Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 581 582 [583] 584 585 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Red Apple
Дата 16.12.2015 - 18:25
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 16.12.2015 - 18:18)
Пробовала снова вставить свечку. Не-а..Не лезет
blink.gifunsure.gif
засунула сколько смогла, подержала почти до полного растворения и все. Остаток выпал. Попробовала залезть пальцем, чтоб пропихнуть. Там так страшно... Какое-то все бугристое...И очень больно. Эх, сходить бы к врачу....
Я никогда туда не лазила и не смотрела. лучше б и не пробовала. как-то аж не по себе.
Читаю тут про всякие бужироания... ну его(((huh.gif

Какой у Вас день после операции? Я только дней через 10 смогла хоть как-то эти свечи вставлять, хотя пробовать начала день на 3й.
Укрощала попу как могла, максимум наполовину получалось вставить с болью и слезами, а потом она выскакивала назад, и болеть и кровить начинало именно из-за этого сразу.
Доктор настаивал, чтобы ставила - на ночь и утром, я понимаю, что оно полезно для заживления внутри, но после безуспешных попыток становилось хуже физически и морально - плюнула и переждала несколько дней. Никому не сказала ничего.
Потом стало легче намного, вставлялись играючи, поехала на осмотр (15й день) - а он взял и отменил.
Субъективно - кажется, в первые дни оно больше вредило, особенно если не знать куда/не уметь правильно.
А, еще помогало поначалу выпить какой-то ношпы - по советам тут же - снимало спазм и попа расслаблялась и впускала свечу))
Елена@greec
Дата 16.12.2015 - 19:03
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 16.12.2015 - 16:56)
Цитата (Донна Роза @ 16.12.2015 - 08:05)
Это правда сильно влияет на состояние организма. У меня последние полгода перед операцией была прямая зависимость-стресс-кровь в унитазе.

100%

Как только начинала нервничать или сильно расстраиваться - начинала болеть попа до операции через 5 буквально минут, как будто эмоции сразу отдаются туда...
Уберечь - надо стараться. От фигни в жизни происходящей не уберечься никак, но от своего отношения к ней можно. Я уже хз, может, на йогу походить какую, спорт все равно в ближ месяц не светит(

Отношение к жизни меняется самой жизнью. Я не истеричка, но после многих потрясений последние лет пять стала плохо справлятся с нервами. Чуть что и пошло трепыхаться сердечко. Внешне не видно вроде, в обмороки не подаю, не та физиология, а может доходить до 170 ударов. Поверте, это очень неприятно и страшно. Обычно после таких приступов у меня начиналось гемороидальное кровотечение. На операцию не шла сознательно. Думала,, если там прорывает, это полбеды, а если в голове - это инсульт. Может и странная логика,.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 16.12.2015 - 19:22
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 16.12.2015 - 19:03)

Отношение к жизни меняется самой жизнью. Я не истеричка, но после многих потрясений последние лет пять стала плохо справлятся с нервами. Чуть что и пошло трепыхаться сердечко. Внешне не видно вроде, в обмороки не подаю, не та физиология, а может доходить до 170 ударов. Поверте, это очень неприятно и страшно. Обычно после таких приступов у меня начиналось гемороидальное кровотечение. На операцию не шла сознательно. Думала,, если там прорывает, это полбеды, а если в голове - это инсульт. Может и странная логика,.

"Трепыхаться сердечко"- это у Вас тахикардия. Считается, что плохая только та, которая возникает в состоянии покоя. А из-за физической нагрузки или волнения-нормальное физиологическое явление. Хотя, кто её разберёт, конечно, хорошо бы узи сердца сделать, обследоваться.
А в обморок падать-это спазм сосудов головного мозга
Елена@greec
Дата 16.12.2015 - 20:04
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 16.12.2015 - 19:22)
Цитата (Елена@greec @ 16.12.2015 - 19:03)

"Трепыхаться сердечко"- это у Вас тахикардия. Считается, что плохая только та, которая возникает в состоянии покоя. А из-за физической нагрузки или волнения-нормальное физиологическое явление. Хотя, кто её разберёт, конечно, хорошо бы узи сердца сделать, обследоваться.
А в обморок падать-это спазм сосудов головного мозга

Уже делали все возможные анализы, УЗИ, хольтер. Ничего не находят. Бывает и среди ночи просыпаюсь от этого. Но это уже тема для другого форума))))
Сашаа
Дата 16.12.2015 - 20:18
Цитировать сообщение
Форумчане, кому делали по Миллигану-Моргану, на какой день нитки отходят?
У меня во время вечернего душа похоже нитка отвалилась. Теперь болит. Свечку ставила минуты 3, пока сама не вошла, боялась надавить.
Донна Роза
Дата 16.12.2015 - 22:08
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 16.12.2015 - 20:18)

Классическая операция по Миллигану-Моргану без швов, соответственно, без ниток. Операционная рана остаётся открытой, края не ушиты
Сашаа
Дата 17.12.2015 - 08:16
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 16.12.2015 - 22:08)
Цитата (Сашаа @ 16.12.2015 - 20:18)

Классическая операция по Миллигану-Моргану без швов, соответственно, без ниток. Операционная рана остаётся открытой, края не ушиты

У меня есть нитки, я чувствую, 3 шва.
Читала, что бывает открытая и закрытая геморроэдектомия.
У меня похоже закрытая.
tomin03
Дата 17.12.2015 - 08:53
Цитировать сообщение
И всетаки ответ не увидел на свой вопрос. Как долго дискомфорт сохраняется после похода в туалет. У меня пренеприятнейшие ощущения после туалета, как будто не до конца сходил, какоето раздражение там и набухание. Часа 4 после стула так продолжается. Хочется внутри все промыть. 52 дня после операции прошло. Крови болей нет. Ничего не вылазиет не набухает снаружи. Все ощущения внутри. Мое личное предположение что рубцы это так раздражаются и не дают покоя. Может свечи какие вставлять, например гепариновые чтоб рассосались эти рубцы.
Сашаа
Дата 17.12.2015 - 10:10
Цитировать сообщение
Tomin03,
К врачу есть возможность показаться?
Облепиховые свечи пробовали?
tomin03
Дата 17.12.2015 - 10:35
Цитировать сообщение
Возможность есть. Вот думаю надо ли? Может так и дрлжно быть? Свечи ставил облепиховые и метилурациловые. Сейчас ниче не ставлю уже.
Сашаа
Дата 17.12.2015 - 12:09
Цитировать сообщение
Сегодня 7 день, выписывают домой.
На перевязке медсестра вытянула ещё одну ниточку, сказала, что болталась уже.
Через неделю на осмотр.
Сашаа
Дата 17.12.2015 - 12:12
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 17.12.2015 - 10:35)
Возможность есть. Вот думаю надо ли? Может так и дрлжно быть? Свечи ставил облепиховые и метилурациловые. Сейчас ниче не ставлю уже.

Просто без осмотра вам никто не ответит на ваш вопрос.
Что внутри ,может видеть только врач.
Донна Роза
Дата 17.12.2015 - 18:41
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 17.12.2015 - 12:09)
Через неделю на осмотр.

Сашаа, поздравляю с выпиской! Дома всегда лучше smile.gif
Сашаа
Дата 17.12.2015 - 19:12
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 17.12.2015 - 18:41)
Цитата (Сашаа @ 17.12.2015 - 12:09)
Через неделю на осмотр.

Сашаа, поздравляю с выпиской! Дома всегда лучше smile.gif

Спасибо.
Kolga
Дата 18.12.2015 - 00:16
Цитировать сообщение
Всем привет! Сегодня сходила без клизмы. Как-то терпимо. Через час вышла в магазин. Пришлось сходить дважды. Шла с таким ощущениеМ что гемор выпал начисто весь. Пришла, сумки в коридоре и попой в тазик с ромашкой. Пощупала попку -ниче не выпало ))
В течение дня все время внутри ныло. чуть подкровило. Завтра доктору позвоню. Сегодня 9 сутки после операции
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 581 582 [583] 584 585 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2785 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей