Я даже незнаю как объяснить, у меня над узлом ранка, она периодически подживает, зуд меньше, а потом буквально за ночь начинается невозможный зуд,, и начинает опухать сначала вокруг ануса все, потом вот эта перемычка между попой и передом отекает, и все моментально, а лечусь потом месяц. Ранка эта чувствуется, щипит, зудит, болит. Я забыла когда спала нормально((( Лечусь почти 6 лет, наверное нет такого лекарства, которое я бы не попробовала. А что мне может дерматолог сказать, это не его фронт работы, да и проблем дерматологических никаких нет у меня. Я прочитала весь форум, и понимаю, насколько это больно, и какие последствия могут быть, насколько психологически тяжело. Рожать я больше не хочу, у меня было кесарево экстренно,зашили, занесли инфекцию, опять операция, так что мне знакома боль. И я понимаю, что лучше то конечно вылечить, чем отрезать, но вылечить то они меня не могут, а такая жизнь, это не жизнь, существование какое то, от одного подмывания к другому((( Злая стала, как собака
|