Донна Роза , я тут, читаю вас) у меня все по прежнему, все зависит от того, что поем и как в туалет схожу, если мягко-то ничего не беспокоит, если трудновато вышло-то бывает боль, не долго, не больше минуты, я думаю это трещинки , травмирую их, потом подживают, к врачу сейчас не хожу, так как уже знаю что скажет . Следи за стулом, подмывайся, мазь и свечи. Резать не хочу ничего, так как канал то узковат и это шире он от этого не станет. Вот так и живём, от горшка до горшка, лишь бы в промежутках не беспокоило, а сам не приятный момент дефекации можно и терпеть, люди и не с таким живут . Вчера с девушкой общалась, ей в родах не правильно сделали эпидуралку , и у неё сдулся инсульт . Ей 30лет, за два года снова научилась говорить, ходить, так как правую сторону порализовало , вот только рука не пришла в норму, висит по прежнему, так вот она на празднике вчера и танцевала, и пела песни с микрофоном, вот сила воли у человека! Мои проблемы меркнут на этом фоне, так что стараюсь не заморачиваться, жить, гулять , веселиться и радоваться жизни!
|