Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 591 592 [593] 594 595 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 24.12.2015 - 09:50
Цитировать сообщение
Цитата (юля34 @ 24.12.2015 - 08:37)
На самом деле микролакс щипит. И ставила я сама себе. Чудо что не промахнулась. Кал был как тесто на олади. Еслиб ещё сутки поддержала, была бы пробка.

Юля34, ничего удивительного, что после операции щиплет. Чувствительна будет и обработка перекисью или чем-то подобным. Хорошо, что Вам удалось самой попасть куда надо, значит нет отека. Удачи Вам
PMПисьмо на e-mail пользователю
юля34
Дата 24.12.2015 - 10:02
Цитировать сообщение
Я спросила про перекись или хлоргекседин водный, на меня как на дуру посмотрели. Только что у виска не покрутили.Я сама медработников из известной новосибирской клиники. Так они видимо думают, мол пришла здесь умничать:rolleyes:
юля34
Дата 24.12.2015 - 10:05
Цитировать сообщение
А вы не подскажете из опыта, сколько можно пить кетонал по150 мг., если суточная доза 200? Просто я пью по 2 кап. утром и вечером.
Милена
Дата 24.12.2015 - 11:52
Цитировать сообщение
Юля 34. Мне в клинике кололи 3 р/день т.е точно превышали дозу. Дома пила так же 2 утром, 2 вечером, потом перешла на 1 таб. Но это не больше 5-7 дней все и никаких видимых последствий я не заметила, желудок не болел.
юля34
Дата 24.12.2015 - 12:04
Цитировать сообщение
В больницах делают в основном по 50 мг. Вот я и засомнивалась. Ну вот по 150 утром и вечером, вообще отлично обезболивает.
Виллиса
Дата 24.12.2015 - 13:34
Цитировать сообщение
Мне много кололи, сначала по схеме, потом по просьбе. Не меньше 3-х раз в день получалось, а первые 4 суток еще и ночью. Даже заметили, что многовато будет. Последние три дня только после туалета и на ночь. В сумме прилично получилось. Но давали омепрозол утром и вечером. Я боялась за печень,да и за желудок (все слабое), но все обошлось. Дома перешла на дексалгин попеременно (пару дней уколы, потом - таблетки). Как-то проскочило, слава Богу. В целом пришлось 16 дней обезболиваться, но у меня еще и пластика была, может, поэтому так задержалась на обезболивающих. Но ни желудок, ни печень, ни поджелудочная не бунтовали.

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
юля34
Дата 24.12.2015 - 14:10
Цитировать сообщение
Это хорошо. Я тоже омепразол пью.
юля34
Дата 24.12.2015 - 14:27
Цитировать сообщение
Мой рацион на обед: фитомуцил-1 п., фрутоняня-100 гр., 1 ст. л вазелинового масла, суп с лапшой, 2 ст. л картофельного пюре, 2 ст. л тушенной цветной капусты, 50 гр. салата сельдь под шубой. + нош- па 1 т., ревалгин-1 т. Воды около литра.
юля34
Дата 24.12.2015 - 18:31
Цитировать сообщение
Ужин: нош- по, ревалгин, фрутоняня, вазелиновое масло, гречка, рыбная котлетка, кефир. На ночь выпью опять кетонал.
Случился второй стул. По ощущениям просто чувство тяжести в попе. Поставила микролакс и через 10' фитомуцил мне сказал привет. Это уже радует. Теперь точно пробки не будет))).
Кетонал пришлось пить сейчас. Хотела в 10.00 выпить. По боли первый стул 5- б; второй- 6- б. Это по 10- ти бальной шкале.
Елена@greec
Дата 24.12.2015 - 20:14
Цитировать сообщение
Цитата (юля34 @ 24.12.2015 - 14:27)
Мой рацион на обед: фитомуцил-1 п., фрутоняня-100 гр., 1 ст. л вазелинового масла, суп с лапшой, 2 ст. л картофельного пюре, 2 ст. л тушенной цветной капусты, 50 гр. салата сельдь под шубой. + нош- па 1 т., ревалгин-1 т. Воды около литра.

Сельдь под шубой! А я 67 дней на диете. Всё, решено, на новый год делаю шубу, холодец и оливье. И Бог мне в помощь.
Светлана 15
Дата 24.12.2015 - 21:46
Цитировать сообщение
Цитата (юля34 @ 24.12.2015 - 18:31)
Ужин: нош- по, ревалгин, фрутоняня, вазелиновое масло, гречка, рыбная котлетка, кефир. На ночь выпью опять кетонал.
Случился второй стул. По ощущениям просто чувство тяжести в попе. Поставила микролакс и через 10' фитомуцил мне сказал привет. Это уже радует. Теперь точно пробки не будет))).
Кетонал пришлось пить сейчас. Хотела в 10.00 выпить. По боли первый стул 5- б; второй- 6- б. Это по 10- ти бальной шкале.

Вам наверно слабительное и масло убирать потихоньку надо. Частый стул это тоже нехорошо.
Фитомуцил на первых порах дважды в день пила, потом по одному. Тьфу, тьфу, все ок. Тоже до операции проблемы со стулом были. Да и сейчас хожу в принципе раз в два дня и нормально. Правда ничего уже не пью вообще.

--------------------
Я здоровею с каждым днем с 27 октября! :)
Донна Роза
Дата 25.12.2015 - 00:34
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 24.12.2015 - 20:14)

Сельдь под шубой! А я 67 дней на диете

Елена, Вам доктор сказал столько времени быть на диете?
Мне сразу после операции сказали есть все...
Kolga
Дата 25.12.2015 - 00:49
Цитировать сообщение
Всем привет и скорейшего выздоровления! Я сегодня много ходила, чувствовала себя нормально. Больше достает боль под ложечкой и главное, что больница на каникулах, не дай бог че. А попа вроде хорошо. В туалет больно, конечно, но очень быстро отходит. Ставлю раз в день свечку, но засунуть до конца так и не могу. Не получается найти ход. Больно. Поэтому держу пока расстанет. И все )))
Виллиса
Дата 25.12.2015 - 03:21
Цитировать сообщение
Kolga, у меня тоже врач отсутствует - в отпуске. И мыслишка как у Вас - не дай Бог че... Через два дня надо начинать назначенный массаж пальцем, а я, когда смотрю в зеркало на руины там (конечно, вид уже намного лучше), гадаю, куда буду палец вводить... Правда, свечи вставляю без проблем... Значит, не ошибусь, наверное...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
юля34
Дата 25.12.2015 - 06:02
Цитировать сообщение
( Вам наверное слабительное и масло убирать потихоньку надо)
Доброе утро всем!
Светлана 15, я такую ударную дозу на попу приняла, дабы не создать пробку. Сегодня утром был стул очень болезненный. На 7- б, где- то. Сейчас док будет смотреть, и домой. Если пальцем будет, блин, заказывайте панихиду(((

unsure.gif
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 591 592 [593] 594 595 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2762 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей