Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 586 587 [588] 589 590 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.12.2015 - 20:15
Цитировать сообщение
Вес надо не выпечкой набирать. Яндекс вам в помощь в поиске "диета для набора массы тела"
Kolga
Дата 21.12.2015 - 20:40
Цитировать сообщение
Сходила к врачу. Жутко приревновал, что не сделала операцию у них. Сказала за Лигашур. Говорит, что, умные слова знаем? Даже не глянул в попу, велел прийти 31 числа и все. huh.gif
Фокс
Дата 21.12.2015 - 20:59
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 21.12.2015 - 18:52)
63 дня и такие симптомы сохраняются? Чет долго вы заживаете.

Нормально. У всех по разному. У меня доктор на 52-ой день, пальцем с узла нитки отковырнул.
PM
Елена@greec
Дата 21.12.2015 - 21:05
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 21.12.2015 - 20:15)
Вес надо не выпечкой набирать. Яндекс вам в помощь в поиске "диета для набора массы тела"

У меня организм такой, без булочек не набираю. И гугл не помогает. У нас все в семье худые. Сын вообще косточка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Елена@greec
Дата 21.12.2015 - 21:17
Цитировать сообщение
Юля, тут писал один гость, что Яндекс нам поможет во всём))))). Я пропила курс Colonease plus от HealthAid и наладился стул. До этого пила Lactocare Daily дорогущие, но результата особо не видела. Вам надо подобрать пробиотик, чтобы отрегулировать работу кишечника. Но для меня ещё важно в одно и то же время всё сделать, если перетерплю - всё, беда потом. После нового года работать придётся на двух работах, обе на ногах. Предвкушаю..... Настраиваюсь... sad.gif
Милена
Дата 21.12.2015 - 21:39
Цитировать сообщение
Елена@greec. У меня такая же "проблема" с набором веса sad.gif сбрасываю очень быстро, а набираю потом неделями. Обязательно в день 1 кусок хлебы съедаю иначе вес не удержать sad.gif. Выпечку люблю, но позволяю себе редко, т.к боюсь запоров, но на форлаксе проблем со стулом нет, по этому выпечку 1раз/3дня позволяю себе.
Guest
Дата 21.12.2015 - 21:46
Цитировать сообщение
Цитата
Сразу врач сказала, что будет очень сильный болевой синдром. И колоть будут промедол. Как то так...

А какой у вас объем операции и какая стадия? Только внутренние или +внешние?
Честный у Вас врач конечно:ph34r: почему он так решил? Пишут же люди, что более/менее с обезболивающими можно жить.
Удачи Вам! Пишите, коллективно будем за вас переживать.
Донна Роза
Дата 21.12.2015 - 22:26
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 21.12.2015 - 21:46)

Честный у Вас врач конечно:ph34r: почему он так решил?

Наверно, потому что наблюдает ежедневно как "орут на все отделение". А Вам не больно было? Как прошёл Ваш процесс отхождения от наркоза?
Сашаа
Дата 21.12.2015 - 22:59
Цитировать сообщение
Цитата (Kolga @ 21.12.2015 - 20:40)
Сходила к врачу. Жутко приревновал, что не сделала операцию у них. Сказала за Лигашур. Говорит, что, умные слова знаем? Даже не глянул в попу, велел прийти 31 числа и все. huh.gif

А к тому врачу, что сделал операцию можно сходить?
Елена@greec
Дата 21.12.2015 - 23:48
Цитировать сообщение
Милена, я без слабительных, поэтому держу диету. Хлеб ем цельнозерновой, без дрожжей, два куска в день, половинка авокадо, курага, чернослив, на обед суп КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Съела как-то мафин, на след день пожалела оооооочень. Уж потерплю пока, вес потом наберу. Как смогу начну гимнастику, это тоже поможет набрать мышечную массу. После дезартеризации главное чтобы кровообращение там наладило свои пути и не дай Бог не было прорезания и разрывов в местах прошивания.
Девочки и мальчики, всё буде хорошо, потому что иначе быть не должно.
Милена
Дата 22.12.2015 - 01:54
Цитировать сообщение
Цитата (юля34 @ 21.12.2015 - 13:12)
Лежу в Новосибирском областном проктологическом центре. В палате ещё две женщины с полосной операцией. Завтра сутки не кушать. В попе будет тампон, тоже на сутки. После стула выписка. Сразу врач сказала, что будет очень сильный болевой синдром. И колоть будут промедол. Как то так...

Хорошо, что сами без выпрашиваний будут промедол колоть! Многим приходилось пострадать за заветный укол, а так только кетанов. Мне врач говорил, что они раньше кололи нарк.обезболивающие, а сейчас кетановом обходятся в больнице:(
Когда оперировалась в частной клинике меня даже не спрашивали, сразу сказали, что на ночь трамал уколят, хотя мне и кетонова досьаточно было, сильной боли не было ттт. Везде все по разному конечно, нет единого ведения больных sad.gif Качественное обезболивание - это довольно важный фактор, ведь именно из-за боязни боли люди откладывают лечение.
юля34
Дата 22.12.2015 - 06:36
Цитировать сообщение
Спасибо, Донна Роза:-)
Виллиса
Дата 22.12.2015 - 07:29
Цитировать сообщение
Фокс: У меня доктор на 52-ой день, пальцем с узла нитки отковырнул. user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Донна Роза
Дата 22.12.2015 - 08:13
Цитировать сообщение
Цитата (Виллиса @ 22.12.2015 - 07:29)
Фокс: У меня доктор на 52-ой день, пальцем с узла нитки отковырнул. user posted image

Наверно, у Фокса просто узелки оставались от рассасывающихся швов. Кетгут, который в тканях, "растворяется" со временем, а торчащие узелки должны сами отвалиться smile.gif
Донна Роза
Дата 22.12.2015 - 08:15
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 21.12.2015 - 22:59)
Цитата (Kolga @ 21.12.2015 - 20:40)

А к тому врачу, что сделал операцию можно сходить?

Kolga в другом городе операцию делала, чуть не сутки домой потом ехала
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 586 587 [588] 589 590 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2855 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей