Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 582 583 [584] 585 586 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kolga
Дата 18.12.2015 - 01:09
Цитировать сообщение
Еще хочу спросить. Все таки у меня отек опускается куда-то к промежности. Было у кого-то так?
Kolga
Дата 18.12.2015 - 08:42
Цитировать сообщение
Ночь промаялась (((( куда-то все ушло,весь отек и все неприятные ощущения, распирания, зуда. Все где-то между двумя попами. Че это, люди? ? Я думала, что у меня уже все на стадии выздоровления (((
Guest
Дата 18.12.2015 - 14:50
Цитировать сообщение
Цитата (Kolga @ 18.12.2015 - 01:09)
Еще хочу спросить. Все таки у меня отек опускается куда-то к промежности. Было у кого-то так?

Отек у меня был, с горошину, прям возле попы, похож на гемор внешний..
Мазала мазями, пила венотоники, недели через 3 прошел. Только бахромка осталась небольшая(((( и синяк потом образовался на попе.
врач предложил убрать бахромку, но я решила потерпеть до родов) хватит с меня приключений на оппу)

Мое мнение, что отекать начало из-за швов, прям в конце шва. Швы должны были снять в пятницу, но не сняли, тк весь инструмент унесли...ппц конечно) и в итоге за выходные и отекло...потом швы снимали с матом..
Но может я и ошибаюсь, и отекло не по этой причине. Уже не важно((
Светлана 15
Дата 18.12.2015 - 14:52
Цитировать сообщение
Цитата (Kolga @ 18.12.2015 - 00:16)
Всем привет! Сегодня сходила без клизмы. Как-то терпимо. Через час вышла в магазин. Пришлось сходить дважды. Шла с таким ощущениеМ что гемор выпал начисто весь. Пришла, сумки в коридоре и попой в тазик с ромашкой. Пощупала попку -ниче не выпало ))
В течение дня все время внутри ныло. чуть подкровило. Завтра доктору позвоню. Сегодня 9 сутки после операции

Ольга, ну что же вы себя не бережете совсем? sad.gif Вы поймите, что наргрузка с сумками, пусть не очень тяжелыми, долгая хотьба вызывает прилив. Нужно на первых порах поберечь себя, дайте зажить вашей бедной попе. Я человек очень терпеливый, да и не в терпении тут дело, но док сказал не сидеть на попе ровно 10-15 дней, я не села ни разу, хотя тоже читала, что кто то на след день едет домой сидя и тд. Но это не значит, что это норма. Да, где то ногу подложив на половинку садилась на 5 минут, но не больше. Чем бережнее вы сейчас к ней отнесетесь, тем быстрее там сможет все зажить. Идите полежите, отдохните. Вам только питаться сейчас правильно и мыться, мазаться. Все smile.gif

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 18.12.2015 - 15:55
Цитировать сообщение
Kolga, у меня тоже 9 день.
Больше 3-х кг пока поднимать нам нельзя.
Будет болеть, довольно сильно, когда будут отходить нитки, т.к. появляется небольшая ранка на этом месте. У меня 1 нитка отошла на 6 день, вторую вытянули на 7 в перевязочной ( болталась уже ), а одна отошла сегодня утром ( лежу, тяжело ходить даже по квартире ). Врач сказал, надо потерпеть. Отек был на 6 день, за 3 дня спал раза в 2, прикладываю на 5 мин марлевую салфеточку с хлоргекседином, потом ставлю облепиховую свечу и прикладываю маз Вишневского. При выписке выдали мазь МИКОЛЬ, сказали прикладывать вместо Вишневского с 12 дня.
Kolga
Дата 18.12.2015 - 16:24
Цитировать сообщение
Спасибо всем! Я не хожу далеко, магазин рядом совсем. Мне некому помочь, я живу одна. Поэтому совсем не выходить у меня не получается ((( а вот про совсем не сидеть врач не говорил. Сказал, что я через два дня смогу ехать домой. Это подразумевало долгое сидение. У меня ведь нет ни открытых ран, ни швов. После туалета больно 10 минут всего. Итересовпло именно отек в промежности.
Kolga
Дата 18.12.2015 - 16:25
Цитировать сообщение
А вот после магазина надо сразу на диванчик
Фокс
Дата 18.12.2015 - 17:48
Цитировать сообщение
Всем привет. 52-ой день после геморроидектомии. Вчера был у врача, потрогал все пальцем один рубец ещё не зажил до конца, а точнее сдернул с рубца нитки. А так все хорошо. Питание уже давно как до операции, пью воду,стул мягкий. Работаю уже с 16-го после операции.
Всех с наступающим Новым годом!!!
Здоровья!!!
PM
Red Apple
Дата 18.12.2015 - 18:24
Цитировать сообщение
20й день

В туалет ходить все еще мерзко, начинает ныть и щипать потом, хоть и мою хорошо, но уже сегодня обезбаливающие не пила перед, терплю, потому что терпимо.

Но у меня специфика такая - я видела эту рану, и понимаю, что оно будет больновато почти до самого заживления, потому как открытая, не маленькая (там было 2 узла вместе) и почти снаружи - то есть там, где нервных окончаний больше всего.

Жду....надеюсь. Доктор обещал, что к НГ я уже не буду об этом беспокоиться, вроде пока все шло четко, как он говорил.

Всем здоровья!
Guest
Дата 18.12.2015 - 18:44
Цитировать сообщение
Kolga, вам каким методом делали?
Фокс, ничего себе, как поздно нитки отходят...
Спасибо за поздравления и оптимистичный пост!
Red Apple, все когда-нибудь пройдет.
Держитесь. Вам взаимно здоровья и скорейшего выздоровления!

Сашаа
Дата 18.12.2015 - 19:24
Цитировать сообщение
Здесь, на форуме, есть интересная статья.
Там, кстати, про отек после операции тоже есть.
http://pharm-forum.ru/glossary.php/gjemorr...yj_pjeriod.html
kolga29
Дата 18.12.2015 - 19:38
Цитировать сообщение
Мне делали по ММ аппаратом ЛигаШор. Он запаивает ранки сразу.
Сашаа
Дата 19.12.2015 - 00:53
Цитировать сообщение
Цитата (kolga29 @ 18.12.2015 - 19:38)
Мне делали по ММ аппаратом ЛигаШор. Он запаивает ранки сразу.

Интересно, что за аппарат? Есть лигаТор, для легирования узлов.
Виллиса
Дата 19.12.2015 - 03:04
Цитировать сообщение
Всем здравствуйте. У меня 18 дней после операции. Вчера - таки снял врач часть ниток, они стали ослабевать, видимо, отек спадает, они петельками свободно повисли. Не без ойканья и подкравливания потом (одна нитка очень упертой оказалась), но терпимо.

Ходить в туалет еще больно, но уже не так, как в первые дни. Боль проходит быстро, минут через 15-20, обезболивающее не пью третий день. Зато появилось щипание, небольшое жжение, постреливание в ранах и т.д.

Я все жду того сильного зуда, о котором писали на форуме. Раньше говорили: "Чешется - значит, заживает". Был пару дней сильный на 13-14 сутки, но врач сказал, что это действие цинковой мази. Теперь нет, хотя цинковой продолжаю мазать...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Kolga
Дата 19.12.2015 - 08:24
Цитировать сообщение
Всем доброго утра и здоровья! У меня тоже и чешется и колется и сильно тянет. Я подумала про любую ранку к примеру на руке. Когда корочкой уже покрылась. Вокруг кожа тянет и чешется. Мне кажется и в попе так. И вот вопрос назрел : кто-то мазь другую использовал в это время? Или только левомеколь?
Да и сукровица у меня до сих пор. Уже 11 день.
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 582 583 [584] 585 586 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2417 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей