Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 609 610 [611] 612 613 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 10.01.2016 - 14:53
Цитировать сообщение
Цитата
Форумчане нормально ли, что туалет у меня только в утреннее время

Мне доктор говорил что это идеальное время. К вечеру уплотняется кал и подсыхает и соответственно стул твердый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Katy1981
Дата 10.01.2016 - 15:54
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 10.01.2016 - 14:53)
Цитата
Форумчане нормально ли, что туалет у меня только в утреннее время

Мне доктор говорил что это идеальное время. К вечеру уплотняется кал и подсыхает и соответственно стул твердый.

Просто волнуюсь, вдруг чаще надо. Чтоб пробок не было.хотя и время для заживления необходимо.
Наверное все из за головы моей.
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 10.01.2016 - 23:10
Цитировать сообщение
Цитата (Katy1981 @ 10.01.2016 - 15:54)

Просто волнуюсь, вдруг чаще надо.

Если Вам комфортно, нет чувства неполного опорожнения, значит, все отлично.
Katy1981
Дата 10.01.2016 - 23:20
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 10.01.2016 - 23:10)
Цитата (Katy1981 @ 10.01.2016 - 15:54)

Просто волнуюсь, вдруг чаще надо.

Если Вам комфортно, нет чувства неполного опорожнения, значит, все отлично.

Загазованность есть только, а так вроде в туалет не хочется.
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 11.01.2016 - 03:41
Цитировать сообщение
Всем привет)
Мой хирург отказывает давать направление на операцию(ещё делают в др. больнице). Я жен,31вашодни роды. Во время беременности вылезла шишка, ранее вообще проблем не было, но во время беременности запоры были. Обратилась к врачу, вывод врача-само пройдёт. Ну деревня, врач один хирург. Через 2 года переехала в город. Соответственно, гемор сам не прошёл, поэтому мази, свечки, таблетки. Сил уже нет. Общем, на сегодня моему геморрою 6 лет. Последние полгода, дикий зуд, при чем чешется уже от пупка до копчика, и зад и перед все опухшее.
У меня хорошая диета, стул каждое утро по часам, слежу за гигиеной, ванночки делаю с ромашкой и корой дуба, уже чем только не мажу, и детралекс пропиваю. Но не проходит, утихнет и по новой. На что мой новый хирург говорит что это фигня а не геморрой, типа кровотечений нет, опухает не сильно, лечитесь дальше. А я больше не могу уже, у меня одна мысль все отрезать там, перетерпеть месяц два и жить по человеческой, не думаю про примочки и зад.
Скажите, посоветуйте, как мне вообще получить направление? Неужели я не могу сейчас сделать операцию и надо все запустить чтобы провести операцию? Какие показания к ней? У меня пока 1 узел, сам не управляется(((
Буду рада любому совету. И может кто нибудь знает на собственноном опыте, как вылечить зуд? Очень жду ответов. Оксана
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
юля34
Дата 11.01.2016 - 09:04
Цитировать сообщение
Елена, а питьевой режим соблюдаете? У меня если меньше литра чистой воды в день, то тоже стул начинает сгущаться, не смотря на диету.
Юля_1405
Дата 11.01.2016 - 10:12
Цитировать сообщение
Елена@greec, я Вам в личку написала) Проверьте)
tomin03
Дата 11.01.2016 - 10:17
Цитировать сообщение
Цитата
У меня пока 1 узел

Вы сами так решили или проктолог смотрел внутри все?
Guest
Дата 11.01.2016 - 12:41
Цитировать сообщение
Вывод о том, что узел 1 сделала хирург, внутри ничего не смотрела. Я сказать точно не могу, что там ещё, кроме него есть.
Донна Роза
Дата 11.01.2016 - 13:59
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 11.01.2016 - 03:41)
Последние полгода, дикий зуд, при чем чешется уже от пупка до копчика, и зад и перед все опухшее.

у меня одна мысль все отрезать там, перетерпеть месяц два и жить по человеческой, не думаю про примочки и зад.
Скажите, посоветуйте, как мне вообще получить направление? Неужели я не могу сейчас сделать операцию и надо все запустить чтобы провести операцию? Какие показания к ней? У меня пока 1 узел, сам не управляется(((

Оксана, если зудят опухшие "зад и перед", может быть, показаться дерматологу?

Показанием к радикальной операции является наличие геморроя 3-4 степени, так что Вам повезло, что у Вас начальная стадия, поддающаяся консервативному лечению, и хирург не имеет заинтересованности "отчекрыжить" узел за деньги.
Почитайте получше форум и постарайтесь понять, что геморрой-не зуб, удалил и больше новый не вырастет. Очень даже может вырасти, в особенности, если будет новая беременность.
К тому же, операция как рулетка, кому-то везёт, кому-то нет, и сужение после неё может быть и недержание газов или подтекание кала...
Оксана кмс
Дата 11.01.2016 - 14:58
Цитировать сообщение
Я даже незнаю как объяснить, у меня над узлом ранка, она периодически подживает, зуд меньше, а потом буквально за ночь начинается невозможный зуд,, и начинает опухать сначала вокруг ануса все, потом вот эта перемычка между попой и передом отекает, и все моментально, а лечусь потом месяц. Ранка эта чувствуется, щипит, зудит, болит. Я забыла когда спала нормально((( Лечусь почти 6 лет, наверное нет такого лекарства, которое я бы не попробовала.
А что мне может дерматолог сказать, это не его фронт работы, да и проблем дерматологических никаких нет у меня.
Я прочитала весь форум, и понимаю, насколько это больно, и какие последствия могут быть, насколько психологически тяжело.
Рожать я больше не хочу, у меня было кесарево экстренно,зашили, занесли инфекцию, опять операция, так что мне знакома боль. И я понимаю, что лучше то конечно вылечить, чем отрезать, но вылечить то они меня не могут, а такая жизнь, это не жизнь, существование какое то, от одного подмывания к другому((( Злая стала, как собака
Донна Роза
Дата 11.01.2016 - 15:07
Цитировать сообщение
Цитата (Оксана кмс @ 11.01.2016 - 14:58)
у меня над узлом ранка, она периодически подживает, зуд меньше, а потом буквально за ночь начинается невозможный зуд,, и начинает опухать сначала вокруг ануса все, потом вот эта перемычка между попой и передом отекает, и все моментально, а лечусь потом месяц. Ранка эта чувствуется, щипит, зудит, болит.

Ранка над узлом, она в промежности? Тогда это вообще к геморрою не имеет никакого отношения...
Как Вы можете делать вывод, что это не область дерматологии? Если уверены, что проблема проктологическая, идите к проктологу, поезжайте в райцентр или где он у Вас имеется. Делайте обследования и сдавайте анализы. Наружный осмотр хирурга и детралекс не вылечат зудящую ранку
Guest
Дата 11.01.2016 - 15:08
Цитировать сообщение
Оксане. Привет. Ваши симптомы очень похожи на хронический парапроктит. http://www.rusmedserv.com/surgicalproctolo...-paraproctitis/ Вам стоит обратиться к колопроктологу и пройти осмотр внутри.
Оксана кмс
Дата 11.01.2016 - 15:23
Цитировать сообщение
Е мае) да не в промежности она, была бы там я бы к гинекологу пошла, наоборот с другой стороны ануса, которая к копчику, в ту сторону.
Я незнаю как у вас там поближе к столице, у нас чтобы пойти к другому врачу, нужно взять направление от своего, к которому прикреплен. Я о чем и говорю, прошу направление, пусть уже другой хирург посмотрит, и решит, нужна она или нет. Ну мой хирург ваще никакая. Я ещё один раз спросила, есть ли у неё геморрой, она ответила нет, поэтому откуда ей знать как я мучаюсь.
Завтра еду к заведующей, все равно добьюсь)
Недавно две знакомых женщины сделали, уже под 50 обоим. Около 3-4 мес назад. Обе живы здоровы, ТФ ТФ тфу, радуются. Как минимум можно судить, что все таки оперирующий хирург хороший.
Оксана кмс
Дата 11.01.2016 - 15:25
Цитировать сообщение
Господи, чего только у людей не бывает, трещины, парачегототам))) Спасибо, я конечно посмотрю, может что и почерпну интересного.
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 609 610 [611] 612 613 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2705 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей