Цитата (Сашаа @ 29.12.2015 - 12:50) | Red Apple, у вас какой день сегодня? Странно, что врачи говорят самостоятельно делать бужирование, вообще-то это должен делать врач. Мне на 6 день когда врач сделал, было терпимо, но больно, сам себе человек так не сделает. Врач вводит 2 пальца и делает нужные движения, так самому не возможно. Что смысл палец засунуть чуть чуть, надо расширить кишку с усилием и подвигать внутри ( это по ощущениям во время бужирования врачом. ) И в выдержке, что я выше приводила, конкретно написано врачом: "показан еженедельный мониторинг пациента лечащим врачом с пальцевым бужированием анус" |
У меня сегодня месяц...
Нет, 2 пальца не вводил никогда.
Я так поняла, что мне нужно 2 раза в день вот это "чуть-чуть засунуть и поводить внутри". Может, потому что у меня не перекроена прям вся попа, внутри был 1 шов - сейчас все зажило, говорит, да и по ощущениям, снаружи и на 1 см внутрь есть ранка, вот она сейчас активно рубцуется, но как будто только начала недавно, я думаю, в ней все дело - он боится, что рубец сузит сильно проход. Мне кажется, глядя на нее, так не должно случиться, но врачу, конечно, виднее.
След визит не через неделю, а через три. Он сказал, надеется, последний.
|