Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 590 591 [592] 593 594 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Милена
Дата 23.12.2015 - 18:19
Цитировать сообщение
Цитата (юля34 @ 23.12.2015 - 17:57)
Вобщем я решила, если завтра не будет позывов, то попробую сходить с микролаксом.

Если Вам так уж важно сделать это поскорее, то лучше микроклизму с маслом. Микролакс раздражает кишку, а потом довольно сильная перестатика начинается (у меня лично так). "Запереть" не должно, но если боитесь с врачом обсудите лучше. А какой объем операции был, что делали?

юля34
Дата 23.12.2015 - 18:29
Цитировать сообщение
Делали закрытую по М.М. Проктолог который на операцию отправил, говорил что 3 внутри и 3 снаружи 3 ст. А хирург вчера на мой вопрос сколько узлов убрали, ответил, что много раньше резать надо было. Потом нарисует. Вот и думай что и как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
юля34
Дата 23.12.2015 - 18:37
Цитировать сообщение
Вот как- то многие жалуются на боли сильные. У меня максимум на 4-5 по 10- ти бальной шкале было. Даже когда м/с тампон убирала, минутная боль на 6 б. Хотя у меня низкий порог чувствительности. Я вот все жду эту дикую боль и боюсь. Может поэтому хочется чтоб свидание на белом коне быстрей пролетело. Когда лежишь боли вообще нет.
Донна Роза
Дата 23.12.2015 - 19:17
Цитировать сообщение
Цитата (юля34 @ 23.12.2015 - 18:37)
Вот как- то многие жалуются на боли сильные. У меня максимум на 4-5 по 10- ти бальной шкале было. Даже когда м/с тампон убирала, минутная боль на 6 б. Хотя у меня низкий порог чувствительности. Я вот все жду эту дикую боль и боюсь. Может поэтому хочется чтоб свидание на белом коне быстрей пролетело. Когда лежишь боли вообще нет.

Юля34, да не настраивайтесь Вы на дикие боли. Вам приличные обезболивающие кололи сразу после операции и через два часа, то есть боль после отхождения от наркоза Вам уже не грозит. Слабительные с водой пьёте, так и стул выскочит, не заметите.
Не такой уж и низкий порог чувствительности, значит, у Вас biggrin.gif
Guest
Дата 23.12.2015 - 19:26
Цитировать сообщение
Спасибочки вам за добрые слова! М/с сейчас сказала, что если завтра стула не будет. То клизмить будут.(((
Милена
Дата 23.12.2015 - 21:42
Цитировать сообщение
"Закрытая по М.М" это когда зашивают раны, правильно?!
Юля, болеть больше, чем было уже не будет, не ждите biggrin.gif;), отдыхайте. Дома добавите в рацион свеклу, овощи, чернослив и все ОК!
Виллиса
Дата 24.12.2015 - 05:39
Цитировать сообщение
юля34, получается, что 22-го сделали операцию. Ваш док ждет от Вас стул сегодня, 24-го, через два дня после операции. И, если сегодня стула не будет, обещает клизму завтра, т.е. через 3 дня после операции? Это я в голове себе пытаюсь ход Вашего процесса уложить.

Сначала мне показалось, что как-то уж очень резво у Вас события развиваются. Да нет, вроде ничего экстраординарного. У меня стул первый был на 4 день, но это я еще на голоде 3 дня сидела после операции. А Вы уже вечером в день операции начали понемногу кушать. Должно случиться без клизмы. А у Вас склонность к запорам была?

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
юля34
Дата 24.12.2015 - 06:09
Цитировать сообщение
Виллиса, в том то и дело, что кишечник дубовый. Меня перед родами не успели проклизмить, так на 5 день даже клизма не помогала. Вода выходит, а все остальное нет. Только раза с пятого процесс пошёл. Док сказал, надо наладить стул в течении 3- х дней. Женщина со мной в один день оперировалась вчера сама опоражнилась. Я даже вечером зарядку слегка взад вперёд наклоны, в бок. Живот массирую постоянно. Утром газы слегка отошли и все. Ну я на самом деле просто не хочу. Через влагалище прощупала- ампула пустая. Мож плюнуть на все и будь, что буде? Здесь то ладно, если что нашатыря под нос сунут, а дома то как?rolleyes.gif
юля34
Дата 24.12.2015 - 07:56
Цитировать сообщение
УРА!!!:loll: я это сделала. Форумчане благодарна вашему опыту и советам! Если бы не этот форум, мучаться бы мне.
Донна Роза
Дата 24.12.2015 - 08:13
Цитировать сообщение
Цитата (юля34 @ 24.12.2015 - 06:09)
Здесь то ладно, если что нашатыря под нос сунут, а дома то как?rolleyes.gif

Юля34, по поводу нашатыря не обольщайтесь biggrin.gif. Я с этим столкнулась последний раз именно перед операцией. Подготовительный период уже на операционном столе затянулся, когда мне пришлось снова на нем сесть, чтобы получить укол в позвоночник, я почувствовала, что сейчас потеряю сознание и сказала медикам, что нужен нашатырный спирт. У них его нет!
Когда анестезиолог увидел цвет моего лица, он мгновенно меня уложил и колол лёжа. Одна медсестра в это время обтирала мне лицо мокрой салфеткой, а другая чем-то обмахивала. Так что я практически смогла почувствовать себя падишахом. rolleyes.gif
И несколько лет назад, когда мы привезли папу в сердечно-сосудистый центр, в отделении реанимации не было нашатырного спирта, и мне накапали валокордина....

Поэтому клизму Вам могут обеспечить, а нашатыря вряд ли. Конечно, если у Вас всегда вялый кишечник, придётся начать с какой-то его стимуляции, потому что самому ему сложно. Возможно, именно микролакс и поможет. Тем более, что есть медсестра, которая его Вам легко и безболезненно поставит.
Донна Роза
Дата 24.12.2015 - 08:14
Цитировать сообщение
Ого, пока я писала, все случилось! Поздравляю!!!
юля34
Дата 24.12.2015 - 08:37
Цитировать сообщение
Да, спасибки, Донна Роза. Я читала уже эту историю. На самом деле микролакс щипит. И ставила я сама себе. Чудо что не промахнулась. Кал был как тесто на олади. Еслиб ещё сутки поддержала, была бы пробка. А так благодаря вам я завтра еду домой!:loll:
Виллиса
Дата 24.12.2015 - 08:54
Цитировать сообщение
юля34, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! И чтоб дальше все удачно! Пишите, не пропадайте! user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
юля34
Дата 24.12.2015 - 09:18
Цитировать сообщение
Сегодня с утра в моём рационе побывало: 1капсула кетонала по150 мг., 1 таб. Ревалгина, 2 таб. Нош- пы. 1 пакет форлакса, 1 пакет фитомуцила с йогуртом. 1 ст. ложка вазелинового масла. Каша пшеничная молочная с маслом. На полдник омлет с кефиром. 2 киви. 1,5 литра воды.
Я очень плохой пациент. Я не слушаю доктора. Его назначение: кушать то, что дают в отделении без хлеба. И всё. Не то чтоб я знала больше него. Просто не могу с ним согласиться почему то. Я ему сказала что пью фитомуцил, он сказал что немного можно. А сегодня я сказала что пью форласк. Так он сказал, что незачем, если будет пробка, то поставят клизму. Про левомиколь у м/с выпытала. Вобщем как то так.
юля34
Дата 24.12.2015 - 09:21
Цитировать сообщение
Виллиса, спасибо за поддержку. И вам скорейшего выздоровления. Теперь буду ждать завтрашнего утра. Если будет как сегодня то жить можно.
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 590 591 [592] 593 594 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2771 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей