Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 623 624 [625] 626 627 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 22.01.2016 - 15:15
Цитировать сообщение
Томин
Новенькая
Дата 22.01.2016 - 15:16
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 22.01.2016 - 15:12)
Цитата (Новенькая @ 22.01.2016 - 15:09)
В клинике сказали 'достаточно небольшой клизмы 250мл' за пару часов до приема. Я удивилась, в прошлый раз чистилась по полной.

Наверно, только для пальцевого осмотра достаточно. Просто не хочется, чтобы док руки пачкал biggrin.gif
Мне, кстати, в клинике вообще ничего не говорили про подготовку ни перед посещением врача ни перед операцией. Я сама

Да нет, анноскопия? входит в первый приём. Причём, если есть боли или кровит, ничего не делайте, говорит, приходите прям так. Да ну.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 22.01.2016 - 15:16
Цитировать сообщение
Сейчас буду анализировать конечно. Но сразу на ум не приходит ничег такого что могло спровоцировать.
Донна Роза
Дата 22.01.2016 - 15:17
Цитировать сообщение
Цитата (Новенькая @ 22.01.2016 - 15:14)
Цитата (Guest @ 22.01.2016 - 15:02)
Ну вот и я дожил до своего красного дня. Читал тут не редко сообщения людей о резких проблеммах после 3х и более месяцев после операции.Все надеялся что меня это не касается. У меня 3 месяца прошло. Вроде все хорошо было. И вот сегодня после стула, обычного как и вчера и позавчера, с удивлением обнаружил унитаз в крови. Причем аз забрызган был. Боли не во время ни после стула небыло. Че за фигня такая. Так не хочется идти снова к доктору.

Накануне не было ничего необычного, нагрузки лишние, алкоголь? Понять бы, что приводит к такому.
Блин. sad.gif

Я думаю, вновь образовавшийся узел внутри, если снаружи ничего не видно.
У меня кровотечения "железно" на стресс были. Видимо, психанешь, давление в сосудах увеличивается, и лопаются...
Red Apple
Дата 22.01.2016 - 15:19
Цитировать сообщение
Расстраиваете, Томин sad.gif

Может быть, судя по тому, что пишут, рубцовая ткань не такая эластичная поначалу, эластичность появляется после года...

Пусть все будет хорошо.
Донна Роза
Дата 22.01.2016 - 15:21
Цитировать сообщение
Tomin03, сочувствую. Давно Вас не было, радовалась за Вас, думала все нормализовалось
tomin03
Дата 22.01.2016 - 15:24
Цитировать сообщение
Да вроде не психовал сильно. Главное болей нет никаких. И даже рубец не болит сегодня. Странно мне вообще эта ситуация. У меня так не кровило до операции так никогда. Ладно посмотрим дальше что будет. Я конечно надеюсь может это свекла которую я кушал позавчера и вчера. Но слишком красная была жидкость для свеклы. Да и стул был твердый а брызги на унитазе как вода жидкие.
tomin03
Дата 22.01.2016 - 15:26
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 22.01.2016 - 15:21)
Tomin03, сочувствую. Давно Вас не было, радовалась за Вас, думала все нормализовалось

Да я сам радовался и писать боялся даже чтоб не сглазить. Вот буквально 20 минут назад произошло событие
Новенькая
Дата 22.01.2016 - 15:28
Цитировать сообщение
Т.е. получается, там, где отрежут, 100% не вырастет ничего, но зато рядом..
Чего ж они пишут 95-98%?!?
Я думала, что, если уж к 50 годам где чего выросло, там уже и проблема. А если за это время, например, на 9 часов, так ничего и не появилось, то и вряд ли вырастет. Если, конечно, не мучить попу запорами. Глупая я)
Может, просто травмировался внутренний шов? Не надо сразу страсти в голову пускать, если получится. Они ж всегда говорят - полгода. Значит рано ещё расстраиваться.
Донна Роза
Дата 22.01.2016 - 15:29
Цитировать сообщение
От свёклы ещё и моча бордовая. Цвет вообще с кровью не перепутать
Донна Роза
Дата 22.01.2016 - 15:33
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 22.01.2016 - 15:24)
Главное болей нет никаких.

У меня кровотечения никакими неприятными ощущениями не сопровождались. Несколько раз было на работе сидишь, потом встаёшь и ощущение влажного белья. Смотришь, а уже и брюки промокли....

Я бы сходила к врачу
tomin03
Дата 22.01.2016 - 15:33
Цитировать сообщение
Ну я сейчас успокоился уже. Просто такой крови не было вообще ни разу у меня, даже после операции. Ладно буду смотреть динамику. Может всетаки придется к доктору пойти, для меня снова к доктору это стресс дополнительный.
tomin03
Дата 22.01.2016 - 15:39
Цитировать сообщение
Вроде и размер кала увеличился с кошачьего до нормального человеческого размера. Я так радовался всем этим мелочам. Уффф все ладно. Все будет хорошо.
Новенькая
Дата 22.01.2016 - 15:39
Цитировать сообщение
Может кому и пригодится, сама держу в голове на случай после операции. Для нормализации стула. Недавно пришлось восстанавливаться после отравления, впечатлил результат применения БАКТИСТАТИНа. Я ем мало, нерегулярно, потому никакого режима походов в туалет не существует. А тут кишечник работал как часы - каждый день, без спазмов и каких-то болей (у меня жуткие спайки после кесарева, бывает побаливает и прилично), в одно и то же время, стул - какой необходим для прооперированного.
Не знаю, будет ли так работать после стресса операционного, но вдруг кому пригодится.
Это БАД, но не для постоянного приема, 2 недели написано.
Новенькая
Дата 22.01.2016 - 15:42
Цитировать сообщение
При кровотечениях мне помог Натальсид, свечи. Доктор выписывала. Не знаю, рекомендуют ли их после операции, но два года кровь не появлялась.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 623 624 [625] 626 627 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3145 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей