Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 8.10.2012 - 11:58
Цитировать сообщение
Через 4нед. после операции снова сильная боль по внутреннему шву, как в первые дни, что это? Кто знает?
78/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Night
Дата 8.10.2012 - 13:57
Цитировать сообщение
Здравствуйте! К сожалению, нигде не могу найти ответа на вопрос. В каком положении пациент находится во время геморроидэктомии? Ее выполняют на гинекологическом кресле, или на операционном столе? Очень жду ответа.
70/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 10.10.2012 - 21:19
Цитировать сообщение
Цитата (Night @ 8.10.2012 - 13:57)
Здравствуйте! К сожалению, нигде не могу найти ответа на вопрос. В каком положении пациент находится во время геморроидэктомии? Ее выполняют на гинекологическом кресле, или на операционном столе? Очень жду ответа.

Привет
Мне делали в больнице = Операционный стол с подпорками для ног (как генекологическое кресло). Лежал всю операцию на спине и смотрел в потолок. Сильно пожалел что небыло книги с собой smile.gif
Если делают в стационаре то тоже стол но похожий на кресло. Кресло встречал только водной частной клинике.
СУВЖ
77/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Night
Дата 11.10.2012 - 01:58
Цитировать сообщение
Спасибо за ответ!
Guest
Дата 13.10.2012 - 19:56
Цитировать сообщение
Цитата (лариса @ 19.05.2011 - 16:41)
сделана операция на геммарой 3-й степ. какие эффективные обезбаливающие препараты можно применять на 10-е сутки? мучают сильные боли.

кетанал
17/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.10.2012 - 13:10
Цитировать сообщение
долбрый день! Мне сделали аперацию 4степень гемор...так вот у меня такой вопрос!?надо ли масировать анальный проход(пальцем) а то если этого не делать дохтор сказал будут проблемы с со стулом...и как долго можно пользоватся кетановом(колю ево себе сам утром и вечером) патамушто побаливает...
38/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Евгения_гость
Дата 20.10.2012 - 10:26
Цитировать сообщение
Добрый день.
16.10 ургентно прооперировали - защемление геморроидального узла, тромбоз, чуть не начавшийся некроз кишки. Удалили все узлы и выпадение кишки. Тампон с моей помощью вышел на вторые сутки. Операция проходила на полный кишечник. Послеоперационный период очень тяжелый. 19.10 выписали домой. Обезболивание (дексалгин, кетанов в мыщцу) действует максимум 2 часа. На ягодицах уже нет места для уколов. Самое страшное - я до сих пор не могу сходить в туалет по-большому. По часу "корячусь" на унитазе с криками, как будто рожаю, но кал не проходит через анальное отверстие. Сегодня пятые сутки, я почти ничего не ем, чтобы не было давления на кишечник. Хирург, который оперировал, советует выпить касторовое масло и сделать медицинскую клизму, после дефекации - ванночка травяная. У меня дикий страх делать это в дом условиях. Есть еще методы/ способы безболезненной дефекации первый раз, и последующие? Заранее благодарю за ответ. (Мне 30 лет, 175 см, 63 кг).
113/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 20.10.2012 - 12:41
Цитировать сообщение
так страшно. у меня во вторник нзначена операция ,что бует?sad.gifsad.gifsad.gif
9/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Евгения_гость
Дата 20.10.2012 - 14:06
Цитировать сообщение
Через какое-то время все будет хорошо. Я вот тоже это "хорошо" жду smile.gif
17/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сергей
Дата 20.10.2012 - 23:07
Цитировать сообщение
Цитата (Евгения_гость @ 20.10.2012 - 10:26)
Добрый день.
16.10 ургентно прооперировали - защемление геморроидального узла, тромбоз, чуть не начавшийся некроз кишки. Удалили все узлы и выпадение кишки. Тампон с моей помощью вышел на вторые сутки. Операция проходила на полный кишечник. Послеоперационный период очень тяжелый. 19.10 выписали домой. Обезболивание (дексалгин, кетанов в мыщцу) действует максимум 2 часа. На ягодицах уже нет места для уколов. Самое страшное - я до сих пор не могу сходить в туалет по-большому. По часу "корячусь" на унитазе с криками, как будто рожаю, но кал не проходит через анальное отверстие. Сегодня пятые сутки, я почти ничего не ем, чтобы не было давления на кишечник. Хирург, который оперировал, советует выпить касторовое масло и сделать медицинскую клизму, после дефекации - ванночка травяная. У меня дикий страх делать это в дом условиях. Есть еще методы/ способы безболезненной дефекации первый раз, и последующие? Заранее благодарю за ответ. (Мне 30 лет, 175 см, 63 кг).

Делали операцию 4.10. геморрой 3 степени. Могу посоветовать ввести свечу по моему бесакодил - размегчает стул, где то через час сесть в таз с теплой водой и постараться туда все сделать не эстетично конечно, но все лучше.
115/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Евгения_гость
Дата 20.10.2012 - 23:41
Цитировать сообщение
Мне запретили свечи, чтобы не повредить швы, Сереж. Я уже просто "кончаюсь" sad.gif(
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.10.2012 - 16:04
Цитировать сообщение
где врачи все падивались!?wink.gif
Guest
Дата 21.10.2012 - 21:04
Цитировать сообщение
я делала клизмы с теплой ромашкой (100 мл), в туалет мин через 10 и пью дуфалак по 15 мл утром и вечером. Кушать буряк с маслом, сливы, овощи. К 9 дню после операции было не больно ходить в туалет
110/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.10.2012 - 21:09
Цитировать сообщение
Операции не бойтесь, самое неприятное- первая ночь, но есть обезболивающие, далее всё терпимо, нужно настроиться на то, что через месяц Вы будете здоровым человеком без геморроя!!!
248/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 22.10.2012 - 04:39
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 21.10.2012 - 21:04)
я делала клизмы с теплой ромашкой (100 мл), в туалет мин через 10 и пью дуфалак по 15 мл утром и вечером. Кушать буряк с маслом, сливы, овощи. К 9 дню после операции было не больно ходить в туалет

А мне клизмы запретили и свечи, чтобы не повредить швы (((

А диета у меня строжайшая + травы
261/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
13 Пользователей читают эту тему (13 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,9286 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей