Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 612 613 [614] 615 616 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Оля
Дата 13.01.2016 - 19:44
Цитировать сообщение
Цитата (Katy1981 @ 13.01.2016 - 11:45)
Цитата (BOLK123344 @ 12.01.2016 - 22:08)
Цитата (Гость_Оля @ 12.01.2016 - 21:50)
Цитата (BOLK123344 @ 11.01.2016 - 22:20)
а вот и йя,всё супер кроме трещины на 12 часов,то заживает ,то опять рвется,достала уже,думаю опять на диету сесть что бы зажила rolleyes.gif

а у вас трещина не кровит? у меня тоже чувство что каждый день при походе в туалет рвется там и от этого подкравливает. до сих пор с ватными досками хожу, 3 месяца с момента операции прошло. через пару дней к врачу, поэтому не хочу пока думать что это трещины, пусть лучше врач скажет что к чему.

конечно кровит,иногда правда,зависит от стула,если он её рвет то кровит))
от жидкого,сильно щипет,так что тут надо следить за диетой,чем я щас и занялся)

Подскажите, а при стуле боль есть или нет? У меня просто иссечение 2 трещин прошло 3 недели еще пока при туалете подкравливает и боль есть. И отек со спазмом пока еще присутствует.

у меня еще побаливает немного, а прошло 3 месяца
Katy1981
  Дата 13.01.2016 - 20:26
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оля @ 13.01.2016 - 19:44)
а вот и йя,всё супер кроме трещины на 12 часов,то заживает ,то опять рвется,достала уже,думаю опять на диету сесть что бы зажила rolleyes.gif

а у вас трещина не кровит? у меня тоже чувство что каждый день при походе в туалет рвется там и от этого подкравливает. до сих пор с ватными досками хожу, 3 месяца с момента операции прошло. через пару дней к врачу, поэтому не хочу пока думать что это трещины, пусть лучше врач скажет что к чему.

Подскажите, а при стуле боль есть или нет? У меня просто иссечение 2 трещин прошло 3 недели еще пока при туалете подкравливает и боль есть. И отек со спазмом пока еще присутствует.

Оля, спасибо за ответ. Насколько я понимаю у Вас тоже скравливает и побаловать. У меня и после туалета немного побаливает. Понимаю, наверное нужно время. Но устаешь конечно от этого всего. А еще и небольшой спазм есть. Так хочется, чтобы это все уже зажило.
PMПисьмо на e-mail пользователю
BOLK123344
Дата 13.01.2016 - 21:02
Цитировать сообщение

ну не сравнивай иссечение трещин и удаление узлов,если проносит,то из за желудочной кислоты щипет,спасаюсь после туалета в тазик,ну это форс мажор из за фигового питания.
ну а так нормально,самое страшное позади rolleyes.gif

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Guest
Дата 13.01.2016 - 21:30
Цитировать сообщение
Доброго дня всем!
Уже отмечалась на форму со своими проблемами.
После операции геморроидектоктомии прошло 7 месяцев.
Вообщем все не очень радостно, скорее даже психологически.
Первый врач залечил до 2 анальных трещин. 3 месяца болей.
Сменила врача.
Привел в более менее приемлемое состояние за 3 месяца.
До сих пор сижу на диете: каши фрукты овощи молочка, отруби, масло, вода 2-2,5 литра.
Пью нормазе.
Но до сих пор неприятные ощущения после стула, покалывания.
Как кал чуть плотнее становиться сходить в туалет уже не могу, и вперед за микроклизмой.

Тут неделю назад лишнего перетужилась, и теперь попа ноет, в субботу иду к врачу.
И вместо того чтобы наслаждаться жизнью сплошные страхи: а получится ли сегодня сходить в таулет, а как бы не твердый стул, а сегодня не успела выпить 2 литра и вообще как бы все назад не вернулось( летний кошмар вспоминаю с ужасом) т.е. в постоянном напряжении.
Тем более что врач сказал, что за стулом надо следить постоянно т.к. трещины могут вернуться.
Убедить себя успокоиться пока не получает, слишком все свежо в памяти да и попа постоянно напоминает.
Сделала вывод, что по возможности надо выбирать врача очень тщательно.

И все таки хочется надеяться на лучшее. И как то приспособиться к "новой" жизни.
должна же начаться и светлая полоса.
Ну вот и излила душу.)))

Всем выздоровления и впредь не болеть.

BOLK123344
Дата 13.01.2016 - 21:51
Цитировать сообщение
а у меня сеня маленькое горе,на гребаной работе снег заставили чистить,чистил без энтузиазма с передышками щас вот сходил в туалет немного потужился потом подмылся,нащюпал небольшой шарик в зеркале посмотрел,он на том месте где вырезали узел,потом шарик стал меньше,блин вот терь думаю,не ужели опять ,через мин 15 глнул всё пропало,ппц день испорчен (( sad.gif

--------------------
Гость_Оля
Дата 13.01.2016 - 21:58
Цитировать сообщение
Цитата (Katy1981 @ 13.01.2016 - 20:26)
Цитата (Гость_Оля @ 13.01.2016 - 19:44)

Оля, спасибо за ответ. Насколько я понимаю у Вас тоже скравливает и побаловать. У меня и после туалета немного побаливает. Понимаю, наверное нужно время. Но устаешь конечно от этого всего. А еще и небольшой спазм есть. Так хочется, чтобы это все уже зажило.

а как давно у вас была операция? спазма у меня ттт нет, а вот когда в туалете стул только начинает выходить - то болезненное ощущение, далее все выходит хорошо. Потом принимаю душ и где то через час начинает поднывать, небольшое чувство распирания, проходит ближе в вечеру. и периодами бывает свежая кровь на ватном диске, не знаю почему, думаю трещинка..завтра к врачу!
BOLK123344
Дата 13.01.2016 - 22:12
Цитировать сообщение
Гость_Оля
у меня
с 22,10.2015г)))
думаю потому что,сужение после операции

--------------------
Донна Роза
Дата 13.01.2016 - 22:51
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 13.01.2016 - 21:51)
а у меня сеня маленькое горе,на гребаной работе снег заставили чистить,чистил без энтузиазма с передышками щас вот сходил в туалет немного потужился потом подмылся,нащюпал небольшой шарик в зеркале посмотрел,он на том месте где вырезали узел,потом шарик стал меньше,блин вот терь думаю,не ужели опять ,через мин 15 глнул всё пропало,ппц день испорчен (( sad.gif

Если не чистили как трактор, не должно было повлиять, скорее, от "потужился в туалете"...
Вы с питанием очень экспериментируете, наверно, надо более "правильную" еду есть
Katy1981
Дата 13.01.2016 - 23:16
Цитировать сообщение

Ольга, у меня 22.12.
Сашаа
Дата 14.01.2016 - 00:35
Цитировать сообщение
Форумчане, кому какие мази по настоящему помогали заживлению, на 30-40 день после операции?
Red Apple
Дата 14.01.2016 - 01:42
Цитировать сообщение
Присоединюсь к вопросу Саши, сегодня вот спросила Безорнил в аптеке-сказали, ну вообще нет, но под заказ привезем. Ужасное чувство, как будто я одна во всем городе с такой проблемой. Рана заживает медленно, и болит после каждого стула, хоть и промываю, болит не как раньше, но и запас нервов у меня тоже уже не как раньше- сегодня сорвалась и ревела.
У меня примерно 45 день...Когда уже это кончится...
Донна Роза
Дата 14.01.2016 - 07:57
Цитировать сообщение
Мне последнюю мазь доктор назначал "проктоседил"
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Юля_1405
Дата 14.01.2016 - 09:43
Цитировать сообщение
Мне Постеризан форте хорошо помогал. Во внутрь и снаружи.
BOLK123344
Дата 14.01.2016 - 10:26
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 13.01.2016 - 22:51)
Цитата (BOLK123344 @ 13.01.2016 - 21:51)

Если не чистили как трактор, не должно было повлиять, скорее, от "потужился в туалете"...
Вы с питанием очень экспериментируете, наверно, надо более "правильную" еду есть

ну блин 3 мес прошло я думал чутка то уже можно rolleyes.gif и торопился)))
короче теперь,буду о себе думать пусть весь мир подождет))
а снег не как трактор чистил,после чистки ощющал там прилив крови ну и типа пульсацию чтол ли,всё включаю режим лени wink.gif

--------------------
1/5    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 14.01.2016 - 10:45
Цитировать сообщение
В нашем деле торопиться не нужно. Все делайте медленно и с расстановкой. Своя попа ближе к телу как говорится))))) ну или еще.... не ищите себе приключений на задницу, она у нас и так израненная в боях за правду.
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 612 613 [614] 615 616 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2522 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей