Цитата (Гость_Ольга @ 20.01.2016 - 14:13) | Как я с Вами согласна.Как уже устала от всего. После операции 1 месяц 2 недели. ничего не зарастает постоянно кровит иногда и не после дефекации, болит часа по три, узлы не рассасываются. Вы меня успокоили про два типа ран, по всей видимости второй тип раны, лишь бы не трещины и не на стол операционный Скорейшего Вам выздоровления! |
Ольга, у меня завтра месяц и 3 недели, у нас похожие сроки.
Приведу еще пример по поводу ран - этот же док ранее делал мне небольшую операцию на ноге, зашил рану, сказал, 2 недели - и будет красиво и забудешь.
Но мне не терпелось, бегала, прыгала, в ванну полезла горячую - в итоге швы разошлись, рана воспалилась, и ему пришлось снять их, промыв и оставив ее открытой. Сказал, заживать будет намного дольше. Целый месяц потом у меня было чувство, что не меняется ничего, ноль! Но потом в какой-то момент (я ничего не меняла, промывала только чем он сказал) оно вдруг сдвинулось с мертвой точки, и улучшение видно было уже каждый день. В сумме заживление заняло, наверно, месяца 2, а то и 2.5
С попами у нас похожая ситуация, если рану не закрывали швами. Док очень извинялся и сказал, что всю попу не зашьешь. Неделю назад (или полторы) у меня тоже кровило, не поняла, почему. Если там нет нагноений или каких-то странных визуально признаков, беспокоиться еще рано. Кушайте хорошо, белка побольше и не допускайте запоров.
Терпения нам, я тут и с Вами.
|