Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 25.05.2010 - 00:33
Цитировать сообщение
Цитата (krek_free @ 24.05.2010 - 23:36)
рубец я так понимаю внутри

Рубец скорее всего между сфинктерами: в "канале".

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
83/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
krek_free
Дата 25.05.2010 - 15:41
Цитировать сообщение
скажите доктор а как долго болит этот рубец? а то даже,извините, "булки сжать" и то больно.
522/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 26.05.2010 - 12:47
Цитировать сообщение
Цитата (krek_free @ 25.05.2010 - 15:41)
извините, "булки сжать" и то больно.

Такого рода боль проходит, если все течет без осложнений, уже на первой неделе после операции.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

2159/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
krek_free
Дата 26.05.2010 - 14:29
Цитировать сообщение
она и проходит. но после туалета появляется.
2043/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 4.06.2010 - 12:12
Цитировать сообщение
что привести мужу в больницу после операции геморой что полезно кушать
2069/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 4.06.2010 - 12:22
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 4.06.2010 - 12:12)
после операции геморой что полезно кушать

Полезно быстрей начинать ходить - полезно быстрей выписываться из больницы.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

2069/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лариса
Дата 15.06.2010 - 10:20
Цитировать сообщение
19-ый день после операции по удалению геморроя. До сих пор ощущаю тяжесть в прямой кишке, незначительные кровянистые выделения из прямой кишки. прокладки постоянно в кале. чувсва полного опорожнения кишечника нет. подскажите как долго будут держаться данные симптомы
заболевания? спасибо[quote]19-ый день после операции по удалению геморроя. До сих пор ощущаю тяжесть в прямой кишке, незначительные кровянистые выделения из прямой кишки. прокладки постоянно в кале. чувсва полного опорожнения кишечника нет. подскажите как долго будут держаться данные симптомы
заболевания? спасибо
2538/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.06.2010 - 10:23
Цитировать сообщение
подскажите, пожалуйста ,какие свечи и медикаменты можно использовать для облегчения акта дефекации после удаления геморроя, снижения отечности в прямой кишке? Спасибо
2538/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Александр
Дата 18.06.2010 - 16:06
Цитировать сообщение
Здравствуйте, доктор.

Мне 14 лет. 2 недели назад мне поставили диагноз - наружний геморрой. Вообще, меня ничего не беспокоит. Просто один узел был, ну и есть. Врач назначил свечи и мазь. А также диета и чтобы я побольше двигался. Для этого, сегодня пойду запишусь в спортзал, буду бегать по дорожке.

Но недавно, после дефекации, я почувствовал еще 2 мааааленьких узелка. И 1 побольше, который у меня был.

Подскажите, что делать? Мне нужна будет операция? Пожалуйста, успокойте меня, а то я уже волнуюсь до тошноты.... sad.gif
3030/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 18.06.2010 - 18:33
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Александр @ 18.06.2010 - 16:06)
Мне нужна будет операция?

Скорее всего удастся вылечить без операции. Лекарства само собой, спорт тоже, но и старайтесь как можно меньше времени сидеть прямо; лучше проявить невоспитанности и сидеть "развалясь" полулежа. wink.gif

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

1443/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 30.06.2010 - 13:43
Цитировать сообщение
Врач сказал "кисточка".. это все что он выдавил из себя. А потмо написал - паропроктит, но этот диагноз вслух не говорил. Возможно было что-то типа фурункула, но он это резал и зашивал. а сейчас осложнение - вопалились узлы геморроидальные...мучаюсь до безумия(( и не знаю, когда все это кончится. ставлю свечи анузол-облепиха. пью антисткас, детролекс , амоксиклав. купила гепарин - может он как-то поможет?...
2067/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 30.06.2010 - 13:49
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 30.06.2010 - 13:43)
написал - паропроктит

Это больше похоже на правду.

Цитата (Guest @ 30.06.2010 - 13:43)
мучаюсь до безумия

И судя по характеру болей, тем же парапроктитом. Вероятно, необходимо повторное хирургическое вмешательство. sad.gif

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

275/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Persiffona
Дата 4.07.2010 - 10:52
Цитировать сообщение
Всем добрый день!
Хочу поделиться опытом. 29-го июня 2010 г. была сделана операция аппаратом "LigaSure" по удалению 3-х наружных геморроидальных узлов (пятилетний хронический геморрой 3-ей степени). В туалет после операции первый раз сходила 30-го из за того что кололи обезбаливающие боль была терпима, домой выписали 1-го июля, 2-го сходила в туалет думала умру. С каждым днём всё легче и легче, если геморрой повторно не появится, то все мои страдания не напрастны. После выписки пью пенталгин 3 раза в день, после каждого похода в туалет теплые ванны 15-мин и подмывания холодной водой, 3 раза в день и после каждого стула мажу проктоседил, в промежутках левомеколь. Если у кого-то есть опыт, прошу поделиться как пережить послеоперационный период. Сегодня 4 июля сходила в туалет, уже легче и хочется жить, если не обращать внимания на болезненое посещение туалета, то всё замечательно, как будто ничего и не было. Так что, если у кого то были сомнения по поводу операции дерзайте, но выбирайте опытных хирургов, а лучше не болейте.
P.S.: http://www.coloproctology.ru/uploads/Sotref.doc (ссылка на научную работу удаление геморроя аппаратом LigaSure)
2881/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Natalja
Дата 10.07.2010 - 16:17
Цитировать сообщение
Добрый день! Два дня назад мне сделали лазерную операцию по удалению геморроя (наружного и внутреннего). Через какое время после неё можно сидеть? Можно ли начинать делать упражнения Кегеля?
И ещё вопрос. Доктор выписал мне мазь Долопрокт, сказал мазать после дефикации. Но я не уточнила - мазать только снаружи, или внутри тоже? Очень страшно пока что что-нибудь туда засовывать... icon_redface.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
2760/4156    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Евгений
Дата 10.07.2010 - 23:52
Цитировать сообщение
Добрый вечер. 22.03.10 мне была выполнена геморроидэктомия по Фергюсону с использованием аппарата UltraCision хронического комбинированного геммороя 4 степени. Прошло уже достаточно много времени, но после дефикации (ежедневно по 1-2 раза) ощущение тяжести в районе заднего прохода (как-будто не все вышло). После дефикации болевые ощущения в течение 2-3 часов и иногда пульсирующая, тупая боль, иногда жжение (хотя всегда подмываю в душе). На ощуп как-будто нитка посередине ануса, ближе к копчику. Будьте добры, подскажите что это может быть и возможно ли повторное появление геморроя? Заранее благодарю.
2726/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,5566 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей