Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 595 596 [597] 598 599 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
marochka
Дата 27.12.2015 - 16:37
Цитировать сообщение
Последнему Гостю. Читайте форум. Обратите внимание на тазик с марганцовкой, Но-шпу, микроклизмочки с маслом, на крайний случай с микролаксом. На вашем сроке кровь, если это не кровотечение, ничего страшного.
У меня после операции двух трещин и внутреннего геморроя кровь при дефекации и боли прекратились только через 3 месяца. Это при условии ежедневного мягкого стула.
Все мы разные. Изучайте чужой опыт, найдете много полезного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Екатерина
Дата 27.12.2015 - 16:55
Цитировать сообщение
Марочка спасибо Вам за ответ.стул у меня мягкий просто он как-то не хочет сразу выскакивать. Приходится несколько подходов. Он каждый день. Меня пугает, что кровь в горшок капает и на марле она постоянно. Мази чередуются и метилурацил и левомиколь.
Katy1981
Дата 27.12.2015 - 17:09
Цитировать сообщение
Ну вот я теперь не гость. Зарегистрировались. Марочка форум читаю. Все стараюсь делать и диета строгая свекла, тыква, детское питание, кефир,, яблочки печенье, воды пью много, киви с бананом в блендере до пюре. Дюфалак и гутталакс. Но почему не действует.sad.gif
marochka
Дата 27.12.2015 - 17:30
Цитировать сообщение
Мне больше понравился мукофальк. От дюфалака у меня газообразование и действовал неравномерно, то ничего, то до жидкого стула до 3-4 раз. Я не поняла, у Вас был хороший обильный стул или все эти походы в туалет по чуть-чуть?
Katy1981
Дата 27.12.2015 - 17:45
Цитировать сообщение
Последний был хороший но мне никак не добиться кашеобразного он мягкий но оформленный. И пугает капающая кровь в горшок.
Донна Роза
Дата 27.12.2015 - 18:16
Цитировать сообщение
Цитата (Katy1981 @ 27.12.2015 - 17:45)
Последний был хороший но мне никак не добиться кашеобразного он мягкий но оформленный. И пугает капающая кровь в горшок.

Katy1981, если свечку удаётся вставить, скорее всего, отека у Вас нет. Попробуйте микроклизму- в детскую клизмочку резиновую с мягким кончиком набрать водно-масляный раствор (1:1 вода и растительное масло) и потихоньку вставить. Возможно, у Вас пробка формируется на выходе, поэтому при натуживании она тревожит швы, что и вызывает кровь.
Если у Вас были трещины, возможно, хирургу пришлось довольно глубоко иссекать. Сегодня пять дней, кровить ещё может. Не надо так переживать и пугаться. Вы были у врача, все под контролем, после двух недель будет легче становиться. Потерпите немного smile.gif
Донна Роза
Дата 27.12.2015 - 18:20
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Екатерина @ 27.12.2015 - 16:55)
Меня пугает, что кровь в горшок капает и на марле она постоянно. Мази чередуются и метилурацил и левомиколь.

После стула перекисью водорода промывайте, она и кровь остановит и продезинфицирует.
Katy1981
Дата 27.12.2015 - 18:24
Цитировать сообщение
ДонаРоза читаю Вас и восхищаюсь. Свечку сегодня вставила первый раз. Мажу постоянно, а на марле постоянно кровь не понимаю почему. Отек есть вроде типа шишек каких-то.
Katy1981
Дата 27.12.2015 - 18:29
Цитировать сообщение
Боюсь вдруг швы разошлись. Мажу снаружи внутри стараюсь всего пару раз в день. Девочки как-жестрашно, что идет что-то не так. Читаю форум у вех практически нет крови ни при походе, ни так. А у меня то что ж такое:(
Katy1981
Дата 27.12.2015 - 18:32
Цитировать сообщение
Девочки спасибо вам за советы и поддержку. Состояние на стену лезть хочется. Вроде и боли нет так какое-то подергивание, но кровь😢
Сашаа
Дата 28.12.2015 - 01:19
Цитировать сообщение
Kolga, тяжело вам пришлось.
Но вы умница, нашли себя и выстояли.
Я вообще восхищаюсь женщинами, которые занимаются каким-то рукоделием.
А тут мыло варить, это вообще чудо, да ещё и приносящее доход.
Катруся
Дата 28.12.2015 - 01:23
Цитировать сообщение
Всем доброго времени суток! Десятого декабря был год после операции. Болей, выделений никаких нет, мази и свечи не использую. Но все-таки образовавшиеся рубцы после заживления сузили анальный канал. Теперь приходится постоянно следить за питанием. Чернослив и свекла мои лучшие друзья. И раньше не любила ночевать не дома, а теперь тем более, дома при затрудненном стуле всегда встречную клизмочку могу сделать.
Мой доктор уволился, теперь работает в другой больнице. Хирург рекомендует сделать бужирование, не знаю, соглашаться или нет, ведь он не проктолог. Может само рассосется?
Будьте здоровы и с наступающим Новым Годом и Рождеством!
tomin03
Дата 28.12.2015 - 08:35
Цитировать сообщение
У меня сегодня юбилей, 2 мес после операции. Тоже все в попядке, но также есть сужение. Пока особо не беспокоит, стул мягкий но выходит размером как у моего кота. Не знаю проблема это или нет. Дальше будем посмотреть.
Katy1981
Дата 28.12.2015 - 13:59
Цитировать сообщение
Привет всем, сходила к врачу. Сказал вроде нормально заживает. Про кровь сказала, что ничего страшного. Такое до двух месяцев в норме. Главное сказала кушать, чтоб запора не было. Все мягкое тертые яблоки, печеные яблоки, киви, кефиры, гречу, тыкву, бульон.Чуть потужется можно, но без фанатизма. Прописала свечи олестезин, мазь метилурацил и постеризан. Сейчас ссходила в туалет.стул мягкий, но оформленный.зато не щипать. Кровь капала. Но я подумала, тряпка возьми себя в руки ну не льет же как из шланга. И слава богу. Девочки, а вы как питались первое время?
kolga29
Дата 28.12.2015 - 17:41
Цитировать сообщение
Всем при вет. я питалась по своей пожизненной диете. Вот не зря говорят: не было бы счастья , да несчастье помогло. Ну в точку!! Всю жизнь страдала от запоров. Было по неделе не могла сходить, а потом несколько приемов, до дрожи в теле. Рожала легче. Как не быть геморрою? Но случился у меня панкреатит. пришлось сеть на жесткую диету. Надолго. Потом всю жизнь следить. И вот , ттт, зато забыла про запоры.)))
У меня все хорошо. Завтра 3 недели после операции. Сегодня в туалет сходила, даже не шипела))) Почти не пекло. Все-таки мой метод действительно самый менее болезненный. И доктор- золото. Заслуженный врач РФ и республики Коми)) Так что приезжайте)))
В попе только дискомфорт. Но свечку так и не могу воткнуть. больно. Хочу завтра доктору позвонить.
Всем удачи и здоровья!!
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 595 596 [597] 598 599 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2503 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей