Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 607 608 [609] 610 611 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 9.01.2016 - 22:32
Цитировать сообщение
Цитата (Quartz @ 9.01.2016 - 21:25)

Я в больницу на машине ,как я обратно то доеду ((((

После общего наркоза Вы вряд ли сможете сразу уехать, пока будет действовать обезболивающее, поэтому приехать лучше "своим ходом", не за рулем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 9.01.2016 - 22:37
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 9.01.2016 - 22:32)

После общего наркоза Вы вряд ли сможете сразу уехать, пока будет действовать обезболивающее, поэтому приехать лучше "своим ходом", не за рулем

Сутки точно в больнице проведу.
Укола обезболивающего хватит на пол часа за рулём?
Guest
Дата 9.01.2016 - 22:38
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 9.01.2016 - 22:37)
Цитата (Донна Роза @ 9.01.2016 - 22:32)

Своим ходом - превратиться или в необходимость вернуться за машиной в ближайшее время или 1,5 часа на общественном транспорте по холодине.
Quartz
Дата 9.01.2016 - 22:40
Цитировать сообщение
Что то меня выкинуло blink.gif
Донна Роза
Дата 9.01.2016 - 22:51
Цитировать сообщение
Цитата (Quartz @ 9.01.2016 - 21:49)
Назрел вопрос к бывалым:
как вы разруливали послеоперационный период в общении с детьми? Они же порисовать вместе хотят,побегать,на горку сходить. Это ж тяжко будет.
Как объясняли окружающим своё состояние? Отказ от алкоголя,болезненность движений,изменения в питании.
С какой ,,приличной,, болякой можно сравнить ,чтоб похожее лечение-питание,но без уточнения? какой нибудь гастрит,.... чёрт,не сильна в болячках.

Какой у Вас объём операции? Скорее всего хотя бы несколько дней Вы будете на больничном. На первое время после операции нужен кто-то, кто поможет с детьми, вряд ли сразу сможете бежать на горку...
Донна Роза
Дата 9.01.2016 - 22:52
Цитировать сообщение
Почему нельзя вернуться на такси?
Донна Роза
Дата 9.01.2016 - 22:58
Цитировать сообщение
Я после операции уехала на другой день, сидеть прямо было невозможно, больно и все отекшее. Сидела на полупопии в откинутом кресле
Quartz
Дата 9.01.2016 - 23:05
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 9.01.2016 - 22:51)

Какой у Вас объём операции? Скорее всего хотя бы несколько дней Вы будете на больничном. На первое время после операции нужен кто-то, кто поможет с детьми, вряд ли сразу сможете бежать на горку...

У меня врач не сильно разговорчив. Скорее сама ставлю диагноз - 3 стадия внутреннего и внешний ,бог знает какой стадии.
Больничный мне не нужен.
у меня маман на подхвате,но мне легче самой. Даже не знаю,как объяснить. Ненавижу соболезнования,сострадание,... сама справлюсь.
Quartz
Дата 9.01.2016 - 23:07
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 9.01.2016 - 22:52)
Почему нельзя вернуться на такси?

у меня региональная проблема-уехать в 6,20 из моего спального района практически невозможно. Думаете,даже на обезбалиевающем пол часа за рулём не протяну?
Елена@greec
Дата 9.01.2016 - 23:33
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 9.01.2016 - 15:16)
Цитата (Елена@greec @ 9.01.2016 - 12:05)
Чтобы я ни ела или пила - выходит камнями. Запора нет Хожу по 5-6 раз за день. Но это же ненормально! Врачи только руками разводят. Стараюсь держать лицо дома и на работе, но просто устала от это боли, зависимости и чувства безисходности.

Елена, вот необычность у Вас. Даже на каше, овощах и йогурте камни? Или первая порция твёрдая? А если сильно мельчить пищу или пробовать больше пюреобразного и супов?

Я сама не пойму ничего. От дюфалака только газы по кишечнику бродят. Вчера съела овсянку, борщ без мяса, салат зелёный с морковью и авокадо, жменю кураги и жменю чернослива, немного кешью, три киви, салат из квашеной капусты с варёной свеклой, два яблока, три мандарины, стакан кефира с маслом на ночь, по столовой ложке дюфалака два раза. Как результат сегодня не камни, но и мягким это не назовёшь. Раньше от такого рациона я бы из туалета не выходила весь день. Что с организмом, не знаю.
Донна Роза
Дата 9.01.2016 - 23:39
Цитировать сообщение
Невозможно предсказать. Я за 6 лет до геморроидэктомии делала операцию, когда мне пилили кость и оставили открытую рану. Когда отходил наркоз, сестры скакали вокруг с обезболивающим, я отказалась. Тут тоже думала, обойдусь. Только наркотик "пробрал".
Трудно сказать, как будет у Вас. Я бы не рисковала. Или такси или друг (муж, подруга) с машиной
Quartz
Дата 9.01.2016 - 23:50
Цитировать сообщение
Вообще,люди!!! человеки!!! КААААК вы это вынесли???
В доме есть Деклофенак,Трамадол, осталось закупиться морфием и будет полный релакс.
Пишут-лучше оперироваться ДО обострения,но когда нет обострения,оперироваться СОВСЕМ не хочется .unsure.gif
Quartz
Дата 10.01.2016 - 00:06
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 9.01.2016 - 23:33)
Вчера съела овсянку, борщ без мяса, салат зелёный с морковью и авокадо, жменю кураги и жменю чернослива, немного кешью, три киви, салат из квашеной капусты с варёной свеклой, два яблока, три мандарины, стакан кефира с маслом на ночь, по столовой ложке дюфалака два раза.

Для меня это жесть. Сплошные углеводы и немного хороших жиров. ГДЕ БЕЛОК?
Углеводы без белка ( и в обратную сторону так же ) хреново усваиваются.
Это плохо.
А Вы не пробовали пойти Своим путём?
Не так как у всех. Ваш организм,он только ваш. Он особенный.
для меня толчком всегда служило -утренний стакан воды и чашка кофе через 5мин.
Вот читаю-кофе и шоколад-под запретом.Грустно.
Вспомните-попробуйте-что на вас действует послабляюще?
И дело не только в питании. Я как путешествую,проблема обостряется ). То туалеты с фанерными дверями ,то времени нет,последний раз в Барсе жили в отеле,где в номере стенки в туалет/ванную прозрачные и без звукоизоляции-жесть.

Прошу прощения,на форуме можно ставить ссылки на товар ( который себе заказала с целью облегчения .... )?
Юля_1405
Дата 10.01.2016 - 00:11
Цитировать сообщение
Quartz, не хочу Вас пугать своим примером, у Вас может быть иначе, но исходить лучше из худшего. Я была настроена в день операции уехать на метро, но не вышло. Еле в такси доползла. И через три дня тоже не смогла сесть за руль, чтобы доехать до осмотра. При том, что пила я наркотические. Дней через пять стало отпускать.
Юля_1405
Дата 10.01.2016 - 00:18
Цитировать сообщение
Елен, грустно, что у Вас так. У меня ситуация обратная, к счастью. Всю жизнь мучилась запорами и была уверена, что никакие слабительные меня не пронимут. От питания так вообще толку никогда не была. После операции пропила пробиотики, Нормазе 3 месяца и сейчас перешла на Фитомуцил. Пью ооочень маленькими дозами, но хватает, чтобы не было запоров. Стул, конечно, не всегда мягкий, но главное, что хожу раз в день регулярно.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 607 608 [609] 610 611 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2736 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей