Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 585 586 [587] 588 589 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 21.12.2015 - 06:44
Цитировать сообщение
Цитата
Но я уже посмотрела и там реально как будто кишка вывернулась.

Да у меня также было. Потом это все само подтягивается и во внутрь уходит. Я сначала даже понять не мог в этом месиве где попа. Так что не переживайте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Kolga
Дата 21.12.2015 - 10:23
Цитировать сообщение
Всем привет! А у меня третий день кровь после туалета. Это нормально?
Сашаа
Дата 21.12.2015 - 13:06
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 21.12.2015 - 06:44)
Цитата
Но я уже посмотрела и там реально как будто кишка вывернулась.

Да у меня также было. Потом это все само подтягивается и во внутрь уходит. Я сначала даже понять не мог в этом месиве где попа. Так что не переживайте.

Утешили, спасибо.
Лучше было бы не смотреть наверное.
Сашаа
Дата 21.12.2015 - 13:08
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 20.12.2015 - 23:49)
А вообще, читая форумы, дала себе слово не сравнивать свои результаты заживления и боли ни с кем, не ожидать ничего, не расстраиваться - потому что мы ж не видели, у кого там какое после, и какая площадь поражения) + индивидуальные особенности заживления, там чуть выше тоже очень хорошо написано об этом.
Выздоравливайте, давайте стремиться к НГ smile.gif

Вот это правильно.
Надо настроиться и не переживать.
С наступающим праздником вас!
Сашаа
Дата 21.12.2015 - 13:10
Цитировать сообщение
А то в горбольнице, хоть и частным образом за деньги, но кроме скальпеля ничего не предложили...хотя по цене - ну может процентов 15-20 разницы, но условия...

А что в горбольнице за деньги делают?
Вы где живете?
юля34
Дата 21.12.2015 - 13:12
Цитировать сообщение
Всем привет , привет! Ну вот я в своих новых покоях. Приходила анестезиолог, сказала, что будет эпидуралка. Операция завтра. Готовится сегодня фортрансом. Резать будут электрокоагуляцией. Лежу в Новосибирском областном проктологическом центре. В палате ещё две женщины с полосной операцией. Завтра сутки не кушать. В попе будет тампон, тоже на сутки. После стула выписка. Сразу врач сказала, что будет очень сильный болевой синдром. И колоть будут промедол. Как то так...
Донна Роза
Дата 21.12.2015 - 13:25
Цитировать сообщение
Юля34, удачи Вам пока по процедуре очистки, завтра будем кулачки держать!
Red Apple
Дата 21.12.2015 - 14:13
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 21.12.2015 - 13:08)
А вообще, читая форумы, дала себе слово не сравнивать свои результаты заживления и боли ни с кем, не ожидать ничего, не расстраиваться - потому что мы ж не видели, у кого там какое после, и какая площадь поражения) + индивидуальные особенности заживления, там чуть выше тоже очень хорошо написано об этом.
Выздоравливайте, давайте стремиться к НГ smile.gif

Вот это правильно.
Надо настроиться и не переживать.
С наступающим праздником вас!

Спасибо! Взаимно smile.gif

Конечно, объективно все намного лучше, и по ощущениям, и внешне - но субъективно морально устаешь быть калекой, привязанной к туалету и припаркам, и периодически со слегка раскаленным прутом в *опе.

Приходится взывать к логике и разуму, что все со временем исчезнет, ведь у всех нас так и будет обязательно.

Да, живу в Киеве, но прописана далеко не в нем, поэтому тут мне все равно, куда идти smile.gif

В горбольнице тот же врач, который оперирует и принимает по направлению и бесплатно, обычно параллельно промышляет частными приемами и операциями, и это многие практикуют тут, совершенно нормально. И, хоть и врач мб хороший и опытный, но условия горбольницы несопоставимы с частной клиникой, конечно. Так же, как и уровень оборудования, что немаловажно даже для нормального комфортного обследования.

В горбольнице я стояла на коленях *опой в окно, без каких-либо шорт, и это перед мужчиной, неловко было ужасно(

dry.gif<_<
Сашаа
Дата 21.12.2015 - 14:23
Цитировать сообщение
Red Apple, да уж, перед мужчиной в такой позе конечно не супер стоять.
У вас уже 3 неделя, скоро все заживет.
К новому году уже будете здоровым человеком.
Red Apple
Дата 21.12.2015 - 14:24
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 21.12.2015 - 14:23)
К новому году уже будете здоровым человеком.

Спасибо, хочется верить. С попой как с писаной торбой ношусь ради этого, любой каприз)
Светлана 15
Дата 21.12.2015 - 17:51
Цитировать сообщение
Цитата (юля34 @ 21.12.2015 - 13:12)
Всем привет , привет! Ну вот я в своих новых покоях. Приходила анестезиолог, сказала, что будет эпидуралка. Операция завтра. Готовится сегодня фортрансом. Резать будут электрокоагуляцией. Лежу в Новосибирском областном проктологическом центре. В палате ещё две женщины с полосной операцией. Завтра сутки не кушать. В попе будет тампон, тоже на сутки. После стула выписка. Сразу врач сказала, что будет очень сильный болевой синдром. И колоть будут промедол. Как то так...

все правильно и, что немаловажно, честно Вам объяснили. Все будет хорошо! Будем ждать новостей и держать кулачки smile.gif

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Сашаа
Дата 21.12.2015 - 18:06
Цитировать сообщение
Была у врача с напугавшей меня "выпавшей кишкой", смеялась с моего селфи попы на телефоне, с которым с пришла.
Повела на осмотр, орала на все отделение.
В итоге сказала, что это просто ранка отечная, скоро заживет.
Успокоила хоть.
Елена@greec
Дата 21.12.2015 - 18:23
Цитировать сообщение
63 дня после операции. Узлов почти не видно. В туалете вижу сгустки крови как нитки. Врач говорит, что это нормально пока не рассосутся полностью все узлы. После туалета печёт гдето- час, сидеть на твёрдом сложно пока, ходить долго тоже. Вес не набирается никак, без выпечки я не поправляюсь и всё тут. Ем обязательно курагу, чернослив авокадо, а вот с цитрусовыми и салатами проблемма- в туалете потом больно. Работаю потихоньку. Всем желаю скорейшего выздоровления. Юля, Милена, как у вас дела?
Юля_1405
Дата 21.12.2015 - 18:49
Цитировать сообщение
Елена, у меня по-разному. То совсем хорошо, то легкий дискомфорт присутствует, то не очень хорошо, как вчера (после стула дико щипало). Но хороших дней все же больше. Вот так и живем) Пользуюсь сейчас свечами Натальсид. Скоро слезаю с Нормазе и перехожу на Фитомуцил. Сколько не пробовала - питанием не получается стул нормализовать, требуется доппинг...
У меня ровно три месяца уже после операции.
tomin03
Дата 21.12.2015 - 18:52
Цитировать сообщение
63 дня и такие симптомы сохраняются? Чет долго вы заживаете.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 585 586 [587] 588 589 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2694 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей