Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 594 595 [596] 597 598 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сашаа
Дата 26.12.2015 - 18:08
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 26.12.2015 - 13:52)
Цитата
вспоминаю, как один мужчина тут писал, что на 25 день пошел в бассейн.

Я ходил на 25й день. И сегодня иду. Чего и вам всем желаю.

Спасибо за доброе пожелание.
Скучаю без бассейна.
Как вы себя сейчас чувствуете?
Какой у вас день уже?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Сашаа
Дата 26.12.2015 - 18:11
Цитировать сообщение
Донна Роза, простите, издержки интернета.
Я Оле и отвечала.
Как получилось, что выдержка, сказанная ею, получилась вашей, загадка.
Guest
Дата 26.12.2015 - 18:14
Цитировать сообщение
Цитата
Как вы себя сейчас чувствуете?
Какой у вас день уже?

28 декабря будет 2 месяца. Самочувствие тфу 3 раза. На работе только вечерком тяжеловато становится сидеть. В выходные дома нормально. Главное стул наладить.
Донна Роза
Дата 26.12.2015 - 18:29
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 26.12.2015 - 18:11)
Я Оле и отвечала.

Никакой издержки biggrin.gif. Просто это я влезла и ответила на вопрос, мне не адресованный. Ольга пока ничего не говорила
Донна Роза
Дата 26.12.2015 - 21:23
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 26.12.2015 - 12:43)
А у меня кровануло сегодня((( Боли нет.

Зефиринка, удалось понять причину появления крови? Вроде, у Вас все стабильно было?
Донна Роза
Дата 26.12.2015 - 21:30
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 26.12.2015 - 08:48)

Настраиваюсь на выздоровление, вспоминаю, как один мужчина тут писал, что на 25 день пошел в бассейн.
Я пока только обливания возобновила.

Если нет кровотечения, можно и в бассейн идти. Наш доктор FatCat говорил, что хлорированная вода только дезинфицирует....
Red Apple
Дата 26.12.2015 - 22:36
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 26.12.2015 - 13:52)
Цитата
вспоминаю, как один мужчина тут писал, что на 25 день пошел в бассейн.

Я ходил на 25й день. И сегодня иду. Чего и вам всем желаю.

И я так хочу в бассейн... Но раньше НГ не разрешает:( а это будет чуть больше месяца.
Веду овощной образ жизни уже почти полгода, с перерывами, бесит, а последний месяц так и вообще. Пока есть боль, какой уж там спорт.
Бассейн, док вообще говорил, при наших проблемах-очень хорошо.
Сашаа
Дата 26.12.2015 - 22:46
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 26.12.2015 - 18:29)
Цитата (Сашаа @ 26.12.2015 - 18:11)
Я Оле и отвечала.

Никакой издержки biggrin.gif. Просто это я влезла и ответила на вопрос, мне не адресованный. Ольга пока ничего не говорила

Понятно. А я не обратила внимания, что это вы ответили.
В телефоне буквы маленькие, если специально не вглядеться, не увидишь.
Сашаа
Дата 26.12.2015 - 22:49
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 26.12.2015 - 21:30)
Цитата (Сашаа @ 26.12.2015 - 08:48)

Настраиваюсь на выздоровление, вспоминаю, как один мужчина тут писал, что на 25 день пошел в бассейн.
Я пока только обливания возобновила.

Если нет кровотечения, можно и в бассейн идти. Наш доктор FatCat говорил, что хлорированная вода только дезинфицирует....

У меня пока ранка открытая, подожду пока заживет.
Да и с врачом посоветуюсь в понедельник.
Говорят, надо ходить побольше, кто слышал?
Сашаа
Дата 26.12.2015 - 22:52
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 26.12.2015 - 22:36)
Бассейн, док вообще говорил, при наших проблемах-очень хорошо.

И мне врач так говорил, еще раньше.
Да и вообще бассейн полезен при многих заболеваниях.
Закалка, массаж, гармоничное развитие всех групп мышц, кардионагрузка.
Я ещё похудела на 4 кг с дня операции, было бы хорошо закрепить тренировками.
Red Apple
Дата 27.12.2015 - 01:15
Цитировать сообщение
Не взвешивалась, но одежда висит былая... На размер, а то и все два... Но у меня эпопея с начала осени, долгий путь:) Окружающие замечают, одни говорят как комплимент, другие тревожатся, о причине никто не знает. Тоже такие мысли, чтобы сохранить результат, я сейчас себе нравлюсь, если б не боли и не настроение из-за них хреновое, ну правда, должны ж быть и плюсы в пережитом нами:)
Не скрою, спортом сбрасывать кг легче и приятнее, чем так вот:)
Да у меня тоже рана пока еще, пока доктор не даст зеленый свет-опасаюсь.
Kolga
Дата 27.12.2015 - 08:12
Цитировать сообщение
Всем здоровья!
Роза, я пью дюспатолин. Это для эпигастрия. Куда же но-шпу еще? У меня нет спазмов. А вот отек внутри видимо есть. Но все равно у меня более менее прилично все.ттг.
Теперь про мыло. Когда уехала младшая дочка учиться, я осталась совсем одна. У меня была жуткая депрессия, вылезли все болячки со всех сторон. я даже в стационаре лежала. Дочка прислала мне ссылки про мыло. У меня была всегда жуткая проблема с финансами. Было страшно отправлять деньги в какой-то интернет магазин. Я выписала всего 2 кг основы и несколько формочек. Получилось порядка 25 кусочков. Предложила на работе. Забрали. Получилось 2500 руб. Ну и пошло поехало. На новый год я продала тысяч на 8. Купила всем детям и внукам подарки. Потом стала другим рукоделием еще увлекаться. Это мне немного помогает и денюшкой, и отвлекает, и скучать не дает. У меня операция получилась после отпуска. Да у дочки проблемы со здоровьем, дала 5 тыс на обследование. Очень переживала, что в новый год без копейки. Аж эпигастрий взбунтовался. Но рукоделушки немгого помогли. Тысяч 7 есть. Ну хотьротпо на стол и на подарочки )))
Вот так )))
А основу беру только России. А раньше Англию, но она стала дорогая очень. А цены я поднять не могу. Люди здесь не богатые. Даром, что север.
Guest
Дата 27.12.2015 - 08:14
Цитировать сообщение
Во телефон насочинял blink.gif
Виллиса
Дата 27.12.2015 - 13:51
Цитировать сообщение
Дорогие форумчане! Наступает Новый год, в последние дни года все закрутятся с делами, подготовкой, поэтому заранее поздравляю всех с наступающим праздником! И желаю, чтобы Огненная Обезьяна принесла всем полное выздоровление, много радостных сюрпризов, материального достатка и душевного равновесия! user posted image user posted image user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Guest
Дата 27.12.2015 - 15:06
Цитировать сообщение
Пишу свою историю и страшно. Во вторник 22.12 сделали операцию. Иссечение двух трещин одна в глубине на сфинктре и убрали один узел. В туалет сходила на следующий день калл был оформленный но не плотный. Потом осмотр врач сказал швы на месте. И отправил домой. Ночью часа в 4 позывной и вуаля стоит и не выходит пришлось чуть напрячься. Кровь в унитазе. Буду мужа едем в больницу делают обезбаливающее и жду своего хирурга. Осмотрев меня она сказала все хорошо и не надо паниковать. Говорю у меня кровь на салфетках и при туалете , она говорит это нормально. Вечером в четверг домой. Вобщем сегодня воскресенье кровь всегда и на салфетка и в горшке, дефикация иногда раза 3 и приходится напрягаться хотя калл мягкий пью дюфалак и гутталакс, ем все протер то детское питание, печенье яблоки, свекла тыква, кефир, активировать, а оно из за отек встанет и все А все равно приходиться напрягаться. И кровь. Девочки мне очень страшно. Наверное что-то не так пошло у меня. Завтра утром еду на осмотр. Сегодня получилось поставить свечку проктозан. Боли нет. Есть небольшое подергивание иногда покалывание. Мажу левомиколь, метилурацил. Туда проктозан мазь и вот сегодня первая свеча. Простите, что так сумбурно сил уже нет и страшно. Температура максимум 37.1.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 594 595 [596] 597 598 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2533 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей