Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 575 576 [577] 578 579 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 13.12.2015 - 22:33
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 13.12.2015 - 21:26)

Да, но на сколько я знаю, после операции всегда пять дней дают антибиотик. В любой стране и после любой операции. Но, ещё раз у точню, это я так знаю. Я семь лет работала медсестрой на родине, при травмах и вмешательствах всегда антибиотик и противовоспалительное. А что Ольге не назначили?

Я думаю, антибиотики дают далеко не всегда и только если есть показания.
Мне никаких антибиотиков или других противовоспалительных средств не назначали. И температуры повышенной у меня не было.
Кстати, когда восемь лет назад кость пилили, тоже антибиотики не назначали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Irsin
Дата 13.12.2015 - 22:33
Цитировать сообщение
Цитата (Марина21 @ 13.12.2015 - 22:05)
А вам во время операции сфинктеротомию сделали?

Нет, не делали.
Kolga
Дата 13.12.2015 - 22:38
Цитировать сообщение
Светлана, спасибо. А когда свечи ставить? После стула, на ночь или..? Я купила, но пока не пользуюсь. Релиф один раз ввела и тоже не знаю, когда.
У меня к вечеру одна фасолину таки ушла. Но болит сегодня весь день. Сверху. Такое впечатление, что там рану стянуло и она будто засохла. Не знаю, как объяснить (( я понимаю, что мне еще глупо скулить
Kolga
Дата 13.12.2015 - 22:42
Цитировать сообщение
Еще ж кишечник, блин. У меня собственно недавно обострялся холецистопанкреатит. Поэтому и пищу я не ем, богатую клетчаткой. И в кишечнике бардак. Все в кучу блин ((sad.gif
Гость_Инна
Дата 13.12.2015 - 23:19
Цитировать сообщение
Цитата (Irsin @ 13.12.2015 - 22:33)
Цитата (Марина21 @ 13.12.2015 - 22:05)
А вам во время операции сфинктеротомию сделали?

Нет, не делали.

Я из Днепропетровска перенесла операцию 28 марта сейчас все хорошо, подскажите у кого вы оперировались и в какой больнице?
Irsin
Дата 13.12.2015 - 23:29
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Инна @ 13.12.2015 - 23:19)
у кого вы оперировались и в какой больнице?

Честно говоря, не хотелось бы называть фамилию врача (разве что в личке), мало ли, может еще придется идти к нему wink.gif Но буду признательна, если напишите, у кого оперировались Вы smile.gif
Зефиринка
Дата 14.12.2015 - 01:40
Цитировать сообщение
Irsin, у меня тоже трещина , геморрой и там узко стало. Вот периодически беспокоит меня рубец(?). Меня спасает только мягкий стул, но не жидкий. Вот недавнно твердоватый был и все- почувствовала рубец. Посоветовать я могу форлакс ( форжект) - это разжижитель стула. Мне, кстати, лактулоза, вообще никак не помогала. Много я выпила , а толку. А форлакс можно смело пробовать. Свечи лично мне подошли постеризан-форте( именно с форте) , облепиху не ставила, не знаю.
Зефиринка
Дата 14.12.2015 - 01:48
Цитировать сообщение
KOLGA, у меня тоже отек был после операции, узел вылез. Доктор сразу мне гепарин рекомендовал, наносить на узел. Прошло быстро.
Guest
Дата 14.12.2015 - 02:39
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 13.12.2015 - 10:44)
Red Apple лигировал 4 узла один и тот же доктор, причём не все сразу, а по очереди по одному. Две процедуры, по её рассказу, прошли практически безболезненно, две сопровождались очень сильными болями.
Это ещё раз подтверждает, что результат зависит от стечения огромного количества обстоятельств, практически рулетка...

Гость, Донна Роза права. После 2х реально тоже выпила какой-то несильный анальгетик и на следующие дни уже танцевала, посе первого самого ходила, согнувшись, дней 10-11, после последнего снаружи, как я поняла для себя, вылез тромб и жутко болел и кровь шла-до самой операции, хотя прошло почти 3 недели:(
Док делал все, чтобы меня, нежную такую, не травмировать сильно-я его умоляла зацепить 2 сразу несколько раз, хотелось побыстрее расквитаться с болячкой и зажить активной жизнью ( ведь даже сильно бегать запретил на время лечения), но он был непреклонен-только по одному, и перерыв не меньше 2 недель, не хочу вам рану там делать большую.
Дикие боли связаны с тем (начиталась, предполагаю), что у нас в попе перед выходом примерно на 2-3 см расположена куча нервных окончаний, если при лигировании захватывается эта часть-то ад и будет, ну если узел там близко. Все, что глубже-мы, как правило, не чувствуем проблемы вообще никак.
Но! Должна заметить интересный момент - он спрашивал, есть ли проблемы с сексом, я тогда не поняла вопроса, у меня такой муж, что нет мол и быть не может:))
Потом прочитала, что у женщин эти узлы внутри, если большие, мешают известным органам и даже могут быть причиной болей во время месячных. Может, самовнушение, а может, и правда, но последние пару раз месячные были почти без болей, хотя раньше пила ношпу и спазмалгон в первый день почти всегда, а еще, *опа порезанная болит и ноет, но секса хочется так, как др этого уже пару лет точно не хотела, вот и думаю, не связано ли оно:)

Red Apple
Дата 14.12.2015 - 02:48
Цитировать сообщение
Выше это я была, а по поводу стула - все правда, твердый-плохо, режет прям как ножом, жидкий и кашей-выходит прекрасно, но жжет и болит потом так, что на стену готова, причем чаще через время.
Думаю, скорее всего оно и правда там забивается во всякие складки и начинает раздражать, разъедать:(
Вот вчера было ровно две недели, про оп еще напишу, боли практически не было во время нормального стула - и потом - на радостях лазили с друзьями на гору, гуляли по городу, ели/пили что хотели, жизнь заиграла красками несмотря на дождь и серость-чувствовала себя почти как раньше, на радостях наелась беспорядочно всякого жареного жира из украинской кухни, запив самогоном - и на утро ооооооооо. Сначала каша, потом и вовсе понос, мать его, и все как раньше, включая горстку таблеток, как будто не было вчерашнего прекрасного дня:(

Правда, тьфу-тьфу, отпустило через час, а не через пять, для себя поняла -ОЧЕНЬ важно хорошо помыть большим кол-вом воды ТАМ, потому что даже очень мелкие остатки могут вызывать боль и раздражение:( жаль только, не в каждом туалете есть возможность, если дома не сидеть:(
Виллиса
Дата 14.12.2015 - 04:10
Цитировать сообщение
Приветствую всех, и бывалых, и новичков. Люди есть вопрос: что такое "прорезывание швов" и как это ощущается? Дня два назад появилась резкая боль во время похода, очень похоже на боль при бывших трещинах, и на тех же местах приблизительно. Могут ли это прорезаться швы? Или снова треснуло? Или это одно и то же?

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Донна Роза
Дата 14.12.2015 - 07:56
Цитировать сообщение
Цитата (Виллиса @ 14.12.2015 - 04:10)
Приветствую всех, и бывалых, и новичков. Люди есть вопрос: что такое "прорезывание швов" и как это ощущается? Дня два назад появилась резкая боль во время похода, очень похоже на боль при бывших трещинах, и на тех же местах приблизительно. Могут ли это прорезаться швы? Или снова треснуло? Или это одно и то же?

Виллиса, а откуда такой термин "прорезывание швов", и как Вы его соединили со своими болями?
Гость_Инна
Дата 14.12.2015 - 08:06
Цитировать сообщение
Цитата (Irsin @ 13.12.2015 - 23:29)
Цитата (Гость_Инна @ 13.12.2015 - 23:19)
у кого вы оперировались и в какой больнице?

Честно говоря, не хотелось бы называть фамилию врача (разве что в личке), мало ли, может еще придется идти к нему wink.gif Но буду признательна, если напишите, у кого оперировались Вы smile.gif

Хорошо напишите мне на емейл shkolyarenko.i@mail.ru я вам отвечу.
Донна Роза
Дата 14.12.2015 - 08:09
Цитировать сообщение
Red Apple, отчаянно Вы решили свою попу на прочность испытать, да ещё вскоре после манипуляций-жареными жирами и самогонкой.
Опять многим покажусь пессимистом, но повторюсь-геморрой никуда не уходит. С тем, у кого проявился, он до конца дней. Это заболевание вен, оно хроническое, как гипертония или диабет. Врач может облегчить состояние или "навести красоту", но убрать причину застоя крови в малом тазу и изменить состояние кровеносных сосудов больного он не в состоянии.
Поэтому надо быть бережнее к своей пятой точке.
Всем хорошего самочувствия
Сашаа
Дата 14.12.2015 - 08:21
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 13.12.2015 - 19:16)
Цитата
Спасибо.
У меня такой, что попа до дна, надо будет купить поменьше.

Покупать будете смотрите на пластик, надо чтоб он гибкий был а не хрупкий ломучий. Гибкий во первых не треснет а во вторых он принимает форму попы когда садишся на него.

Спасибо за совет.
Я тут, пока в больнице ,на старый попробовала, до дна оказалось сантиметров 5.
Это точно надо Нобелевскую премию давать тому, кто придумал такой способ.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 575 576 [577] 578 579 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3903 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей