Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 630 631 [632] 633 634 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
арина
Дата 27.01.2016 - 23:13
Цитировать сообщение
Свечку надо не до конца пропихивать а задержать в проходе, чтобы она подтаяла и хорошо смазала снаружи и в канале ) мне так врач говорила делать
PMПисьмо на e-mail пользователю
зефиринка
Дата 27.01.2016 - 23:31
Цитировать сообщение
Форумчане:), когда Вы свечи используете, то пользуетесь ли для этого стерильными перчатками или достаточно вымытых рук? Например, если ремонт, обои, клей... и тут назрела необходимость в использовании свечей по назначению..
зефиринка
Дата 27.01.2016 - 23:34
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 27.01.2016 - 21:51)

Знаете, я обожаю тайцев за их принцип "сабай": живи, не заморачиваясь и не напрягаясь, принимай жизнь такой, какая она есть. Намываете попу, пьёте кефир и сабай biggrin.gif

Ахах, Донна Роза, спасибо за позитиффф))
Юля_1405
Дата 28.01.2016 - 00:17
Цитировать сообщение
Свежая как правило не болит. Моя заболела, как стала хронической.
Донна Роза
Дата 28.01.2016 - 00:38
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 27.01.2016 - 23:31)
Форумчане:), когда Вы свечи используете, то пользуетесь ли для этого стерильными перчатками или достаточно вымытых рук? Например, если ремонт, обои, клей... и тут назрела необходимость в использовании свечей по назначению..

Зефиринка, это Вам спасибо за позитив biggrin.gif. Наверно, даже в условиях "ремонт, обои, клей" существует возможность вымыть руки. И ещё, для чего в процессе ремонта требуется использование свечей?
Виллиса
Дата 28.01.2016 - 05:27
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.01.2016 - 00:38)
Зефиринка, это Вам спасибо за позитив biggrin.gif. Наверно, даже в условиях "ремонт, обои, клей" существует возможность вымыть руки. И ещё, для чего в процессе ремонта требуется использование свечей?

Ну, донна Роза!user posted image

Как бывшая обладательница трех хронических трещин могу подтвердить: на начальной стадии либо боли нет, либо она только во время стула, походит минут за 10-20. Кровь полоской на кале или на туалетной бумаге пара капель. Если боль и во время стула, и после, длится от 4 до 11 часов, крови может не быть вообще - хронизация плюс спазм. Появился бугорок - пипец, консервативно не вылечить.

Читала, что бывают еще какие-то ссадины там, они хорошо лечатся. Но не могу понять, что такое эти ссадины, откуда берутся и чем отличаются от трещин. А симптомы, вроде, как у трещин...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Виллиса
Дата 28.01.2016 - 05:32
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 27.01.2016 - 21:51)
Намываете попу, пьёте кефир и сабай biggrin.gif

Обалденный девиз для нашего форума! lol.gif

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
tomin03
Дата 28.01.2016 - 05:55
Цитировать сообщение
Виллиса а вы как вылечили трещины свои? И почему до хронических довели?
tomin03
Дата 28.01.2016 - 06:34
Цитировать сообщение
И вообще какие шансы у меня залечить ее не доведя до хронической? Или если уже появилась она то уже навсегда и будут только новые? Есть тут люди у кого трещина появилась также после операции и потом прошла навсегда?
Гость_Ольга
Дата 28.01.2016 - 06:44
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 27.01.2016 - 09:38)
Ольга, не очень понятно, это был Ваш первый поход к доктору после операции? Какой диагноз был ДО?
Из того, что есть на форуме, в том числе рекомендации доктора FatCat, хорошо при лечении трещин себя показывает Безорнил

Доброе утро всем! До операции был диагноз:комбинированный геморрой з степени. Это был мой первый приезд к доктору. Вообще оперирующий врач сказал через два месяца приехать,т.е. в феврале. Но я сама записалась пораньше по электронке,т.к .и болело сильно и страшно было " что там". А безорнил я промазала, сильно щипало.Вообще я только и лечилась по советам форума. Сейчас конечно боли меньше, не пью обезболивание, но еще кровит. На больничном уже почти два месяца. На работе косятся. Хотя свою бухгалтерскую работу прихожу после обеда делаю.
Гость_Ольга
Дата 28.01.2016 - 06:53
Цитировать сообщение
Цитата (Юля_1405 @ 27.01.2016 - 11:27)
Гость_Ольга, у Вас все прям, как у меня было. Активно лечите трещинку, не расстраивайтесь, пройдет! Нитрогоицериновую мазь рекомендую. У меня от Безорнила нулевой эффект был....

Спасибо,Юленька! Хотела бы узнать, сколько времени у Вас после операции? А про мазь эту я спрашивала у нас в аптеке, она на меня как на дуру посмотрела и сказала что такой мази просто нет , т.к. это лекарство от сердца. Еще я спросила в другой аптеке про нифедипиновую мазь, тоже ничего не знают про такую. Буду очень надеяться, что все заживет без повтора. Вам всего доброго.
Гость_Ольга
Дата 28.01.2016 - 07:12
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 27.01.2016 - 10:21)
Сегодня опять кровь была на бумаге после стула (22.01.16 была первая кровь за все время после операции тоже на бумаге только.).3 месяца после операции. Болей нет. Кровь как таковая не течет белье не пачкает, а только на кале и когда промокаю салфеткой на ней после жесткого стула. Стул жесткий был. Позвонил доктору который резал. Сказал свечи ставить метилурацил 2 раза в день. Сказал что при жестком стуле это возможно, типа травмируются ранки и кровят. Еслиб при мягком и постоянно тогда уже что то не так. Мне просто казалось что 3 месяца уже все должно зажить хорошо. Трещин не было у меня никогда и крови не было тоже. Вы что думаете уважаемые коллеги по несчастью?

Попробуйте каждый вечер на ночь стакан кефира + столовая ложка масла подсолнечного + десертная ложка отруби. Я пью каждый день, и утром вода не кипяченая с ч.л.меда.Пока хожу нормально. и пью много воды
tomin03
Дата 28.01.2016 - 08:26
Цитировать сообщение
Сегодня утром сходил опять с капельками крови. Вроде и стул не твердый был..... Я в панике если честно.
Донна Роза
Дата 28.01.2016 - 08:28
Цитировать сообщение
Кровь в унитазе или на бумаге?
Донна Роза
Дата 28.01.2016 - 08:34
Цитировать сообщение
Не паникуйте, мазью или свечками за одно применение не залечить ранку. Добейтесь сметанообразного стула, чтобы совсем без давления выходил, откажитесь совсем от бумаги и применяйте заживляющие средства. Если за неделю сдвигов не будет, идите к врачу на приём.
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 630 631 [632] 633 634 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2600 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей