Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 605 606 [607] 608 609 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ged
Дата 8.01.2016 - 21:46
Цитировать сообщение
Думаю для любого дела, а особенно процесса выздоровления ;главное правильный психологический настрой. Если будешь думать, типа "всепропало, больно и неизмеримо" то так может и случится. Надо всё-таки с оптимизмом смотреть на любую проблему и не отчаиватся. Это ведь своего рода испытания для нас. И я думаю, что если их (болезни) достойно встретишь, не поддашся унынию, то они быстро и отступят. Я вот для себя вывел такую формулу; говорить себе, каждый день, просыпаясь или вставая под холодный душ :МНЕ БУДЕТ ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ! Иногда помогает. Такие дела.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Katy1981
Дата 9.01.2016 - 00:55
Цитировать сообщение
Цитата (Ged @ 8.01.2016 - 21:46)
Думаю для любого дела, а особенно процесса выздоровления ;главное правильный психологический настрой. Если будешь думать, типа "всепропало, больно и неизмеримо" то так может и случится. Надо всё-таки с оптимизмом смотреть на любую проблему и не отчаиватся. Это ведь своего рода испытания для нас. И я думаю, что если их (болезни) достойно встретишь, не поддашся унынию, то они быстро и отступят. Я вот для себя вывел такую формулу; говорить себе, каждый день, просыпаясь или вставая под холодный душ :МНЕ БУДЕТ ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ! Иногда помогает. Такие дела.

И это правильно. Тоже стараюсь, каждый день говорю себе об этом. Психологический настрой не последнее в нашем деле. Хотя иногда плохо получается. Особенно при заходе в туалет!
Ged
Дата 9.01.2016 - 01:57
Цитировать сообщение
Да это не просто, туалет, -это неизбежное, хочется написать слова сочувствия но не знаю, будет ли это полезно?.. Лучше думаю посоветовать вам принять это "неизбежное", постараться смириться с ним и главное не боятся. Помня ведь пока мы живы у нас всегда, все равно, что-то болит. Так пусть это будет еще одним опытом, в нашей жизни, для познания себя. Представьте себе, что Вы как будто-бы воин, вступающий в бой. Он знает, что все равно погибнет, но с радостью и воодушевлением отправляется на битву.
Виллиса
Дата 9.01.2016 - 04:25
Цитировать сообщение
Цитата (Ged @ 9.01.2016 - 01:57)
Представьте себе, что Вы как будто-бы воин, вступающий в бой. Он знает, что все равно погибнет, но с радостью и воодушевлением отправляется на битву.

Простите, охренеть... Как позитивненько... А главное - действительно оптимистично и обнадеживающе... user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Донна Роза
Дата 9.01.2016 - 10:23
Цитировать сообщение
Цитата (Виллиса @ 9.01.2016 - 04:25)
Цитата (Ged @ 9.01.2016 - 01:57)
Представьте себе, что Вы как будто-бы воин, вступающий в бой. Он знает, что все равно погибнет, но с радостью и воодушевлением отправляется на битву.

Простите, охренеть... Как позитивненько... А главное - действительно оптимистично и обнадеживающе... user posted image

Да уж, про воина это очень эпично laugh.gif
Юля_1405
Дата 9.01.2016 - 11:38
Цитировать сообщение
Елена, как Вы там? Вы на работу выходите скоро или уже вышли?
Елена@greec
Дата 9.01.2016 - 12:05
Цитировать сообщение
Цитата (Юля_1405 @ 9.01.2016 - 11:38)
Елена, как Вы там? Вы на работу выходите скоро или уже вышли?

Тяжко. На работу вторую не вышла (не потяну 8 часов в кондитерском цеху). Последние дни опять накатила депрессия. Чтобы я ни ела или пила - выходит камнями. Запора нет Хожу по 5-6 раз за день. Но это же ненормально! Врачи только руками разводят. Стараюсь держать лицо дома и на работе, но просто устала от это боли, зависимости и чувства безисходности.
Зефиринка
Дата 9.01.2016 - 12:38
Цитировать сообщение
Елена, а форлакс у Вас в аптеках продают? Мне он отлично помогает от твердого стула:) Растворяю пакетик или полтора в соке с мякотью.
Елена@greec
Дата 9.01.2016 - 13:16
Цитировать сообщение
Нет, в аптеках у нас transit имеется с клетчаткой, но я и так сижу уже на одной клетчатке, от этого только объем увеличивается, а не смягчается, от дюфалака газы. Хочу сдать анализ на флору, но это у нас не так просто. Что-то там сбилось с курса))))
Гость_Ольга
Дата 9.01.2016 - 14:08
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 6.01.2016 - 10:37)
Цитата (оль @ 6.01.2016 - 07:57)
Идет второй месяц,как сделала операцию "комбинированный 3 степени". Мне уже не верится,что когда-то все закончится. Каждый день хожу с кровью, ощущение, что после этого все вываливается наружу,боли длятся часа четыре потом помаленьку все успокаивается,к вечеру можно жить, а ведь 11 на работу(сидячая).Делала в Красноярске, живу в сельской местности,до врача никак.Может кто подскажет,когда это может пройти.Перепробовала все (мази,свечи,таблетки,ванночки)Сто раз покаилась,что пощла на это. Спасибо заранее. Всем здоровья,

Ольга, "второй месяц", это месяц с небольшим? Доктора говорят, что на полное восстановление уходит до полугода.
Операция сама по себе достаточно травматичная, к тому же послеоперационное место ежедневно травмируется и пачкается каловыми массами. Что конкретно означает Ваше "ощущение, что все вываливается"? Реально надуваются "шишки" после похода в туалет или чувство неполного опорожнения кишечника? Как Вы питаетесь, какой стул?

Большое спасибо,Донна Роза,что написали.операцию мне сделали 04.12.2015.Ощущение"все вываливается" это сильные тянущие нарастающие боли.Обезболиваю таблеткой пиралгин(наверно наркотические по рецепту).Делаю перерыв, так как посадила без того больной желудок.Стул стараюсь налаживать(до операции очень часто запоры)ем кашу утром (овсянку)супы в мультиварке,кефир,свекла вареная,йогурты данон,фрукты.но все равно кровь после деф-ии.В общем устала сил нет Спасибо форуму многое беру от вас(тазик с водой и т.д.)Вчера ходила в церковь... Большое Вам спасибо,что находите время на ответы.Здоровья Вам и удачи в Наступившем году!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 9.01.2016 - 14:15
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 9.01.2016 - 14:08)
Цитата (Донна Роза @ 6.01.2016 - 10:37)
Идет второй месяц,как сделала операцию "комбинированный 3 степени". Мне уже не верится,что когда-то все закончится. Каждый день хожу с кровью, ощущение, что после этого все вываливается наружу,боли длятся часа четыре потом помаленьку все успокаивается,к вечеру можно жить, а ведь 11 на работу(сидячая).Делала в Красноярске, живу в сельской местности,до врача никак.Может кто подскажет,когда это может пройти.Перепробовала все (мази,свечи,таблетки,ванночки)Сто раз покаилась,что пощла на это. Спасибо заранее. Всем здоровья,

Ольга, "второй месяц", это месяц с небольшим? Доктора говорят, что на полное восстановление уходит до полугода.
Операция сама по себе достаточно травматичная, к тому же послеоперационное место ежедневно травмируется и пачкается каловыми массами. Что конкретно означает Ваше "ощущение, что все вываливается"? Реально надуваются "шишки" после похода в туалет или чувство неполного опорожнения кишечника? Как Вы питаетесь, какой стул?

Большое спасибо,Донна Роза,что написали.операцию мне сделали 04.12.2015.Ощущение"все вываливается" это сильные тянущие нарастающие боли.Обезболиваю таблеткой пиралгин(наверно наркотические по рецепту).Делаю перерыв, так как посадила без того больной желудок.Стул стараюсь налаживать(до операции очень часто запоры)ем кашу утром (овсянку)супы в мультиварке,кефир,свекла вареная,йогурты данон,фрукты.но все равно кровь после деф-ии.В общем устала сил нет Спасибо форуму многое беру от вас(тазик с водой и т.д.)Вчера ходила в церковь... Большое Вам спасибо,что находите время на ответы.Здоровья Вам и удачи в Наступившем году!

Еще очень тревожат отеки шишечки болезненные, мне кажется закрыт проход,врач говорил бужировать каждый день, а я даже свечку не могу вставить,так больно.
Гость_Ольга
Дата 9.01.2016 - 14:26
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 6.01.2016 - 09:16)
Может кто подскажет,когда это может пройти.Перепробовала все (мази,свечи,таблетки,ванночки)Сто раз покаилась,что пощла на это. Спасибо заранее. Всем здоровья,

Не переживайте, все заживет в свое время.
После такой операции, да ещё и комбинированный геморрой, востановительный период долгий, надо потерпеть и не отчаиваться.
Хорошо было бы конечно, чтобы после операции наблюдал врач.
Если нет такой возможности, почитайте, что на форуме пишут, может что-то для себя возьмете.

Спасибо Вам большое,Сашаа, за поддержку.Я думаю легче переживать свою боль,когда сочувствуют совсем чужие люди.Здоровья Вам и благополучия в наступившем году!
Сашаа
Дата 9.01.2016 - 14:47
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 9.01.2016 - 14:26)
Цитата (Сашаа @ 6.01.2016 - 09:16)
Может кто подскажет,когда это может пройти.Перепробовала все (мази,свечи,таблетки,ванночки)Сто раз покаилась,что пощла на это. Спасибо заранее. Всем здоровья,

Не переживайте, все заживет в свое время.
После такой операции, да ещё и комбинированный геморрой, востановительный период долгий, надо потерпеть и не отчаиваться.
Хорошо было бы конечно, чтобы после операции наблюдал врач.
Если нет такой возможности, почитайте, что на форуме пишут, может что-то для себя возьмете.

Спасибо Вам большое,Сашаа, за поддержку.Я думаю легче переживать свою боль,когда сочувствуют совсем чужие люди.Здоровья Вам и благополучия в наступившем году!

Спасибо за добрые пожелания.
Я на Рождество в храме молилась за всех нас.
1/33    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 9.01.2016 - 15:01
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 9.01.2016 - 14:15)

Еще очень тревожат отеки шишечки болезненные, мне кажется закрыт проход,врач говорил бужировать каждый день, а я даже свечку не могу вставить,так больно.

Ольга, я не то что палец, свечку не могла вставить из-за отека. Мне очень помогла но-шпа. Только пропить курсом: я пила по 2 таблетки три раза в день, хватило трёх дней.
Отек начал спадать с первого дня, результату даже мой доктор удивился, до этого все ворчал, что отёчность сильная.
Попробуйте, здесь многим помогло
Донна Роза
Дата 9.01.2016 - 15:16
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 9.01.2016 - 12:05)
Чтобы я ни ела или пила - выходит камнями. Запора нет Хожу по 5-6 раз за день. Но это же ненормально! Врачи только руками разводят. Стараюсь держать лицо дома и на работе, но просто устала от это боли, зависимости и чувства безисходности.

Елена, вот необычность у Вас. Даже на каше, овощах и йогурте камни? Или первая порция твёрдая? А если сильно мельчить пищу или пробовать больше пюреобразного и супов?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 605 606 [607] 608 609 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4812 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей