процедуры, по её рассказу, прошли практически безболезненно, две сопровождались очень сильными болями. Это ещё раз подтверждает, что результат зависит от стечения огромного количества обстоятельств, практически рулетка... |
Гость, Донна Роза права. После 2х реально тоже выпила какой-то несильный анальгетик и на следующие дни уже танцевала, посе первого самого ходила, согнувшись, дней 10-11, после последнего снаружи, как я поняла для себя, вылез тромб и жутко болел и кровь шла-до самой операции, хотя прошло почти 3 недели:( Док делал все, чтобы меня, нежную такую, не травмировать сильно-я его умоляла зацепить 2 сразу несколько раз, хотелось побыстрее расквитаться с болячкой и зажить активной жизнью ( ведь даже сильно бегать запретил на время лечения), но он был непреклонен-только по одному, и перерыв не меньше 2 недель, не хочу вам рану там делать большую. Дикие боли связаны с тем (начиталась, предполагаю), что у нас в попе перед выходом примерно на 2-3 см расположена куча нервных окончаний, если при лигировании захватывается эта часть-то ад и будет, ну если узел там близко. Все, что глубже-мы, как правило, не чувствуем проблемы вообще никак. Но! Должна заметить интересный момент - он спрашивал, есть ли проблемы с сексом, я тогда не поняла вопроса, у меня такой муж, что нет мол и быть не может:)) Потом прочитала, что у женщин эти узлы внутри, если большие, мешают известным органам и даже могут быть причиной болей во время месячных. Может, самовнушение, а может, и правда, но последние пару раз месячные были почти без болей, хотя раньше пила ношпу и спазмалгон в первый день почти всегда, а еще, *опа порезанная болит и ноет, но секса хочется так, как др этого уже пару лет точно не хотела, вот и думаю, не связано ли оно:)
|