Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 627 628 [629] 630 631 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 24.01.2016 - 22:59
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 24.01.2016 - 22:02)

Интересно, до какого срока кто мазал?
Или у каждого по-ощущениям?

Сашаа, я мазала, по назначению врача, чуть больше полутора месяцев. Причём снаружи все было зажавшее, по ощущениям, ещё раньше. Внутри вообще не мазала и не применяла ничего
PMПисьмо на e-mail пользователю
Сашаа
Дата 25.01.2016 - 00:15
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 24.01.2016 - 22:59)
Цитата (Сашаа @ 24.01.2016 - 22:02)

Интересно, до какого срока кто мазал?
Или у каждого по-ощущениям?

Сашаа, я мазала, по назначению врача, чуть больше полутора месяцев. Причём снаружи все было зажавшее, по ощущениям, ещё раньше. Внутри вообще не мазала и не применяла ничего

Спасибо.
ЕленаФ
Дата 25.01.2016 - 19:59
Цитировать сообщение
Цитата
по моему выше пост тупая реклама

Почему вы думаете,что это реклама?Я тоже делала операцию на Украине,потому что там живу. И прошло все очень хорошо,доктор попался замечательный.И не постесняюсь написать его фамилию : Постоленко,г.Запорожье. Уже почти год после операции, всё идет отлично.Если врач хороший, то почему бы и похвалить его?
tomin03
Дата 26.01.2016 - 10:39
Цитировать сообщение
У меня сейчас позыв в туалет ощущается как будто внутри все распухло, дикий дискомфорт, а самого позыва нет. Уж не знаю почему так.
Мара
Дата 26.01.2016 - 17:40
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 26.01.2016 - 10:39)
У меня сейчас позыв в туалет ощущается как будто внутри все распухло, дикий дискомфорт, а самого позыва нет. Уж не знаю почему так.

может газы?

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
tomin03
Дата 26.01.2016 - 20:01
Цитировать сообщение
И газы тоже. Я вообще думаю что гемор всегда в дружбе с проблемами ЖКТ. Редко бывает чтоб он был у человека у которого идеальный желудок и кишечник, ну у штангистов может быть. У меня букет хронических заболеваний к сожалению.
Guest
Дата 26.01.2016 - 21:39
Цитировать сообщение
ребят подскажите анус сузелся и больновато это делать если твердый, как расширить, есть у кого практика?
Фокс
Дата 26.01.2016 - 23:12
Цитировать сообщение
Завтра три месяца после геморроидектомии, полет нормальный))) проблем нет. Всем здоровья!!!
PM
зефиринка
Дата 26.01.2016 - 23:46
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 26.01.2016 - 20:01)
И газы тоже. Я вообще думаю что гемор всегда в дружбе с проблемами ЖКТ. Редко бывает чтоб он был у человека у которого идеальный желудок и кишечник, ну у штангистов может быть. У меня букет хронических заболеваний к сожалению.

Так у многих. А мы еще и рожали, кормили. Так что смело умножьте ваш букет на 3 smile.gif
tomin03
Дата 27.01.2016 - 06:20
Цитировать сообщение
Цитата (Фокс @ 26.01.2016 - 23:12)
Завтра три месяца после геморроидектомии, полет нормальный))) проблем нет. Всем здоровья!!!

У меня 28го 3х месячный юбилей. В целом тоже нормально. Небольшие траблы есть но надеюсь пройдут.
Виллиса
Дата 27.01.2016 - 06:46
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 26.01.2016 - 21:39)
ребят подскажите анус сузелся и больновато это делать если твердый, как расширить, есть у кого практика?

Что сузился - это ощущение или вердикт врача? Была операция? Какая, когда? Чтобы Вам хоть что-то подсказали, нужно больше информации...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Гость_Ольга
Дата 27.01.2016 - 08:13
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 19.01.2016 - 21:56)
Цитата (Red Apple @ 19.01.2016 - 18:24)
К доктору послезавтра, не была у него еще в этом году). Причину в целом и я вижу - рана в болючем месте, и тревожится, и она ведет себя как трещина (по симптомам), хотя с каждым днем все меньше и лучше. Сейчас час-другой, неделю назад - 3-4 часа, до этого - весь день до вечера, не знаю, как я это пережила и еще столько успела в конце года всего.

Я уже смирилась, что до 2х мес так будет. Делаю все для заживления и не теряю надежды.

Удивляюсь, почему у молодой здоровой женщины с небольшим объёмом внешнего повреждения такое долгое заживление и боли.... Трещины ведь у Вас не было, насколько помню...

Добрый день,Донна Роза.Хочу написать по поводу своего похода к доктору (Красноярск). Самое ужасное осмотр пальцевой. затем RRS. Я думала с кресла не встану. Ну и как результат- острая анальная трещина. Мне было так больно, даже не спросила почему она образовалась. Может операция не так прошла,я все симптомы чувствовала практически сразу. ну выписал слабительное форлакс,мази проктозан утром и релиф вечером. Сказал если не заживет- опять операция. Неужели все будет заново? Может, что посоветуете Вы? Спасибо заранее.
Донна Роза
Дата 27.01.2016 - 09:38
Цитировать сообщение
Ольга, не очень понятно, это был Ваш первый поход к доктору после операции? Какой диагноз был ДО?
Из того, что есть на форуме, в том числе рекомендации доктора FatCat, хорошо при лечении трещин себя показывает Безорнил
tomin03
Дата 27.01.2016 - 10:21
Цитировать сообщение
Сегодня опять кровь была на бумаге после стула (22.01.16 была первая кровь за все время после операции тоже на бумаге только.).3 месяца после операции. Болей нет. Кровь как таковая не течет белье не пачкает, а только на кале и когда промокаю салфеткой на ней после жесткого стула. Стул жесткий был. Позвонил доктору который резал. Сказал свечи ставить метилурацил 2 раза в день. Сказал что при жестком стуле это возможно, типа травмируются ранки и кровят. Еслиб при мягком и постоянно тогда уже что то не так. Мне просто казалось что 3 месяца уже все должно зажить хорошо. Трещин не было у меня никогда и крови не было тоже. Вы что думаете уважаемые коллеги по несчастью?
tomin03
Дата 27.01.2016 - 11:26
Цитировать сообщение
Хотел узнать были ли у кого такие аварии как у меня на 3х месячном сроке.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 627 628 [629] 630 631 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3255 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей