Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 600 601 [602] 603 604 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Red Apple
Дата 3.01.2016 - 19:19
Цитировать сообщение
Сашаа, а у вас ранка снаружи осталась? Большая?
У меня, когда все зажило внутри, свечи отменил, сказал, нет смысла уже.
У меня тоже еще есть, снаружи, заживает но тааак медленно и щипет / печет после туалета еще пару часов( хотя и каждый новый день чуть меньше и терпимее...
В остальное время живу. Поняла, пока совсем не заживет, так и будет. Но сколько ж можно заживать..
Сашаа
Дата 3.01.2016 - 21:00
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 3.01.2016 - 19:19)
Сашаа, а у вас ранка снаружи осталась? Большая?
У меня, когда все зажило внутри, свечи отменил, сказал, нет смысла уже.
У меня тоже еще есть, снаружи, заживает но тааак медленно и щипет / печет после туалета еще пару часов( хотя и каждый новый день чуть меньше и терпимее...
В остальное время живу. Поняла, пока совсем не заживет, так и будет. Но сколько ж можно заживать..

У меня ранка сама внутри, но выворачивается немножко наружу.
Уже получше конечно, но еще есть.
Красного цвета, но не кровит, т.е. не открытая, но кожа там нежная, чуть был стул покрепче и ныла потом.
Так уже не чувствую дискомфорта, если со стулом все нормально.
Когда свечка втягивается, как будто по болезненному месту проходит, наверное внутри еще не все зажило.

Не переживайте, все наладиться, вот пишите, что каждый день все терпимее, так и будет.
Место такое для ранки не подходящее, постоянно травмируется и не очень чисто там.
Надо потерпеть, с питанием, как я поняла пока не шутить, и все когда-нибудь заживет.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Red Apple
Дата 3.01.2016 - 21:27
Цитировать сообщение
Да, похожая ситуация- тоже внутри, но если вывернуть, то видно. Тоже красное, но уже не кровит пару недель.Затягивается как бы с краев.
Я так поняла, место это самое болючее - там больше всего нервных окончаний, такая ранка на ноге или теле уже не так чувствовалась бы давно.
С питанием 31 декабря на радостях согрешила, очень твердый стул-плрхо, разрывает все зажившее. Приходит понимание, что можно, а что нет, будем терпеть, все зависит лишь от нас теперь.
Сашаа
Дата 3.01.2016 - 22:34
Цитировать сообщение
Red Apple, у нас с вами операции похожие и метод одинаковый.
Даже ранки похожи.
Уже не вцепливаемся в стены в туалете, это позади.
И ранка заживет, всему свое время.
Прочитала про свечи, они с гормонами.
Лучше облепиху пока поставлю.
А вот пантестин и пантодерм, что форумчанам назначали, хорошие препараты, почитайте о них.
Red Apple
Дата 4.01.2016 - 03:52
Цитировать сообщение
Сашаа,
Ага, вроде ж, один и тот же Сургитрон:)
Все правда, еще недавно я по привычке прижимала зубами рукав или полотенце и покрывалась потом в туалете, сейчас болит лишь после и не так уж сильно, если плохо помыть.
Да заживет, куда оно денется, главное, не мешать ему твердыми прямоугольными кирпичами:))
А про пантестин это я писала, только им и мажу сейчас по назначению своего хирурга:)
Guest
Дата 4.01.2016 - 06:58
Цитировать сообщение
Цитата (Таня24 @ 28.04.2013 - 10:16)
Товарищи, уже 3 недели прошло после операции. Имеется зуд после дефекации,который может длиться до 10-15 минут. Иногда перед сном,после подмываний. Нормально ли это? Любая же ранка чешется, когда заживает. Или так не должно? Так же появились мизерные выделения желтоватого цвета.

Я, 2дня ставила свечи облепиховые, прошел зуд. Но врач сказал больше не надо, так как эти свечи сильно сушат.
Сашаа
Дата 4.01.2016 - 14:24
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 4.01.2016 - 03:52)
А про пантестин это я писала, только им и мажу сейчас по назначению своего хирурга:)

Хочу сегодня тоже купить эту мазь.
Сашаа
Дата 4.01.2016 - 16:30
Цитировать сообщение
У нас оказывается в Беларуси нет такой мази, как пантестин и пантодерм.
Дали похожую по составу бепантен.
Со среды попробую на неё перейти.
Red Apple
Дата 4.01.2016 - 17:26
Цитировать сообщение
Судя по названию, там примерно похожий состав - пантенол + что-то, ну и, соответственно, предназначение, так что, наверно, и разница не существенна.

Я теперь вот задумалась и не пойму, почему мне удалили вроде как бахромку, которая снаружи, и воспаленный ВНЕШНИЙ узел - а ранка уходит внутрь, и я не знаю, на сколько внутрь - не видно, а пальцем определять - я не врач..
tomin03
Дата 4.01.2016 - 18:24
Цитировать сообщение
Цитата
Я теперь вот задумалась и не пойму, почему мне удалили вроде как бахромку, которая снаружи, и воспаленный ВНЕШНИЙ узел - а ранка уходит внутрь, и я не знаю, на сколько внутрь - не видно, а пальцем определять - я не врач.

Вот вам зачем это знать? Я не пойму, объясните? Че вы туда пальцами лазиете постоянно и в зеркало пялитесь?
Red Apple
Дата 4.01.2016 - 18:41
Цитировать сообщение
Пальцем лазить врач сказал ежедневно, чтобы не сужалось.
В зеркало пялюсь иногда и вообще смотрю, потому что не могу понять, какого черта оно так болит через месяц.
Может, там вообще попа отвалится скоро, а я и знать не буду.
Сашаа
Дата 4.01.2016 - 19:40
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 4.01.2016 - 18:41)
Может, там вообще попа отвалится скоро, а я и знать не буду.

lol.gif
зефиринка
Дата 5.01.2016 - 01:29
Цитировать сообщение
Сашаа, свечи постеризан - форте - с гормоном , да )) , есть еще просто постеризан - они без гормонов. Ну, это я так пишу, вдруг пригодится. А вот облепиху не ставила, все боялась жжения. Если решитесь , то отпишите, плиз, как они.
Зефиринка
Дата 5.01.2016 - 01:33
Цитировать сообщение
Red, я не врач, но может так бахромки подтягивают , как бы во внутрь? У меня так же,я думаю.
Мара
Дата 5.01.2016 - 02:25
Цитировать сообщение
Всех с новым годом! Здоровья вам!счастья! Радости!
Со дня моей операции почти 2 месяца,последний раз была у врача в начале декабря. Дальше поняла,что хватит думать о попе ,на носу новый год. Как ни странно практически ничего не беспокоило, а сегодня в туалете кровь. Я конечно понимаю,что почти 2 недели я ела все. Все что только можно,салаты, цитрусовые, хлеб,холодец. И что то расстроилась,ну неужели спустя 2 месяца там что то опять не слава богу. Метилрауциловые свечей мне в помощь. Прощай Оливье. Здравствуй овсянка. Эх... Мы обязательно со всем справимся, милые форумчане,я больше месяца чувствовала себя здоровой,как лошадка и счастливой как слон. Я научилась ценить то, на что раньше и внимания то не обращала. Увидела и познала красоту окружающего мира. Безумно и как то по новому заново влюбилась в мужа. Я каждого из вас обнимаю, спасибо вам,за ваши советы,ответы, за то что вы просто есть. Мы справимся. Жизнь так прекрасна. А кровь,свечи и прочее дай Бог только временно. Целую!!!

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 600 601 [602] 603 604 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3805 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей