Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 618 619 [620] 621 622 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Юля_1405
Дата 20.01.2016 - 15:35
Цитировать сообщение
А что такое спайка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
зефиринка
Дата 20.01.2016 - 15:40
Цитировать сообщение
Цитата (Мара @ 19.01.2016 - 02:04)
Цитата (зефиринка @ 18.01.2016 - 10:17)
Донна Роза, спасибо Вам за отзывчивость! Гречневая каша с мясом и вновь я со свечкой в попе((
Так что не я рулю попой , а она мной.

Обезжиренный творог и хурма))))и на выходе авария. Иногда такое чувство ,что кишечник просто издевается! Сил Вам, и меньше стресса. В наших печалях стресс нам очень главный враг.

Спасибо за поддержку, Мара! Я вновь на своей " любимой" еде и вроде бы легче стало. ттт лишь бы не сглазить .Сейчас приходит понимание того, почему доктора после операции рекомендуют " есть ВСЕ" .
Зефиринка
Дата 20.01.2016 - 15:41
Цитировать сообщение
Цитата (юля34 @ 20.01.2016 - 15:04)
Всем привет! Через два дня будет месяц моей новой попе...) Заживление шло на ура, болей сильных не было. Крови не было вообще. Гематома подслизистой рассосалась сама с помощью мази Вишневского. Отек был, но не долго.
Но вчера на приёме узнала, что у меня образовалась спайка на 11 часах. И создался дополнительный " карман" в кишечнике в сторону влагалища по типу ректоцеле. О таком я еще не слышала. Док слегка надорвала её при пальцевом осмотре. Теперь во время стула кровь и боль на 3-4 б.( по10-тибальной шкале). Продолжается около 2-х часов. Не обезболиваюсь, но стала пить нош-пу. По видимому не скоро вернусь на работу:unsure:

Юля, а свечи док рекомендовал?
юля34
Дата 20.01.2016 - 15:41
Цитировать сообщение
Я понимаю, что это сращение стенок органа соединительной тканью.
юля34
Дата 20.01.2016 - 15:42
Цитировать сообщение
Свечи никакие не назначали. Только детралекс и мазь ауробин.
Зефиринка
Дата 20.01.2016 - 15:52
Цитировать сообщение
Донна Роза, "дюже набалованна" точнее и не скажешь. biggrin.gif Не судьба мне пока человеческую еду есть. Ну, попробовала.... , больше не буду rolleyes.gif Я думаю, что , конечно, у меня есть некоторое сужение. Но сейчас уже лучше , чем было в первые месяцы после операции. Помните, Черри что-то подобное рассказывала о разговоре со своим доктором. Она ему объясняла, что трудно в туалет ходить , выходит с размером с банан... А он спрашивал , а какой размер ей нужен.
Зефиринка
Дата 20.01.2016 - 15:55
Цитировать сообщение
Цитата (юля34 @ 20.01.2016 - 15:42)
Свечи никакие не назначали. Только детралекс и мазь ауробин.

Юля, каких только гадостей к человеку не прицепится(( Держитесь! Уверена вы с доктором все наладите!
юля34
Дата 20.01.2016 - 16:08
Цитировать сообщение
Надеюсь))). Благо, что на больничном могу позволить себе посидеть пару месяцев. Потом отпуск. Думаю хватит времени раны зализать))). Жаль что заживать буду поновой. Врач сказала если стулом не уберу спайку, то будет рвать её на след. приёме 29-го род местной анестезией.
юля34
Дата 20.01.2016 - 16:10
Цитировать сообщение
Т.е род= под...)))
Мара
Дата 20.01.2016 - 17:35
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 20.01.2016 - 15:40)
Цитата (Мара @ 19.01.2016 - 02:04)
Цитата (зефиринка @ 18.01.2016 - 10:17)
Донна Роза, спасибо Вам за отзывчивость! Гречневая каша с мясом и вновь я со свечкой в попе((
Так что не я рулю попой , а она мной.

Обезжиренный творог и хурма))))и на выходе авария. Иногда такое чувство ,что кишечник просто издевается! Сил Вам, и меньше стресса. В наших печалях стресс нам очень главный враг.

Спасибо за поддержку, Мара! Я вновь на своей " любимой" еде и вроде бы легче стало. ттт лишь бы не сглазить .Сейчас приходит понимание того, почему доктора после операции рекомендуют " есть ВСЕ" .

Я понимаю)))иногда кушаешь все! И нормально. И тут творожок,хурма, салатик из свеклы. И кровь на салфетке. Подозреваю трещины. Метилрауцил мне в помощь. Вообще конечно не хотелось бы столько времени посвящать своей пятой точке. Но она стала какой то нежной и непредсказуемой. Единственное что стараюсь всегда держать Под рукой это фитомуцил. Очень нравится средство.

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
1/6    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
юля34
Дата 20.01.2016 - 18:01
Цитировать сообщение
Да фитомуцил- это вещь!!. Я до операции его принимала. Хорошо шлаки выводит.
1/2    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зефиринка
Дата 20.01.2016 - 18:29
Цитировать сообщение
Мара, даст Бог НЕ трещины и просто боль от рубцов! Мне когда-то доктор говорил, что если идет сухой кал , то он может травмировать рубцы, вызывая боль. Я вот думаю, что если мы после операции ели такую легкую пищу, яблоки, соки и т.д. и тут вдруг захотим перейти на обычную еду по которой так соскучились, то , наверное фиг получится! Не зря же доктора ( многие) говорят после операции- ешьте все (и мне так говорили). Я думаю , чтобы сформированный кал раздвигал эти рубцы изначально и не возникло сужение. Но я боялась , не сужения , а запоров, боялась , что не заживет и ела очень много клетчатки , добиваясь очень мягкого стула. Вот может поэтому проход и сузился и сейчас проблемы при нормальной человеческой еде!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зефиринка
Дата 20.01.2016 - 18:36
Цитировать сообщение
В общем холодильнике наблюдала и колбаску- ветчину, и " шубу" , лично видела , как мужчины несли пакет булочек. Я думаю, что у тех , кто ел "все" не возникло никакого сужения.
Ну, а я получается веган smile.gif
Red Apple
Дата 20.01.2016 - 18:47
Цитировать сообщение
Извините, что влезаю,

Когда спросила после операции у врача по поводу диеты - посмотрел как на ненормальную.
Сказал, алкоголем только не злоупотреблять и не допускать запоров, если никак - дюфалак или что-то типа.

Если нет других проблем с жкт, то думаю, рекомендация разумная.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Мара
Дата 20.01.2016 - 18:56
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 20.01.2016 - 18:47)
Извините, что влезаю,

Когда спросила после операции у врача по поводу диеты - посмотрел как на ненормальную.
Сказал, алкоголем только не злоупотреблять и не допускать запоров, если никак - дюфалак или что-то типа.

Если нет других проблем с жкт, то думаю, рекомендация разумная.

Я первый месяц вообще есть боялась. Свекла,кефир и курочка. Были страхи перед туалетом. Потом просто забила и начала есть. Еда казалась настолько вкусной, что люди в Икеа оборачивались на меня))) выбралась с подругой за всякими штучками для дома и зашли в кафе. Никто из проходящих момо наверное никогда не видел как можно ТАК есть хлебушек с чесноком внутри. Я согласна что кушать надо все. ...Просто страшно.
Мне понравилось как Донна Роза сказала,что люди прошедшие через операцию врят ли расчитыаали всю жизнь каши кушать.
Я у врача не была давно. Потому что в какой то момент времени поняла - я свихнулась.

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
1/6    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
14 Пользователей читают эту тему (14 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 618 619 [620] 621 622 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3100 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей