Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 629 630 [631] 632 633 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сашаа
Дата 27.01.2016 - 15:12
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 26.01.2016 - 21:39)
ребят подскажите анус сузелся и больновато это делать если твердый, как расширить, есть у кого практика?

Обратитесь к оперировавшему доктору, это все решаемо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
DiM747
Дата 27.01.2016 - 15:13
Цитировать сообщение
Всем спасибо. Будем выздоравливать. Назад дороги нет. Самое главное позитивный настрой)))
Сашаа
Дата 27.01.2016 - 15:16
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 27.01.2016 - 13:30)
То место которое беспокоило после операции я его видел сначала, на данный момент внутрь втянулось. Получается внутри но не глубоко. После операции то, как бы вывернуто было все как розочка а в процессе заживления во внутрь втянулось. Я просто это место чувствую немного, не знаю с чем сравнить ощущения. Ну может как корочку от ранки. Боли нет, просто ощущаю это место. Свечку вставлял когда почувствовал как задел это место. На глубине 0.5 см гдето. Ну и кровь чуток сразу пошла. Надеюсь заживет. Просто уже думал все хорошо стало. А тут неприятность эта. На психику давит сильно. Работать не могу. Мысли все об этом в голове теперь.

У было похоже.
Сначала типа розочки ранка, потом втянулась.
Когда мазала мазью, чувствовала корочку внутри, на этом месте.
Я ее мазью как бы массировала.
Позавчера было больновато ходить в туалет, хотя стул был нормальным.
Начала мазать, а корочки нет, получается отвалилась.
Ныло немного, мазь не помогала.
Я палец окунула в облепиховое масло и намазала внутри.
Все успокоилось.
Сегодня снова больновато, но поменьше, наверное под корочкой небольшая ранка.
Но это не беда - все заживет.
tomin03
Дата 27.01.2016 - 15:38
Цитировать сообщение
Да надеюсь что заживет. Но думал что уже все зажило за 3 месяца то. До 22 января вообще ни капли крови не было, хотя и стул бывал разный и жесткий в том числе. И вот 22 и 27 января две аварии. Ладно. Всем здоровья. Заживем и будем здоровы.
tomin03
Дата 27.01.2016 - 18:05
Цитировать сообщение
Дома внимательно рассмотрл место где дискомфорт. Заметил трещинку она на самом краю ануса видно только если немного оттянуть кожу. Вобщем это видимо трещина. Но болей нет. Донна роза как вы считаете что это может быть?
BOLK123344
Дата 27.01.2016 - 18:22
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 27.01.2016 - 18:05)
Дома внимательно рассмотрл место где дискомфорт. Заметил трещинку она на самом краю ануса видно только если немного оттянуть кожу. Вобщем это видимо трещина. Но болей нет. Донна роза как вы считаете что это может быть?

у меня тоже такая херня я прошлую, йодом вылечил и эту тоже ,немного прижигаю йодом в роде лучше rolleyes.gif

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
tomin03
Дата 27.01.2016 - 19:16
Цитировать сообщение
Вот засада блин. Был геморой теперь трещина эта. Читал что это одно из осложнений после удаления гемороя. Доктор только метилурацил назначил. Трещина не хроническая а острая. Тоненькая очень края тонкие. Надеюсь залечить. Главное сейчас стул смягчить. Но настроение конечно никакое. Так надеялся забыть все это. Донна Роза как всегда права. Это до конца жизни. У меня такое уже есть заболевание до конца жизни. После перелома позвоночника с 16 лет не могу утром никуда идти не сделав гимнастики, иначе боли дикие начинаются. Вот и еще с одной стороны прихватило до конца жизни.
tomin03
Дата 27.01.2016 - 19:19
Цитировать сообщение
Волк у тебя как она проявляет себя? Боли есть? Еще про спазмы какието пишут? Кровь каждый раз после стула или иногда?
tomin03
Дата 27.01.2016 - 20:22
Цитировать сообщение
Почитал про трещины. Везде пишут про сильные боли и спазмы. У меня такого нет. Всетаки что это может быть. Или когда трещина свежая то болей нет?
Red Apple
Дата 27.01.2016 - 20:29
Цитировать сообщение
У меня зажило все почти на месте раны, осталась такая полоска одна, маленькая, ну до сантиметра - тоже видно, если только сильно кожу оттянуть.
Я не пойму, то ли оно еще заканчивает заживать, то ли тоже трещина sad.gif
Когда на этом месте была рана побольше, оно болело часами после стула.
Сейчас чуть поноет как ссадина полчасика - и все.
Врач тоже назначил метилурацил, кстати, вся надежда на него...У меня 2 месяца завтра, эх, когда это кончится (
Red Apple
Дата 27.01.2016 - 20:31
Цитировать сообщение
tomin03, если что, у меня была летом острая трещина - крови не припомню, но боль и жжение неслабые после туалета сразу - и на часы.
Ваше по описанию не сильно похоже, но все мы разные, как знать
tomin03
Дата 27.01.2016 - 21:09
Цитировать сообщение
Спасиб за ответы. На трещину не похоже по симптомам у меня. В этом месте у меня как раз узел был внешний. Может это небольшой микроразрыв слизистой такой,? Хотя жто и есть трещщина. Вобщем буду радоваться что нет спазмов и болей и надеятся на заживление скорейшее. Ну и диета диета и еще раз диета как завешал великий Ленин))))
tomin03
Дата 27.01.2016 - 21:22
Цитировать сообщение
Red Apple у нас одинаковые ранки. И назначение врача одинаковое. Будем надеятся на успех в лечении.
Донна Роза
Дата 27.01.2016 - 21:43
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 27.01.2016 - 21:09)
В этом месте у меня как раз узел был внешний. Может это небольшой микроразрыв слизистой такой,? Хотя жто и есть трещщина. Вобщем буду радоваться что нет спазмов и болей и надеятся на заживление скорейшее. Ну и диета диета и еще раз диета как завешал великий Ленин))))

Tomin03, мне кажется, Вы сами все абсолютно правильно написали. В понимании "хроническая трещина" со спазмами и болями, слава Богу, у Вас её нет. Но ранка,вызванная твёрдым стулом, может быть названа царапиной или трещиной. Тем более, что в литературе трещины описаны локализованными на 12 и 6 часов, очень редко на 3 часа, а у Вас расположение ранки на месте удаленного узла.
Доктор выписал свечи заочно, без осмотра. Если Вы видите ранку снаружи, на месте соединения слизистой и внешней кожи, возможно, не стоит пихать свечи? Можно воспользоваться мазью, причём и помазать и приложить на ватном диске, например...
Тщательно мыть, обрабатывать перекисью или хлоргексидином. Возможно, метод Bolka слишком жесток, но дезинфицировать надо.
И конечно, следить за питанием. Неужели это трудно??? Я не говорю о жёсткой диете, но кисломолочные продукты утром и на ночь, растительное масло в овощном салате, каше или тушеных овощах, супы, киви. Мне кажется, это легко.
Донна Роза
Дата 27.01.2016 - 21:51
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 27.01.2016 - 19:16)
Так надеялся забыть все это.
Это до конца жизни.

Бросьте упадочные настроения. Чисто мыть задницу и правильно питаться до конца жизни-в этом нет ничего страшного. Зубы же Вы чистите, как минимум, раз в сутки, и совершенно не страдаете. Это привычка. Здесь вырабатываете привычку и не заморачиваетесь.

Знаете, я обожаю тайцев за их принцип "сабай": живи, не заморачиваясь и не напрягаясь, принимай жизнь такой, какая она есть. Намываете попу, пьёте кефир и сабай biggrin.gif
13 Пользователей читают эту тему (13 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 629 630 [631] 632 633 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3792 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей