Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 613 614 [615] 616 617 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Оля
Дата 14.01.2016 - 11:02
Цитировать сообщение
была сегодня у врача, сказал не трещин, ни нового геморроя ничего нет, при пальцевом осмотре сказал немного растягивал.. слизистая не до конца зажила, из за этого небольшая боль при стуле и подтекание крови немного. назначил свечи проктозан на 10 дней и ванночки с ромашкой либо с марганцовкой. (операция была в сентябре 2015)
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 14.01.2016 - 11:27
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 14.01.2016 - 10:26)

а снег не как трактор чистил,после чистки ощющал там прилив крови ну и типа пульсацию чтол ли,всё включаю режим лени wink.gif

Ну, если ощущал прилив крови и пульсацию, точно шуровал как снегоуборочная машина. Надо поберечься.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Red Apple
Дата 14.01.2016 - 15:47
Цитировать сообщение
<b>Юля_1405, Донна Роза</b>,

Спасибо за информацию. Странно, столько раз натыкалась на эти мази в аптеках, и как-то не пришло бы в голову, что они сейчас могут помочь.

А у меня сегодня удача - таки обзвонив полгорода, нашла и купила Безорнил в одной из аптек.
Мне все еще нужно обезбаливать после туалета sad.gif
По цене - в 3 раза дороже, чем самое дорогое из того, чем мазала до этого. Если станет хоть чуть лучше заживать - буду счастлива. Отпишусь по результатам...

<b>Сашаа</b>, как у вас дела? Я вот пытаюсь понять, то ли это норма, что так долго заживает, то ли я одна такая "везучая"..
Юля_1405
Дата 14.01.2016 - 15:55
Цитировать сообщение
Red Apple, я тоже везучая) мне три месяца потребовалось на то, чтобы пропали неприятные ощущения. Впрочем я и сейчас мажусь нитроглицеринкой для достижения максимального выздоровления.
Red Apple
Дата 14.01.2016 - 16:27
Цитировать сообщение
Юля_1405,

Ох, пугаете, у меня прошло полтора. Доктор обещал, что на НГ не заживет, но беспокоить не будет...не тут то было. Видимо, не уточнил, какой год:))

Главное, что успокаивает - мы знаем причину - а то, бывает, у людей годами болит внутри, а врачи лишь руками разводят.

Я прекрасно вижу свою ранку, и понимаю, что, чтобы исчезла боль, нужно чтобы она зажила, вот и делаю все, чтобы ускорить это. Просто бесит, что ничего нельзя планировать, потому что поход в туалет и последующая боль на 2 и больше часов выбивают из колеи. До туалета - я обычный человек smile.gif Уже даже бегать пытаюсь по утрам, вроде норм.

P. S. Сходила в туалет только что и подмылась, намазала впервые в жизни Безорнилом. Уууух. Печет, как бальзам "Звездочка", но вроде читаю, что это нормально, ну и радует, что боли пока нет.
Донна Роза
Дата 14.01.2016 - 16:57
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 14.01.2016 - 16:27)

P. S. Сходила в туалет только что и подмылась, намазала впервые в жизни Безорнилом. Уууух. Печет, как бальзам "Звездочка", но вроде читаю, что это нормально, ну и радует, что боли пока нет.

Red Apple, следите, если сильно печёт. Тут была ветка, где у женщины оказалась непереносимость компонентов безорнила.
Red Apple
Дата 14.01.2016 - 17:05
Цитировать сообщение
Спасибо, слежу. Читала ту ветку тоже. Пока могу сидеть и даже думать, терпимо. Посмотрим, что дальше. В целом не сильно удивительно, ранка открытая
Донна Роза
Дата 14.01.2016 - 18:19
Цитировать сообщение
Я пробовала когда-то безорнил при обострении. Было ощущение, что холодит и недолго совсем. Правда, у меня раны открытой не было, конечно.
Так что у Вас долго печь не должно, мне кажется. Типа, помазал спиртом или зелёнкой рану, пощипало минуту-другую и прошло...
Red Apple
Дата 14.01.2016 - 18:36
Цитировать сообщение
Прошло чуть больше часа-не печет уже, приятно. Читала, что печет первые 2-3 раза, если на рану. Потом напишу) А вообще, по сравнению с болью, ерунда это.
Red Apple
Дата 14.01.2016 - 18:38
Цитировать сообщение
И все же это мазь, а не йод-зеленка, которые быстро испаряются и высыхают, поэтому, думаю, печет дольше
Оксана кмс
Дата 14.01.2016 - 19:43
Цитировать сообщение
Всем привет. Сходила и я к врачу. По поводу зуда, посмотрели, отек, раздражение, говорит от гемора такая побочка, бывает редко, но вам " повезло". Выписала мазь ауробин ( при чем я ей говорю, что уже 3 дня ей мазалась, толку нет, но видно мне не поверили), противоаллергическое, на этом все. Отправили к гинекологу ( чтобы убедиться, что не молочница, от которой все зудит, заключение гинеколога- здорова, но взяла анализы на гистологию, , как я поняла, и на инфекции- дабы точно убедиться. Попутно сдать анализы на дисбактериоз ( осенью болела кишечкой), и вместо колоноскопии ректо... скопию( не помню как правильно называется. Смотрела пальцем, говорит ни чего больше не вижу, кроме 1 внешнего узла. В общем, как сдам все анализы, на приём за направлением к оперирующему хирургу приходить.
Но как я понимаю ещё какие то анализы надо будет сдавать? Подскажите какие. Заранее всем спасибо.
Сашаа
Дата 14.01.2016 - 20:04
Цитировать сообщение
Донна Роза, Юля, спасибо за советы.
У меня сейчас вроде все наладилось, стул нормальный был с 7 числа, ничего не болело, кроме как немного, с утра, когда начинала опорожняться.
Ходила, по методу, что писала выше ,с утра в одно и то же время, и иногда вечером немного.
Порой доже забывала, прыгала с разбегу на попу.
Вчера и сегодня скрепило немного, разболелось, видно ткань там еще нежная.
Бепантен не помогал, намазала релифом, к вечеру утихло.
Купила постеризан, попробую им мазать дней 7-10.
Думаю, есть ли смысл ставить ещё облепиховые свечи, врач моя в отпуске, не спросить.
Сашаа
Дата 14.01.2016 - 20:09
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 14.01.2016 - 15:47)
Сашаа, как у вас дела? Я вот пытаюсь понять, то ли это норма, что так долго заживает, то ли я одна такая "везучая"..

Читала на одном форуме, там врач отвечает на вопросы, что после 3 месяцев ,боли - это не нормально.
Вы пишие, что пол года прошло....
Не знаю, у всех по- разному конечно бывает.
Может и у меня долго будет болеть.
Дам ссылку позже...
Юля_1405
Дата 14.01.2016 - 20:18
Цитировать сообщение
Сашаа, Вы постеризан прям во внутрь вводите, при помощи наконечника, тогда и свечи не нужны будут. Он хорошо там смазывает все.
Сашаа
Дата 14.01.2016 - 20:51
Цитировать сообщение
Цитата (Юля_1405 @ 14.01.2016 - 20:18)
Сашаа, Вы постеризан прям во внутрь вводите, при помощи наконечника, тогда и свечи не нужны будут. Он хорошо там смазывает все.

Нет, намазала снаружи и пальцем немного внутри.
Наконечник боюсь сунуть пока.
В принципе есть свечи постеризан, может ими уже облепиховые заменить?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 613 614 [615] 616 617 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3559 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей