Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 628 629 [630] 631 632 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Юля_1405
Дата 27.01.2016 - 11:27
Цитировать сообщение
Гость_Ольга, у Вас все прям, как у меня было. Активно лечите трещинку, не расстраивайтесь, пройдет! Нитрогоицериновую мазь рекомендую. У меня от Безорнила нулевой эффект был....
PMПисьмо на e-mail пользователю
tomin03
Дата 27.01.2016 - 11:52
Цитировать сообщение
А метилурациловые свечи вообще не применяли? Мазь то как во внутрь вводить? У меня похоже внутри трещина если она есть.
Донна Роза
Дата 27.01.2016 - 12:09
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 27.01.2016 - 11:52)
А метилурациловые свечи вообще не применяли? Мазь то как во внутрь вводить? У меня похоже внутри трещина если она есть.

Трещина характеризуется сильными болями, нет у Вас никакой трещины. Это внутри царапается поверхность кишки. Где-то прочитала, что на месте операции ткани восстанавливаются в лучшем случае на 70%. Поэтому надо изо всех сил беречься от повторного вмешательства, после которого процент будет сильно ниже. "Где тонко, там и рвётся".
Наша задача-держать стул мягким. Не надо страдать, что раньше стул был как банан, а теперь как у кота. Вам для красоты или для здоровья?
tomin03
Дата 27.01.2016 - 13:12
Цитировать сообщение
Да я и не страдаю от размера стула. Сейчас сбегал купил свечи метилурациловые. Вставил одну и видимо задел больное место и чуток крови опять вышло.
tomin03
Дата 27.01.2016 - 13:17
Цитировать сообщение
Да и кровит у меня в том месте где внешний узел был. Там у меня беспокоило сильное щипание когда после операции перикисью обрабатывал. Видимо там слабое место теперь. Неужели не заживет эта зараза.
Донна Роза
Дата 27.01.2016 - 13:20
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 24.01.2016 - 07:47)

После всего этого я тут паниковал что кал меньше чем у кота моего.

Ага biggrin.gif
Донна Роза
Дата 27.01.2016 - 13:21
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 27.01.2016 - 13:17)
Да и кровит у меня в том месте где внешний узел был.

То есть кровит снаружи, видите ранку? Или изнутри кровь?
tomin03
Дата 27.01.2016 - 13:30
Цитировать сообщение
То место которое беспокоило после операции я его видел сначала, на данный момент внутрь втянулось. Получается внутри но не глубоко. После операции то, как бы вывернуто было все как розочка а в процессе заживления во внутрь втянулось. Я просто это место чувствую немного, не знаю с чем сравнить ощущения. Ну может как корочку от ранки. Боли нет, просто ощущаю это место. Свечку вставлял когда почувствовал как задел это место. На глубине 0.5 см гдето. Ну и кровь чуток сразу пошла. Надеюсь заживет. Просто уже думал все хорошо стало. А тут неприятность эта. На психику давит сильно. Работать не могу. Мысли все об этом в голове теперь.
Донна Роза
Дата 27.01.2016 - 13:46
Цитировать сообщение
Да, несчастная наша психика, все на неё давит. Надо принять, как данность, что "как новый" уже никогда не будешь и относиться к себе бережнее. Но не загоняться и не накручиваться. Ничего другого не остаётся....
DiM747
Дата 27.01.2016 - 13:53
Цитировать сообщение
Добрый день! Примите новичка.
21 января сделали операцию по удалению комбинированного г. 4 стадии. Видел несколько постов назад кто-то спрашивал уже,но точного ответа нет. Начиная с 24 числа хожу в туалет по большому, но не чувствую позыва в животе для дефикации,а чувствую непосредственно тот момент когда калл уже хочет выйти наружу. Подскажите пожалуйста это нормально или нет. Было ли у кого нибудь такое. unsure.gif
tomin03
Дата 27.01.2016 - 14:22
Цитировать сообщение
Да. Было у меня такое же. Я еще до операции тут хвастался что знаю точно когда в туалет идти. И был в растерянности когда не чувствовал после операции совсем хочу я или нет. Донна Роза мне помню ответила, что при операции повреждают нервные окончания которые и дают позывы в туалет и что они восстанавливаются в течение месяца. У меня 3 месяца прошло. В принципе сейчас лучше уже но всеравно не как раньше чувствую когда в туалет идти. Уже приспособился вроде. Но бывает кажется что вроде надо а не получается сходить.
Хотя сейчас перечитал ваше сообщение и понял что вы в животе не чувствуете. Я то и в животе перестал чувствовать и непосредственно в прямой кишке тоже.
DiM747
Дата 27.01.2016 - 14:31
Цитировать сообщение
Спасибо большое. Буду надеяться на востановление. Звонил сейчас врачу сказал что всё наладится нужно время,мол хочешь что бы за 5 дней все востановилось.... А так впринцепе большой дискомфорт ощущается из-за этой проблемы?
DiM747
Дата 27.01.2016 - 14:37
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 27.01.2016 - 14:22)
Да. Было у меня такое же. Я еще до операции тут хвастался что знаю точно когда в туалет идти. И был в растерянности когда не чувствовал после операции совсем хочу я или нет. Донна Роза мне помню ответила, что при операции повреждают нервные окончания которые и дают позывы в туалет и что они восстанавливаются в течение месяца. У меня 3 месяца прошло. В принципе сейчас лучше уже но всеравно не как раньше чувствую когда в туалет идти. Уже приспособился вроде. Но бывает кажется что вроде надо а не получается сходить.
Хотя сейчас перечитал ваше сообщение и понял что вы в животе не чувствуете. Я то и в животе перестал чувствовать и непосредственно в прямой кишке тоже.

Кишку тоже конечно не очень чувствую. В основном при подходе кала к сфинктеру в виде давления и распирания.
tomin03
Дата 27.01.2016 - 15:05
Цитировать сообщение
Ну у меня так же было. Сейчас немного лучше уже но не как раньше. Раньше я еще в сигмовидном отделе кишечника чувствовал, что скоро в туалет надо будет идти. Это в левом нижнем отделе живота на уровне ремня от брюк кишка. Я всегда чувствовал как бы чуток крутить начинает и через минут 5-10 уже до прямой кишки доходило и там чувствовал и шел в туалет. Теперь почему то не чувствую. Хотя сигмовидную то кишку никак не травмировали. Думаю это уже в области психики причина. У меня вообще теперь колени дрожать начинают перед туалетом. Я бы вообще согласился на какиенибудь инъекции питательные лишь бы в туалет не ходить. А то теперь когда кушаю то не удовольствие от еды получаю а лишь думаю как это все выходить будет(((((. И самое обидное что это уже до конца жизни так.
Сашаа
Дата 27.01.2016 - 15:06
Цитировать сообщение
Цитата (DiM747 @ 27.01.2016 - 13:53)
Добрый день! Примите новичка.
21 января сделали операцию по удалению комбинированного г. 4 стадии. Видел несколько постов назад кто-то спрашивал уже,но точного ответа нет. Начиная с 24 числа хожу в туалет по большому, но не чувствую позыва в животе для дефикации,а чувствую непосредственно тот момент когда калл уже хочет выйти наружу. Подскажите пожалуйста это нормально или нет. Было ли у кого нибудь такое. unsure.gif

Это почти все проходили, все наладиться со временем, не беспокойтесь.
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 628 629 [630] 631 632 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2900 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей