Цитата (зефиринка @ 5.01.2016 - 23:56) | Red, конечно, Ваше беспокойство понятно. Попа же своя, а не чужая. А если к другому доктору сгонять на консультацию? Ведь внутри смотреть не нужно , Вы ведь беспокоитесь за то, что снаружи. У меня после операции был отек узла, доктор сказал что туда шов выходил, т.е. до операции его не было, а после появился как гем. узел, снаружи , но это как бы отек. Может и у Вас так? Мне назначили мазать его гепариновой мазью, прошло быстро, но складочка у меня на этом месте осталась. |
Еще одного проктолога в своей жизни я, наверно, не выдержу) А вообще, думаю, смысл есть после операции разговаривать сейчас только с тем, кто ее делал. У меня незашитая рана...отека нет - я страшно боялась, что это трещина, ну вдобавок к тому, что осталось от вырезанных узлов. На прием через 2 недели пойду все равно, если к тому моменту будут проблемы, будем что-то решать. Сейчас чуть больше месяца, может, оно и нормально так при таком объеме вмешательства, просто устала чертовски и от того, что в туалет вне дома, вернее, в местах где нет душа, не сходишь, и побаливает после туалета еще в пределах часа. Купила вчера облепиховых свечей, но опять посмотрела - их ставить нет смысла, все равно ж мазью мажу там, а внутри, тьфу-тьфу, все ок уже давно и по словам доктора, и по ощущениям. Что ж, пока только терпение.
|