Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 615 616 [617] 618 619 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сашаа
Дата 15.01.2016 - 21:41
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 15.01.2016 - 15:56)
Спасибо, надо,надо что-то делать, иной раз кажется уже все силы иссякли. Зачем делала,если знала что запоры никуда не исчезнут.Но обратной дороги уже нет. А вы Сашаа когда операцию делали. У Вас все уже нормально? (дай бог)

У меня сегодня 35 день после операции.
До позовчерашнего скрепления вообще было все хорошо.
Жила обыкновенной жизнью, только что мазь ,свечи и теплый душ на попу утром и вечером.
И утром в начале опорожнения еще есть неприятные ощущения.
После того, как скрепило дня 2 ныло, сейчас уже утихло.
У меня лет 10 назал были запоры по 4-5 дней.
Помог этот метод, что я описала выше, мне врач посоветовал, сказал, все дело в нервах и спешке.
До операции стул был ежедневным, за редким исключением, когда рано утром в дорогу и я спешу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/33    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 16.01.2016 - 12:41
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 15.01.2016 - 21:41)
Цитата (Гость_Ольга @ 15.01.2016 - 15:56)
Спасибо, надо,надо что-то делать, иной раз кажется уже все силы иссякли. Зачем делала,если знала что запоры никуда не исчезнут.Но обратной дороги уже нет. А вы Сашаа когда операцию делали. У Вас все уже нормально? (дай бог)

У меня сегодня 35 день после операции.
До позовчерашнего скрепления вообще было все хорошо.
Жила обыкновенной жизнью, только что мазь ,свечи и теплый душ на попу утром и вечером.
И утром в начале опорожнения еще есть неприятные ощущения.
После того, как скрепило дня 2 ныло, сейчас уже утихло.
У меня лет 10 назал были запоры по 4-5 дней.
Помог этот метод, что я описала выше, мне врач посоветовал, сказал, все дело в нервах и спешке.
До операции стул был ежедневным, за редким исключением, когда рано утром в дорогу и я спешу.

да я согласна,что все дело в нервах,в голове. У меня я считаю этот сбой произошел еще и из-за проблем у дочери. Я все принимаю на себя. А в итоге результат.Ведь до понедельника хотя бы в туалет ходила. Записалась по электронке к проктологу на прием в красноярск. Жду не дождусь,что он скажет. Вам удачи и Вашей попе всего хорошего.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сашаа
Дата 16.01.2016 - 13:39
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 16.01.2016 - 12:41)
Записалась по электронке к проктологу на прием в красноярск. Жду не дождусь,что он скажет. Вам удачи и Вашей попе всего хорошего.

Спасибо за добрые пожелания.
Пишите потом, что врач скажет.
Я на лыжах рвусь походить, но что-то сдерживает, наверное ещё рановато.
Red Apple
Дата 16.01.2016 - 16:34
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 15.01.2016 - 08:20)
Цитата (Red Apple @ 15.01.2016 - 04:03)

Кстати, плавала в море на праздники, вроде ок. Подлость случилась в другом - в этом маленьком отпуске - посреди пустыни пошла в туалет, потому что, блин, пообедала хорошо- обрадовавшись гигиеническому душу в кабинке, после, как всегда, направила струю в попу, ожидая получить моментальное облегчение-а получила волну боли еще хуже, вода-то оказалась соленая!!! Ну хоть продезинфицировала, блин.

Red Apple, вот Вы лягушка-путешественница biggrin.gif. Море и плавание-это отлично для попы, только зимой это в Тайланде или Доминикане, значит, перелёт 10-12 часов. Вот где Вы рисковали-прилив крови в малом тазу...

Донна Роза,
Да нет, поближе - всего-то часа 4, похолоднее, конечно, но нам не привыкать. На 10-12 часов перелет наверно сейчас не решилась бы, а так хочется куда-то в нормальный активный отпуск, и чтобы не бояться, что в туалет припечет, но пока не решаюсь даже планировать. А то я там в напряжении постоянном была, если отойти от отеля больше, чем на километр, и первым делом выясняла, где же тут поблизости заветная кабинка:)
Юля_1405
Дата 17.01.2016 - 11:53
Цитировать сообщение
Ну что, друзья, сегодня у меня четыре месяца после операции и месяц после того, как прекратилась боль и все неприятные ощущения. Напомню, что где-то полтора месяца назад Док мне говорил, что операция на трещину (геморрой мне тоже удаляли, но там достаточно быстро все прошло) не дала эффекта и нужно оперировать снова. Надеюсь, что у меня будет хорошо и дальше. И что Док ошибся насчет повторной. Лечитесь до последнего, не спешите с этими операциями. Здоровья всем!!!
1/7    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сашаа
Дата 17.01.2016 - 13:22
Цитировать сообщение
Цитата (Юля_1405 @ 17.01.2016 - 11:53)
Ну что, друзья, сегодня у меня четыре месяца после операции и месяц после того, как прекратилась боль и все неприятные ощущения. Напомню, что где-то полтора месяца назад Док мне говорил, что операция на трещину (геморрой мне тоже удаляли, но там достаточно быстро все прошло) не дала эффекта и нужно оперировать снова. Надеюсь, что у меня будет хорошо и дальше. И что Док ошибся насчет повторной. Лечитесь до последнего, не спешите с этими операциями. Здоровья всем!!!

Юля, рада за тебя, что операция минула.
Поправляйся окончательно и больше не болей!
1/33    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Юля_1405
Дата 17.01.2016 - 13:33
Цитировать сообщение
Спасибо!!!!
Зефиринка
Дата 17.01.2016 - 21:16
Цитировать сообщение
А я сегодня поревела. На днях случился у меня запор, такой был плотный стул. Пришлось потужиться и больно мне НЕ было. А на следующий день появилась такая противная боль с одной стороны. Я уже и не верю , что буду нормальным человеком. Не могу я справиться с этими запорами, шаг вправо , шаг влево для меня расстрел(( А мне казалось , что у меня уже все хорошо.
Донна Роза
Дата 17.01.2016 - 23:41
Цитировать сообщение
Зефиринка, приветствую! Вроде Вы так правильно питаетесь и знаете все хитрости для мягкого стула. Старайтесь "подстраховывать" себя, если чувствуете, что будут проблемы. Не надо расстраиваться, все опять в норму придёт
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 18.01.2016 - 00:03
Цитировать сообщение
Цитата (Юля_1405 @ 17.01.2016 - 11:53)

Здравствуйте, чем удалось залечить трещину? У меня похожая проблема. Тоже дезартеризация была 3 мес назад, все зажило, но вот сейчас борюсь с трещиной и боюсь, чтобы она не перешла в хроническую форму
зефиринка
Дата 18.01.2016 - 10:17
Цитировать сообщение
Донна Роза, спасибо Вам за отзывчивость! Гречневая каша с мясом и вновь я со свечкой в попе((
Так что не я рулю попой , а она мной.
Guest
Дата 18.01.2016 - 10:34
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 18.01.2016 - 10:17)
Донна Роза, спасибо Вам за отзывчивость! Гречневая каша с мясом и вновь я со свечкой в попе((

Я всегда разбавляю овощами такую еду. Свеклой или тыквой. Или уж без мяса кашу ем.
зефиринка
Дата 18.01.2016 - 11:40
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 18.01.2016 - 10:34)
Цитата (зефиринка @ 18.01.2016 - 10:17)

Я всегда разбавляю овощами такую еду. Свеклой или тыквой. Или уж без мяса кашу ем.

Да, я вот тоже ем каждый день тушеную капусту, яблоки и пью сок с мякотью. Только стоило мне пропустить этот комплекс мер на ОДИН ( люди, вдумайтесь- ОДИН день) и все- я не получила стул на следующий день , и через день уже был плотный, затрудненный стул. А сейчас свечка в попе. Я просто замоталась в тот день, не было ни времени , ни сил готовить. А если куда-то ехать и нет возможности у плиты стоять? Крч навсегда эта привязка к плите, к капусте и туалету.
Юля_1405
Дата 18.01.2016 - 11:56
Цитировать сообщение
Guest, думаю, что эффект дал двухнедельный курс свечей натальсид и потом месяц нитроглицериновой мази. Она сняла спазм и стало заживать.
Юля_1405
Дата 18.01.2016 - 11:58
Цитировать сообщение
зефиринка, а Вы пробовали клизмочки делать в случае ощущения приближения запора? В Вашем случае лучше масляные.
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 615 616 [617] 618 619 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2806 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей