Цитата (kolga29 @ 16.12.2015 - 18:18) | Пробовала снова вставить свечку. Не-а..Не лезет
  засунула сколько смогла, подержала почти до полного растворения и все. Остаток выпал. Попробовала залезть пальцем, чтоб пропихнуть. Там так страшно... Какое-то все бугристое...И очень больно. Эх, сходить бы к врачу.... Я никогда туда не лазила и не смотрела. лучше б и не пробовала. как-то аж не по себе. Читаю тут про всякие бужироания... ну его((( |
Какой у Вас день после операции? Я только дней через 10 смогла хоть как-то эти свечи вставлять, хотя пробовать начала день на 3й. Укрощала попу как могла, максимум наполовину получалось вставить с болью и слезами, а потом она выскакивала назад, и болеть и кровить начинало именно из-за этого сразу. Доктор настаивал, чтобы ставила - на ночь и утром, я понимаю, что оно полезно для заживления внутри, но после безуспешных попыток становилось хуже физически и морально - плюнула и переждала несколько дней. Никому не сказала ничего. Потом стало легче намного, вставлялись играючи, поехала на осмотр (15й день) - а он взял и отменил. Субъективно - кажется, в первые дни оно больше вредило, особенно если не знать куда/не уметь правильно. А, еще помогало поначалу выпить какой-то ношпы - по советам тут же - снимало спазм и попа расслаблялась и впускала свечу))
|