Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
alyona
Дата 5.09.2012 - 21:43
Цитировать сообщение
9 апреля сделали операцию Миллиган-Моргана. До этого страдала, лечилась и решилась, если бы знала, что будет дальше, в жизни бы не пошла. Столько боли, словами не передать, болеутоляющие не помогали, а палец на десятый день - это жесть.
Начало заживать, но уже прошло полгода, а у меня такое ощущение, что опа раскурочена, страшное зрелище и все вроде по-тихоньку вылазит наружу. Удаляли и внешний и внутренний. Обращалась к одному бесплатному, ну что, деточка, будешь жить так дальше. В платной клинике сказали, что нужно снова делать осмотры трубкой, забыла, которая вводится, стоят ..., потом ..., и может операция. Короче, качают по-максимуму денег, да и любая другая клиника тоже. Знаю, до оерации проходили(.Ответ гемор это или нет, не ответил никто.
Кто с таким сталкивался? У меня не кровит, не болит, просто вылазит и немного неприятно. Я просто хочу жить нормально, без этой проблемы. Неужели моя боль результата не дала после операции? Я в ступор впадаю, когда вспоминаю даже просто трубку, вводящую в ...
У кого есть такие проблемы и неужели это снова Он?huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
178/178    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Таня
Дата 14.09.2012 - 19:35
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Алексей @ 23.08.2012 - 20:15)

Если есть вопросы = спрашивайте. Я ооочень хорошо помню весь послеоперационный период smile.gif
СУВЖ

Здравствуйте, у меня 4 день после операции( 6 узлов), в туалет хожу ну оооочень больно!!!! Как вы делали встречные клизмы и сколько дней? С клизмами не так больно? Не будет ли сужения ануса? Спасибо
74/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алексей
Дата 16.09.2012 - 21:41
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Таня @ 14.09.2012 - 19:35)
Цитата (Гость_Алексей @ 23.08.2012 - 20:15)

Если есть вопросы = спрашивайте. Я ооочень хорошо помню весь послеоперационный период smile.gif
СУВЖ

Здравствуйте, у меня 4 день после операции( 6 узлов), в туалет хожу ну оооочень больно!!!! Как вы делали встречные клизмы и сколько дней? С клизмами не так больно? Не будет ли сужения ануса? Спасибо

Привет
Клизмы делал примерно две недели пока швы не затянулись. Потом начал пробовать самостоятельно на горшок ходить(было больновато но терпимо).
Сужения небыло.
С клизьмой гораздо проще и быстрее заживают послеоперационные швы.
О том как я делал клизмы читайте в моих постах smile.gif
СУВЖ
74/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Екатерина
Дата 18.09.2012 - 01:20
Цитировать сообщение
Цитата (Игорь @ 9.03.2012 - 11:00)
Цитата
Я живу в Челябинске

Если решитесь, то только в бесплатную клинику и по возможности к врачу с отзывами. Пойдете в платную - будете лечиться всю жизнь с небольшими перерывами.
А пока - возьмите у врача по месту жительства направление на консультацию в городскую больницу, где делают операции этого плана. Подготовьтесь к осмотру (клизмы, за два дня диета и т.д.) и на консультацию к профи, которые "режут" по 10 раз на день. Они Вам все раскажут. Мне в поликлинике тоже ставили 2-ую степень, а реально оказалась 3-4, вот так.

Игорь,подскажите,где в Москве вы делали операциюкого?
55/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 18.09.2012 - 10:32
Цитировать сообщение
smile.gifsmile.gifsmile.gif[color=skyblue][/color]
Guest
Дата 18.09.2012 - 10:44
Цитировать сообщение
qwertyuiop[]\asdfghjkl;'zxcvbnm,./:offtop:poster_offtopic.gifposter_offtopic.gificon_redface.gificon_redface.gifhuh.gifohmy.gif;)tongue.gifbiggrin.gif:lol:cool.gifrolleyes.gifdry.gifsmile.gifmad.gifsad.gifph34r.gifunsure.gifblink.gificon_redface.gifposter_offtopic.giflol.gif
Guest
Дата 18.09.2012 - 10:46
Цитировать сообщение
nh[size=10][/size]httgti/34
Guest
Дата 18.09.2012 - 10:47
Цитировать сообщение
www/kizi.ru
Гость_Катя
Дата 18.09.2012 - 15:21
Цитировать сообщение
После операции 7 день. Нужно ли тампонировать канал, вставлять свечи и т.д, или просто снаружи прикладывать? Не будет сужения, если ничего не делать?
68/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Таня
Дата 26.09.2012 - 18:25
Цитировать сообщение
Люди помогите! 13 день после операции, всё уже было терпимо и тут вдруг такое:
по 10 раз бегаю в туалет с жуткими позывами, и в итоге ничего не выходит, такое чувство, что останавливается у выхода, с десятой попытки выходит кусочек! И так уже три дня. Диета строгая, дюфалак, масло вазелиновое, всё как положено. У кого то было такое? Что делать?
70/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 26.09.2012 - 21:15
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Таня @ 26.09.2012 - 18:25)
Люди помогите! 13 день после операции, всё уже было терпимо и тут вдруг такое:
по 10 раз бегаю в туалет с жуткими позывами, и в итоге ничего не выходит, такое чувство, что останавливается у выхода, с десятой попытки выходит кусочек! И так уже три дня. Диета строгая, дюфалак, масло вазелиновое, всё как положено. У кого то было такое? Что делать?

Привет
У меня такое было = клизьму сделал и всё наладилось. Я так понимаю просто организм боится после операции и по этому страшно и больно smile.gif
Попробуйте клизьму = потом строгая диета.
Когда всё заживёт (примерно через месяц) всё наладится smile.gif
СУВЖ
72/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Таня
Дата 26.09.2012 - 22:22
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 26.09.2012 - 21:15)

Привет
У меня такое было = клизьму сделал и всё наладилось. Я так понимаю просто организм боится после операции и по этому страшно и больно smile.gif
Попробуйте клизьму = потом строгая диета.
Когда всё заживёт (примерно через месяц) всё наладится smile.gif
СУВЖ

Спасибо за совет, попробую.
94/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталья
Дата 30.09.2012 - 22:39
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Временно нахожусь в Германии. 9 дней назад сделали операцию по удалению ректоцеле, одновременно удалили геморроидальные узлы и часть кишечника. После операции здесь не применяют антибиотики, температуры не было. Но с каждым днем боль все нарастает, особенно после стула. От врача ничего не могу добиться, он говорит, что все заживает нормально. А я сидеть нормально не могу, хотя сразу после операции мне это удавалось. Стул 1-2 раза в день, не тужусь. Не может ли это быть каким-то осложнением, трещиной?
115/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Жанна
Дата 3.10.2012 - 13:28
Цитировать сообщение
Доброе утро! У меня был геморрой уже лет с 16, сейчас мне 30,не рожавшая, просто не соблюдаю диету, люблю выпить, носила тяжести и сидячий образ жизни. В принципе он не беспокоил, только иногда при стуле выходил или при поднятии тяжести и длительном хождении на каблуках, но решилась убрать все что бы не мучатся т к при этом заправляла его обратно, да и партнер сделал замечание. 2 недели назад сделали операцию препаратом IRC произ-ва США лазером также отрезали бахрому анальную, после этого там картина ужасающая, прохода вообще не видать 2 большие шишки, я так поняла врач так меня зашила, в туалет хожу каждый день но с трудом, все как будто вылазиет снова но зашитый проход не дает выйти внутреннему геморрою, хотя теперь соблюдаю все что бы больше не было операций. Все вроде было хорошо, но кажется стало еще хуже, что вы посоветуете. Врач говорит что все прекрасно и скоро все пройдет, но я что то не верю
107/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Таня
Дата 3.10.2012 - 21:34
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Жанна @ 3.10.2012 - 13:28)
Все вроде было хорошо, но кажется стало еще хуже, что вы посоветуете. Врач говорит что все прекрасно и скоро все пройдет, но я что то не верю

у меня 3 недели после операции, тоже есть отек снаружи, пью детролекс, постепенно сходит. С туалетом тоже не всё идеально. Врач говорит, что через месяц будет лучше
84/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,7642 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей