Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 601 602 [603] 604 605 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 5.01.2016 - 02:31
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 5.01.2016 - 01:29)
Сашаа, свечи постеризан - форте - с гормоном , да )) , есть еще просто постеризан - они без гормонов. Ну, это я так пишу, вдруг пригодится. А вот облепиху не ставила, все боялась жжения. Если решитесь , то отпишите, плиз, как они.

Свечи с облепихой очень помогли мне. И жжение прошло. А вот метилурациловые мне очень жгли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Red Apple
Дата 5.01.2016 - 02:43
Цитировать сообщение
А вот облепиху не ставила, все боялась жжения. Если решитесь , то отпишите, плиз, как они.

Облепихи уж точно бояться не стоит, мне кажется, мне жгло все, кроме них уже под конец, только их и могла вынести. Они круто успокаивали и были очень ласковы к взбесившейся попе.
Red Apple
Дата 5.01.2016 - 02:48
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 5.01.2016 - 01:33)
Red, я не врач, но может так бахромки подтягивают , как бы во внутрь? У меня так же,я думаю.

Мне одну отрезали и зашили, и шов как бы уходит вовнутрь. Зашитое зажило дней за 12 и уже и забыла думать.

А то, что осталось еще сейчас, там и бахромка, и узел огромный воспаленный рядом был, и самая фигня, что я спала и не знаю, что мне там еще делали и как, а доктор просто говорит, что сделал все правильно и мне эти подробности незачем. Мне просто интересно, у кого внешнее отрезали, у всех ли так, что оно аж вовнутрь и я не знаю, на сколько - или мне там еще что-то по ходу сделали)
Похоже, что у многих типа такого, спасибо - успокоили.
tomin03
Дата 5.01.2016 - 09:22
Цитировать сообщение
У меня 2 внешних отрезали. Швы вовнутрь как у вас. Узбагойтесь уже.
Донна Роза
Дата 5.01.2016 - 12:13
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 5.01.2016 - 02:48)
Мне просто интересно, у кого внешнее отрезали, у всех ли так, что оно аж вовнутрь и я не знаю, на сколько - или мне там еще что-то по ходу сделали)
Похоже, что у многих типа такого, спасибо - успокоили.

У меня три узла снаружи удаляли. Никаких "швов внутрь". Примерно за месяц зажили слизистые, ещё примерно месяц уходила отёчность, после этого никаких рубцов и швов не чувствую...
Сашаа
Дата 5.01.2016 - 12:35
Цитировать сообщение
Сашаа, свечи постеризан - форте - с гормоном , да )) , есть еще просто постеризан - они без гормонов. Ну, это я так пишу, вдруг пригодится. А вот облепиху не ставила, все боялась жжения. Если решитесь , то отпишите, плиз, как они.

Я облепиху ставлю с 6 дня операции.
Сейчас 26 день, продолжаю ставить.
У меня ничего не жжет, наоборот легче стало и в туалет ходить полегче, т.к. масло смазывает.
Red Apple
Дата 5.01.2016 - 13:06
Цитировать сообщение
Ну у меня шва нет тут, открытая. Хотела бы, чтоб за месяц зажило, теперь молюсь, чтоб хоть за два.
юля34
Дата 5.01.2016 - 14:55
Цитировать сообщение
Донна Роза, подскажите пожалуйста, про гемотому на слизистой. Я читала, тут на сайте у кого- то так было. Только чтот не припомню что.
Донна Роза
Дата 5.01.2016 - 19:02
Цитировать сообщение
Юля34, я не помню про такую тему. По-моему, про гематому на слизистой никто не писал...
зефиринка
Дата 5.01.2016 - 23:56
Цитировать сообщение
Red, конечно, Ваше беспокойство понятно. Попа же своя, а не чужая. А если к другому доктору сгонять на консультацию? Ведь внутри смотреть не нужно , Вы ведь беспокоитесь за то, что снаружи.
У меня после операции был отек узла, доктор сказал что туда шов выходил, т.е. до операции его не было, а после появился как гем. узел, снаружи , но это как бы отек. Может и у Вас так? Мне назначили мазать его гепариновой мазью, прошло быстро, но складочка у меня на этом месте осталась.
зефиринка
Дата 6.01.2016 - 00:02
Цитировать сообщение
Девочки, по поводу свечей. помню я метилурациловые, подобный ужас я еще испытала от свечей "анузол". Потом перепрыгнула на постеризан, но дороговаты они , конечно. Вот и думаю , какую свечку перед стулом использовать , чтобы этим стулом не дай Бог ничего не повредить. Так как с диеты срываюсь, ибо сидеть на ней все время невозможно.. Или возможно ? И надо брать себя в руки.
юля34
Дата 6.01.2016 - 07:29
Цитировать сообщение
Спасибо Донна Роза. Может я чего перепутала. Проктолог, который выписывал сказал, что все хорошо. А хирург у которого наблюдаюсь говорит, что у меня подслизистая гемотома из- за плохо прошитого сосуда. Она вроде небольшая, но болит. Доктор сказала, что сама рассосется. А я в интернете прочитала, что она иссекается хирургическим путём, чтоб не было образования пароректальнего свища. Вот и не знаю, что думать, все так хорошо шло. На приём только 19-го.dry.gif
оль
Дата 6.01.2016 - 07:57
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 9.09.2011 - 15:24)
Здравствуйте! 4 дня назад мужу удалили геморой,подскажите пожалуйста какое должно быть питание,что конкретно можно кушать.

доброго времени суток. Не разу не писала. Случайно нащла этот форум. И поняла,сколько таких мучеников как я. Идет второй месяц,как сделала операцию "комбинированный 3 степени". Мне уже не верится,что когда-то все закончится. Каждый день хожу с кровью, ощущение, что после этого все вываливается наружу,боли длятся часа четыре потом помаленьку все успокаивается,к вечеру можно жить, а ведь 11 на работу(сидячая).Делала в Красноярске, живу в сельской местности,до врача никак.Может кто подскажет,когда это может пройти.Перепробовала все (мази,свечи,таблетки,ванночки)Сто раз покаилась,что пощла на это. Спасибо заранее. Всем здоровья,
Гость_ольга
Дата 6.01.2016 - 08:06
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Nasta @ 9.09.2011 - 16:06)
Конкретно: каши(овсяная лучше всего), легкие овощные супы,куриный суп, йогурт, кефир, салаты овощные,зелень, паровые тефтели. Пока не ешьте мясо жареное, булку, все что ведет к газообразованию(капуста,горох) Сладкое пока тоже не надо. Еще вечером сухофрукты(чернослив,но не много) И ПЕЙТЕ НЕ МЕНЕЕ ДВУХ ЛИТРОВ ВОДЫ. Смотрите на собственные ощущения, чтобы не было запоров. Принимайте слабительное, но мягкого действия. Удачи,выздоравливайте. Конечно же нельзя острое,алкоголь,сильные приправы.

по-видимому я что-то не так или не туда написала,т.к. ни разу никуда не обращалась, наверно никто не ответит на мое сообщение
Сашаа
Дата 6.01.2016 - 09:04
Цитировать сообщение
Ольга, вы же сами нашли и выделили рекомендации, что можно кушать, а что нет.
Полистайте предыдущие страниц 5, там я ещё выдержки из интернета приводила.
В 2-х словах, это то, что слабит, не образует газов и не раздражает кишечник
13 Пользователей читают эту тему (13 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 601 602 [603] 604 605 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2769 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей