Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 576 577 [578] 579 580 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kolga
Дата 14.12.2015 - 08:53
Цитировать сообщение
Доброго всем времени суток! А расскажите, как делать клизму с маслом?
Про гепариновую мазь. . Я на форуме где-то далеко мельком увидела один раз. А у меня как раз выпало из попы. как сидеть и работать? ? Иду и чуть не плачу. Купила эту мазь, на работе приложила на ватном тампоне. через час забыла, доработала практически счастливой. Стала утром и вечером прикладывать, через три дня узлы втянулись и до операции вообще не тревожили. Я сказала доктору, но он не отреагировал. Я конечно ее сразу купила, но пользуюсь только тем, что доктор прописал. И все время думаю про гепариновую. А почему ее не прописывают?
Донна Роза
Дата 14.12.2015 - 09:29
Цитировать сообщение
Цитата (Kolga @ 14.12.2015 - 08:53)
. И все время думаю про гепариновую. А почему ее не прописывают?

Гепарин-антикоагулянт, вещество, препятствующее тромбообразованию, понижающее свертываемость крови. После операции врач назначает ранозаживляющие и противовоспалительные средства. Зачем мазать рану средством, которое может вызвать кровотечение?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 14.12.2015 - 09:50
Цитировать сообщение
Арина, приветствую! Давненько Вас не видела. Как здоровье?
Kolga
Дата 14.12.2015 - 09:59
Цитировать сообщение
Спасибо, Донна Роза. Вы как всегда, растолковали ясно и внятно )))
Вы знаете, мне с каждым днем все хуже. Туалет все больнее. То сукровица была, много, а сегодня кровь, но поменьше и что то, как слизь желтая. И фасолина опять ((sad.gif
Kolga
Дата 14.12.2015 - 10:03
Цитировать сообщение
Да, главное, что сегодня поняла. Задержись я в клинике на пару дней -не Доехала бы. Потому что последние два дня сидеть вообще не могу
Kolga
Дата 14.12.2015 - 10:52
Цитировать сообщение
Звонила доктору. Велел сидеть в тазике нс ромашкой два раза в день, а то и три. Сходить к врачу и попросить УВЧ. Только я как буду в такси ездить? ?((( а мужа с машиной у меня нет ((( и свечи релиф Адванс. Я хотела сразу вставить но даже дырочки не нашла. (( может спадет после туалета, потом вставлю
Донна Роза
Дата 14.12.2015 - 12:04
Цитировать сообщение
Цитата (Kolga @ 14.12.2015 - 10:52)
и свечи релиф Адванс. Я хотела сразу вставить но даже дырочки не нашла. (( может спадет после туалета, потом вставлю

Kolga, по Вашему описанию у Вас сильная отёчность. После операции возникает практически у всех, у некоторых очень значительная. Будет заживать и уменьшаться. Попробуйте пропить но-шпу, только не периодически, а курсом-по 2 таблетки три раза в день дня 3-4. Мне очень помогло в своё время.
Если день-другой из-за отёчности не сможете вставить свечку, не расстраивайтесь, направьте все силы на заживление внешних ран. Когда они подзаживут, то сможете и внутрь пробраться, не травмируя место операции. Многие обходятся после операции вообще без свечей.
Сашаа
Дата 14.12.2015 - 12:43
Цитировать сообщение
Мне сегодня на перевязке сказали, что на 6 день после опрации врач пальцами расширяет кишку и что потом буде легче опорожняться.
Кому-нибудь делали такую процедуру?
Irsin
Дата 14.12.2015 - 12:52
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 14.12.2015 - 01:40)
Посоветовать я могу форлакс ( форжект) - это разжижитель стула.

Спасибо за совет smile.gif Как раз вчера вечером приняла один пакетик надеюсь поможет, так как лактулозы тоже много выпила, при том разные сиропы пробовала, разных производителей, не помогло. А кто то долго принимал форлакс, нету ли привыкания?
арина
Дата 14.12.2015 - 13:58
Цитировать сообщение
Донна Роза , я тут, читаю вас) у меня все по прежнему, все зависит от того, что поем и как в туалет схожу, если мягко-то ничего не беспокоит, если трудновато вышло-то бывает боль, не долго, не больше минуты, я думаю это трещинки , травмирую их, потом подживают, к врачу сейчас не хожу, так как уже знаю что скажет . Следи за стулом, подмывайся, мазь и свечи. Резать не хочу ничего, так как канал то узковат и это шире он от этого не станет. Вот так и живём, от горшка до горшка, лишь бы в промежутках не беспокоило, а сам не приятный момент дефекации можно и терпеть, люди и не с таким живут . Вчера с девушкой общалась, ей в родах не правильно сделали эпидуралку , и у неё сдулся инсульт . Ей 30лет, за два года снова научилась говорить, ходить, так как правую сторону порализовало , вот только рука не пришла в норму, висит по прежнему, так вот она на празднике вчера и танцевала, и пела песни с микрофоном, вот сила воли у человека! Мои проблемы меркнут на этом фоне, так что стараюсь не заморачиваться, жить, гулять , веселиться и радоваться жизни!
Донна Роза
Дата 14.12.2015 - 14:47
Цитировать сообщение
Арина, ужасы Вы рассказываете. Вот она рулетка в действии...
Девушке, наверно, эпидуральную анестезию при кесареве делали? Кошмар.
Да уж, раз порезали мы свои попы, дальше беречь, холить и лелеять. Чтобы больше на стол не ложиться. Раз пронесло, на другой может и выстрелить sad.gif(((
Виллиса
Дата 14.12.2015 - 15:17
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 14.12.2015 - 07:56)
Виллиса, а откуда такой термин "прорезывание швов", и как Вы его соединили со своими болями?

Донна Роза, этот термин еще в больнице употребил мой врач, предупредил, что это будет, только не сказал, что это весьма чувствительно бывает. Я в инете нашла этот термин в отношении гинекологии, по проктологической части как-то материала не нашлось. Боль была похожа на ту, которая при появлении трещины бывает, но значительно слабее. Сегодня была у своего врача на осмотре, он пояснил, что это так чувствительно на шве разъединилась нить. Трещин нет, шов цел, спазма нет, сужения нет, лоскуты живые, на месте. Даже полпальца без объявления войны ввел в канал, что-то там ощупал, проверил. Я поойкала (больновато было весьма), но он побрызгал обезболивающим, заложил повязку и отправил с Богом. Так что я успокоилась, трещин нет. А про то, что швы могут болеть долго и очень чувствительные, только потом вспомнила. Вообще, Вы правильно говорили: пройдя один раз такую эпопею, потом всю жизнь будешь вздрагивать т малейшего покалывания в любимом месте...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Донна Роза
Дата 14.12.2015 - 17:05
Цитировать сообщение
Цитата (Виллиса @ 14.12.2015 - 15:17)
Сегодня была у своего врача на осмотре, он пояснил, что это так чувствительно на шве разъединилась нить. Трещин нет, шов цел, спазма нет, сужения нет, лоскуты живые, на месте.

Виллиса, Вам док не планирует швы снимать? Они рассасывающиеся?
Милена
Дата 14.12.2015 - 17:24
Цитировать сообщение
Цитата
Спасибо за совет Как раз вчера вечером приняла один пакетик надеюсь поможет, так как лактулозы тоже много выпила, при том разные сиропы пробовала, разных производителей, не помогло. А кто то долго принимал форлакс, нету ли привыкания?

Я принимаю несколько лет, с перерывами конечно. Привыкания нет, но как и у многих все зависит от еды! Иногда бывает и чуть жестче чем надо sad.gif Сейчас по 2 пакетика пью и это совсем мягко, ничего не травмируется. Когда все ОК, перехожу на 1/2 пакетика. Стул каждый день.
Милена
Дата 14.12.2015 - 17:27
Цитировать сообщение
Дюфалак пробовала пить и не смогла, живот раздувается, болит, хотя молоко пить могу т.е лактулоза усваивается. А от форлакса мне очень хорошо, спасибо врачу, который назначил.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 576 577 [578] 579 580 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2432 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей