Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 583 584 [585] 586 587 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kolga
Дата 19.12.2015 - 08:30
Цитировать сообщение
А аппарат ЛигаШур правильно называется. Для запаивания сосудов. Я вот сколько читала форум и понимаю, что у меня легче всех проходит все. Хотя я сидела на третий день долго в дороге. Это конечно здоровья не добавило, но и не оказалось чем-то страшным.
юля34
Дата 19.12.2015 - 09:08
Цитировать сообщение
Всем доброго утра и здоровья. Читаю форум с сентября. Тогда же и была назначена дата" казни" на 21 декабря. Долго сомнивалась делать HAL- RAR или по ММ. Выбрала последний вариант. И опять таки же благодаря вам. Так как кроме внутреннего " соседа" 3 ст. имеется и парочка на наружнем сфинктере. Вы все такие молодцы. Так поддерживает друг друга. Вот и боюсь, что без вашей поддержки мне этих " сожителей" не одолеть. Люди ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Глядя на вас и я буду стораться)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 19.12.2015 - 11:15
Цитировать сообщение
Цитата (Kolga @ 19.12.2015 - 08:24)
Всем доброго утра и здоровья! У меня тоже и чешется и колется и сильно тянет. Я подумала про любую ранку к примеру на руке. Когда корочкой уже покрылась. Вокруг кожа тянет и чешется. Мне кажется и в попе так. И вот вопрос назрел : кто-то мазь другую использовал в это время? Или только левомеколь?
Да и сукровица у меня до сих пор. Уже 11 день.

Kolga, сукровица на 11 день-это совершенно естественно. Все будет чисто, когда полностью заживёт. Я перестала "подстраховываться" и подкладывать маленькую салфеточки примерно через полтора месяца. Когда уже можно было вообще не беспокоиться о трусиках rolleyes.gif
А мазей довольно много разных врачи назначают. Видимо, из личных предпочтений, возможно, из-за стимулирования фармацевтическими компаниями. Если у Вас нет аллергии на левомеколь, и её назначил врач, так и не меняйте.
Мне, когда уже зажило, а отек не спадал, док поменял мазь на проктоседил. Правда, спаслась я все-таки но-шпой biggrin.gif
Донна Роза
Дата 19.12.2015 - 11:18
Цитировать сообщение
Юля34, не переживайте, поддержку Вам обеспечим! Не называйте свою операцию казнью, это же Ваш личный выбор. Настраивайтесь на поправку здоровья радикальным методом, если остальные уже не помогают, а геморрой отравляет жизнь
юля34
Дата 19.12.2015 - 11:59
Цитировать сообщение
Спасибо вам, Донна Роза, за тёплые слова. Но, видимо, страх тоже защитная реакция организма:)
Донна Роза
Дата 19.12.2015 - 12:39
Цитировать сообщение
Цитата (юля34 @ 19.12.2015 - 11:59)
видимо, страх тоже защитная реакция организма:)

Конечно, операции все боятся. Но, проведённая с нормальным обезболиванием, она наименее неприятное из всего остального biggrin.gif
юля34
Дата 19.12.2015 - 14:24
Цитировать сообщение
(она наименее неприятное из всего остального)
Это точно.
Милена
Дата 19.12.2015 - 14:51
Цитировать сообщение
Цитата (Kolga @ 19.12.2015 - 08:30)
А аппарат ЛигаШур правильно называется. Для запаивания сосудов. Я вот сколько читала форум и понимаю, что у меня легче всех проходит все. Хотя я сидела на третий день долго в дороге.

Это благодаря "ЛигаШур" многие, кто использовал его при операции, говорят о значительно более легком восстановительным периоде. Но это только платно (в Питере во всяком случае), а если и сама операция платная, то получается кругленькая сумма sad.gif
Сашаа
Дата 19.12.2015 - 17:04
Цитировать сообщение
Форумчане, вычитала в выписке, что операция проводилась с использованием радиохирургического метода.
Кто знает что это за метод?
kolga29
Дата 19.12.2015 - 17:06
Цитировать сообщение
Цитата (Милена @ 19.12.2015 - 14:51)
Это благодаря "ЛигаШур" многие, кто использовал его при операции, говорят о значительно более легком восстановительным периоде. Но это только платно (в Питере во всяком случае), а если и сама операция платная, то получается кругленькая сумма

Я заплатила меньше всех. Сколько читала тут - до 40 тысяч. Мне же обошлось в 14. Это республика КОМИ)))
kolga29
Дата 19.12.2015 - 17:07
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 19.12.2015 - 11:15)
Kolga, сукровица на 11 день-это совершенно естественно. Все будет чисто, когда полностью заживёт. Я перестала "подстраховываться" и подкладывать маленькую салфеточки примерно через полтора месяца. Когда уже можно было вообще не беспокоиться о трусиках
А мазей довольно много разных врачи назначают. Видимо, из личных предпочтений, возможно, из-за стимулирования фармацевтическими компаниями. Если у Вас нет аллергии на левомеколь, и её назначил врач, так и не меняйте.
Мне, когда уже зажило, а отек не спадал, док поменял мазь на проктоседил. Правда, спаслась я все-таки но-шпой

Спасибо! Как всегда обстоятельный и исчерпывающий ответ-совет)))
Сашаа
Дата 19.12.2015 - 17:11
Цитировать сообщение
Цитата (Милена @ 19.12.2015 - 14:51)
Цитата (Kolga @ 19.12.2015 - 08:30)
А аппарат ЛигаШур правильно называется. Для запаивания сосудов. Я вот сколько читала форум и понимаю, что у меня легче всех проходит все. Хотя я сидела на третий день долго в дороге.

Это благодаря "ЛигаШур" многие, кто использовал его при операции, говорят о значительно более легком восстановительным периоде. Но это только платно (в Питере во всяком случае), а если и сама операция платная, то получается кругленькая сумма sad.gif

Нашла в интернете про этот метод. Хорош. Без швов и крови получается.
Фото после такой операции, как у меня сейчас только, когда нитки отошли.
Сашаа
Дата 19.12.2015 - 17:38
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 19.12.2015 - 17:04)
Форумчане, вычитала в выписке, что операция проводилась с использованием радиохирургического метода.
Кто знает что это за метод?

Сама нашла ответ в интернете.
Кому делали такую, для информации, скопирую ссылку в интернете.
http://www.proctolog.ru/articles/articles_01_15.htm
Сашаа
Дата 19.12.2015 - 18:54
Цитировать сообщение
tomin03, как ваши дела?
Сходили к врачу?
tomin03
Дата 19.12.2015 - 20:20
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 19.12.2015 - 18:54)
tomin03, как ваши дела?
Сходили к врачу?

Добрый вечер. Нет не сходил. На следущей неделе схожу. Метилурацил свечи начал снова ставить. Вроде лучше стало. В выходные не сижу постоянно, почти пропал дискомфорт.
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 583 584 [585] 586 587 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3764 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей