Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_алекс
Дата 29.10.2012 - 20:27
Цитировать сообщение
У меня г-ой 4стадии ничего не болит единственое что при дификтации 1 -2раза вмесяц кровит .а также не комфортно выпадают узлы ,подскажите нужно ли делать операцию или оставить все как есть?
615/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 4.11.2012 - 15:33
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 20.10.2012 - 12:41)
так страшно. у меня во вторник нзначена операция ,что бует?sad.gifsad.gifsad.gif

Операцию сделали 4 дня назад, боялся как маленький!!! Но оказалось менее всего нужно бояться операции, 1 час времени и никакой боли! Сделали укол в область поясницы и нижнюю часть тела вообще не чувствуешь! Примерно через 5 часов начинаешь отходить, вот тут начинается боль!!! Укололи обезбаливающее(Промидол), уснул, ночью ещё 2 раза всё вроде бы нормально, боль есть но терпимая. Через день вытащили тампон - боль дикая, аж вскрикнул!!! И слёзы из глаз!!! Но ничего, пережил и этот этап! Следующее поход в туалет! Очень больно при дефекации но больнее после! Попросил укол, сделали (анальгин+димедрол+ношпа) не помогло!!! Через час привезли Кетарол в ампулах, сделали укол, помогло!!! Что будет дальше сам не знаю, но надеюсь на лучшее!!! Удачи всем! Сергей
2741/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.11.2012 - 16:06
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 4.11.2012 - 15:33)
Что будет дальше сам не знаю, но надеюсь на лучшее!!! Удачи всем! Сергей

А дальше будет с каждым днем легче, к 9 дню болей вообще не было, но главное чтобы был мягкий кал, тогда заживление пойдет значительно быстрее! Через 1,5 месяца после операции чувствуешь себя здоровым человеком
2485/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_настя
Дата 6.11.2012 - 22:44
Цитировать сообщение
Здравствуйте! мне делали операцыю по удалению гемороя. через 9 месяцев рецыдив. шышка больше и болит.но еще не трескается.нет крови. затрудняет ходьбу. врач сказал что надо вырезать. но я пока только согласилась на мази и свечи. уж очень больно вспоминать как все было тяжело. первая операцыя прошла успешно.на 3-4 день боли не было как такой. и в туалет я сходила на второй день. правда с трудом. боюсь чтобы не было осложнений после второй операцыи. что посоветуете??
2641/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 7.11.2012 - 22:33
Цитировать сообщение
мне 37. я тоже сделал операцию по удалению геморроя и иссечение трещины. до этого были просто адские боли при походе в туалет. после операции были боли примерно часов 15. кололи обезболивание, на второй день вынули трубку (о!!!!!) и все резко стало лучше))) На третийц день первый раз сходил в туалет по большому. боялся. но оказалось вовсем не больно. Неприятные ощущения стали появляться где то через 2 недели - стул иногда бывал твердым и мукофальк не помогал (разнообразил рацион). Сейчас уже прошло 6 недель. диету соблюдаю. пью вместо мукофалька - дюфалак . был на днях на осмотре - сказали все зажило, но еще дискомфорт остался. Но по сравнению как было до операции - небо и земля!!!! начал жить)))
2957/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 9.11.2012 - 16:23
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Сергей 36 лет. 9 дней назад сделали операцию по удалению 3-х геморройных узлов (2 степень), выписали с больничным на 15 суток. Из всего что порекомендовал врач, это ванночки с марганцовкой, мазь Левомиколь, собдюдение диеты и всё! Состояние сейчас значительно лучше, но в туалет с трудом и болями (правда не такими , что были). Понимаю что назначение должен делать врач, но операцию делал на значительном удалении от моего места нахождения, и возможности попасть к врачу на данный момент нет! Посоветуйте какое лечение и чем продолжать, кроме того что назначил врач. Спасибо.
2739/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GrigorjevMI
Дата 13.11.2012 - 03:12
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 9.11.2012 - 16:23)
операцию делал на значительном удалении от моего места нахождения, и возможности попасть к врачу на данный момент нет

Основное лечение Вам назначено.
Заочно что-то еще рекомендовать невозможно.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
737/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
слуается
Дата 13.11.2012 - 11:31
Цитировать сообщение
05/11 сделали геморроидэктомии. сегодня 13, 8 дней спустя. жить можно. как я к этому шла? в молодости любила выпить и покурить, но на сидячий образ жизни жаловаться не приходилось: каждый день 6 км на работу с работы. первый раз почувствовала боли и дискомфорт около 20 лет. второй раз меня настигла проблема уже в 35. Врач-проктолог на приеме после осмотра сказал: пейте Детралекс, не поможет приходите на прием, назначим операцию. Спасалась льдинками. Вновь сильные боли вернулись 2 года назад в 39 лет. Поставили 2-3 степень геморроя, назначили операцию, но к моменту операции боли прошли и я ее отложила. В сентябре 2012 после очередной операции по выскребанию (после выкидыша) начались боли. Проктолог назначил лечение: мукофальк, альфа нормикс, дюспаталин и отправил нормализовать стул. У меня 9 поносов на 1 запор было. При этом я не пью газировку, не ем фастфут, не ем жаренного, бросила курить 3 года назад, спирное не чаще 1 раза в 2 недели в виде бокала вина, или глотка виски, возможно 200-300 мл пива, но только под хорошую закуску. После похода к гастроэнерологу, ФГС, УЗИ и ФКС диагнос катаральный проктит и все остальное замечательно. но видимо от чего-то стало хуже. Понос меня перестал покидать. Повторное обращение в ту же частную клинику к проктологу: повторить лечение было 31.10. а я уже сидеть не могла, боли были просто адские. пыталась больше ходить, но становилось только хуже. вызвала 5 скорую: мы с геморроем не госпитализируем. Пришлось самой идти в приемный покой больницы. Никто не понимал как при геморрое можно так загибаться от боли, как я. Но есть врач, и я ему благодарна. После осмотра он выявил, что помимо геморроя у меня полип размером с 2 фаланга указательного пальца на геморроидальном узле, трещина за полипом. мне сделали операцию на гинекологическом кресле с эпидуральной анастезией (убрали полип и узел на котором он был). через день после стращения медсестры смогла пописать. Потом с клизмой и обезболивающими получилось и по большому. Сидеть доктор разрешил уже на следующий день. 12.11. сказал, что воспаления нет, швы отходят хорошо, шишки значительно уменьшились.И вот, боли почти позади. читала этот форум и он меня спасал во многих вопросах. Пью много, в больниц питалась только больничной едой. если не могла ее есть, просто не ела. Родственников диетическим питанием не напрягала. По вашему совету пью оливкоеове масло 2-3 раза в день и запиваю стаканом воды. Стало легче, просто небо и земля. Доктор сказал, что показаний к плановой операции по удалению оставшихся узлов у меня нет. Понимаю, что надо поддерживать себя на диете всю оставшуюся жизнь. Но остались вопросы: 1. у меня офисная работа, когда можно к ней приступать? чего лучше избегать первое время (меньше сидеть? больше ходить?) 2. очень хочу съездить на отдых в теплую страну. в апреле в Грецию - это риск после такой операции или при соблюдении ограничений в питанию можно? 3. если будут возвращаться боли какие обезболивающие и в каком виде можно использовать? 4. Упражнения Оксисайз когда можно начинать делать после операции? огромное спасибо за внимание и за будущие ответы
PMПисьмо на e-mail пользователю
2951/2950    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Дмитрий
Дата 14.11.2012 - 20:52
Цитировать сообщение
[color=crimson][/color] скажите мне пажалуста как избавится от неконтралируемого стула!!?после операции на геморрой..прошло больше месяца..не проходит.
2923/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
М
Дата 15.11.2012 - 13:56
Цитировать сообщение
Сегодня четверг, операцию (дизертеризацию+подтяжка узлов) сделали в субботу, то есть идет 5 день послеоперационного периода. Анестезию делали эпидуральную (укол в область поясницы) и погружали в медикаментозный сон, то есть ни ног не чувствовал так и все манипуляции доктора проспал.

После отхода наркоза конечно были боли, ставили уколы, на следующий день уже отправили домой, четыре дня пил кетарол по две-три таблетки в день, так как болевой синдром малоприятен.

Ну вот сейчас на 5 день конечно все еще чувствительно в области ануса, но уже вполне переносимо без обезболивающего. Надеюсь к понедельнику пройдет, ведь уже и на работу выходить.
2607/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Мила
Дата 16.11.2012 - 17:15
Цитировать сообщение
Посоветуйте, пожалуйста, у меня 4 степень гемороя комбинированного типа. предлагают операцию прижигание лазером. Есть ли еще какая альтернатива лечения? либо это единственный вариант? все таки хотелось бы обойтись без крайних мер. возраст у меня уже не слишком молодой, и как вывод - имеется букет хранических болячек, поэтому хотелось бы избежать лишнихпереживаний.
453/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 17.11.2012 - 23:50
Цитировать сообщение
Ой Господи...ненадо любить свой геморрой!он никогда не пройдет!уменя он тоже вылез,лет 8 назад,то появлялся ,то проходил...записалась к проктоогу на осмотр,а она мне предложила сразу и удалить 2 шишки..я согласилась,чем то помазали..что то ввели и почувствовала что отсосал аппарат...боли было ноль! уже прийдя домой я начала ощущать все прелести боли..как на кол посадили,купила прописанные лекарства выпила,ну а кол тама или я на нем,думала,что же такое зделать обезбаливаюшее,выпила антидепресант на ночь и свечку поставила для реммороя,выспалась,уречком сходила в туалет,кстати второй раз,я пью давно бифидус бактерии и стул нормальный,а док. приписала еще и лакто бактерии,так что со стулом нет проблем,это надо пить абсолютно всем!даже здоровым!ну и вот,пошел второй день и 3 раза в туалет сходила нормально.мне 52 года,перенесла пересадку почки 2,5 года назад,хожу на иглоукалывание,не пью и не курю...не тяните и не выбрасывайте деньги на лекарства,теперь новые технологии,а от геморроя может всякое вырасти это правда,дороже нет ничего,чем здоровье.удачи идоровья всем! rolleyes.gif
2380/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
кирилл
Дата 18.11.2012 - 01:00
Цитировать сообщение
добрый день!четыре дня назад зделали операцию,удалили три внутренних и три наружных узла,проблема в том что не могу сходить в туалет,очень сильные спазмы,ставил и клизмы и принимаю слабительное но всё равно не как,только начинаю и сразу хватают сильные спазмы,как от них избавится?помогите пожалуйста
575/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
женя
Дата 20.11.2012 - 15:26
Цитировать сообщение
я живу в Челябинске , кому обращаться здесь , просто не знаю даже, и у меня уже фобия какая то развивается, ни о чём другом думать не могу, завтра у меня приём у врача в областной больнице, страшноооооо, сказали сделать клизму вечером и утром , я сейчас попыталась , да не тут то было , вода начинаеттонкой
34/1877    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
женя
Дата 20.11.2012 - 15:27
Цитировать сообщение
струйкой аж со скоростью света вылетать , причём стало больно в анусе , ближе к копчику , боюсь , что сделал трещину себе , всё хана мне похоже
40/1877    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,7403 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей