Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 632 633 [634] 635 636 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Юля_1405
Дата 28.01.2016 - 12:11
Цитировать сообщение
http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=6613
Ольга, в этой ветке посмотрите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
BOLK123344
Дата 28.01.2016 - 12:23
Цитировать сообщение
tomin03
ну как как,после туалета в самом конце не много крови,еси стул жидкий то может жечь т.к трещина рвется и кислота туда попадает.
если перед зеркалом кожу растянуть то можно её увидеть
раньше у меня такая, же была ток в др месте, около 3х лет,не чего не помогало,потом я тупо начал йодом мазать,ток за долго до стула,что бы не щипало,щас иногда мажу+ свечи вот купил метилурециновые,помотрим че получится)
еще микро клизму делаю перед туалетом,на много легче все выходит rolleyes.gif

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Katy1981
Дата 28.01.2016 - 12:56
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 28.01.2016 - 09:19)
Кровь капельками на унитазе, непосредственно наблюдал как капает в процессе. Применяю метилурацил только мазь и свечи. К доктору записался на понедельник, но вчера вот ему звонил и он назначил метилурацил. В прошлую пятницу когда первый раз кровь была то вечером того же дня дома сходил уже без крови. А вот после вчерашнего кровь уже второй раз. Болей нет но чувство ссадины немного иногда появляется. Вся эта бяка на 3 часа расположена.

Не паникуйте. В вашем случае необходимо добиться сметанообразного стула.рановато жестким ходить. Попробуйте минеральную воду типа донат или чешская заетская горькая. Я после операцию на ней сейчас сижу. Свечи и мази обязательно. Старайтесь мазь на палец и на пол фаланги в канал. 3 месяца это еще не срок. Восстанавливается все действительно медленно. Перед стулом лучше смазывать мазью, чтоб мягче было. Мне мой док сказала, что после моей операции до 6 месяцев. И конечно диета, без неё никуда. Больше овощей и фруктов. Удачи. И не отчаиваться и не за гоняться. Я думала после 3 операции помру. Но жить хочется и надо. Отпустите ситуацию и отключите голову от попы.
Елена@greec
Дата 28.01.2016 - 13:45
Цитировать сообщение
Здравствуйте всем. Отсутствую по причине другой проблеммы. Очень сильный грипп у всей семьи. Осложнение - кашель с белой пеной. Кто может перенаправить на какой-нибудь форум по этой теме. Врачи запичкали лекарствами, ничего не помогает, маме совсем плохо. Спасите.
tomin03
Дата 28.01.2016 - 13:49
Цитировать сообщение
Цитата
раньше у меня такая, же была ток в др месте, около 3х лет,не чего не помогало,потом я тупо начал йодом мазать,ток за долго до стула,что бы не щипал

Получается хроническая была у тебя она и были боли и спазмы? Едом сам придумал лечить или кто посоветовал?
Помню тут был чудик который геморой чистотелом прижигал и хвастал что вылечил типа.
Виллиса
Дата 28.01.2016 - 13:54
Цитировать сообщение
tomin03, к сожаленю, первую я заработала лет 20 назад, и, если бы не хирург поликлиники попался, а знающий врач. может, и не дошло бы до трех трещин и операции из-за них. Сражалась я с ними все 20 лет, но закончилось все-таки операцией (1 декабря - я писала). Трещинки после операций по удалению и геморроя, и хронических трещин встречаются часто. Меня смущает немного, что кровь капала в унитаз. Для трещин это, в общем-то, нехарактерно. Мазня на стуле, на бумаге пара капель - да, но как-то не встречала, чтобы обильно капала. Хотя кто его знает! А не могла так поздно нитка отойти? Или Вас не "шили" (извините, не помню подробностей Вашей операции)? Может, шов разошелся немного? Вы пишите про чувство "ссадины" - это большое отличие от болей при трещине! Надо все-таки, чтобы врач посмотрел...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Донна Роза
Дата 28.01.2016 - 13:56
Цитировать сообщение
Елена, вряд ли найдёте форум на тему гриппа, вернее, вряд ли он поможет. У нас в России сейчас во всех сми предупреждают: только обращение к врачу, никакого самолечения! Вчера видела сюжет про молодую женщину, которая лечилась самостоятельно, после этого 8 дней в реанимации, сейчас идёт на поправку.
Очень Вам сочувствую, но вряд ли в интернете кто-то сможет помочь.

Для профилактики всем очень советую капать в нос "гриппферон" хотя бы раз в сутки, утром перед выходом из дома.
BOLK123344
Дата 28.01.2016 - 14:12
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 28.01.2016 - 13:49)
Цитата
раньше у меня такая, же была ток в др месте, около 3х лет,не чего не помогало,потом я тупо начал йодом мазать,ток за долго до стула,что бы не щипал

Получается хроническая была у тебя она и были боли и спазмы? Едом сам придумал лечить или кто посоветовал?
Помню тут был чудик который геморой чистотелом прижигал и хвастал что вылечил типа.

кстати да, можно и чистотелом,но он дорогой и тогда я про него не знал,по этому выбрал йод.да! сам решил, не кто не советовал,подумал, что он кожу, грубее сделает и ранка, не будет рватся rolleyes.gif

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
tomin03
Дата 28.01.2016 - 14:30
Цитировать сообщение
Наоборот грубая кожа менее эластичная и может порваться. Но если тебе помогло значит действует этот метод. Я пока свечками мазями да маслом попробую. После обеда сходил, не капало но на бумаге кровь была. Стул мягкий но объемный.
Донна Роза
Дата 28.01.2016 - 14:49
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 28.01.2016 - 14:30)
Наоборот грубая кожа менее эластичная и может порваться. Но если тебе помогло значит действует этот метод. Я пока свечками мазями да маслом попробую. После обеда сходил, не капало но на бумаге кровь была. Стул мягкий но объемный.

Откажитесь от бумаги. И нельзя ли перейти на один раз в сутки в туалет, чтобы меньше подвергать травмированию?
tomin03
Дата 28.01.2016 - 15:04
Цитировать сообщение
Яб с удовольствием перешел на 1 раз. Попробую поговорить с ней по душам))). Бумагой не вытираю я а как индикатор использую чтоб посмотреть. Подмываюсь с любимой кружкой.
Донна Роза
Дата 28.01.2016 - 15:31
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 28.01.2016 - 15:04)
Попробую поговорить с ней по душам))).

Да, только и остаётся, что уговаривать свой организм
Гость_Ольга
Дата 28.01.2016 - 18:11
Цитировать сообщение
Цитата (Юля_1405 @ 28.01.2016 - 12:11)
<a href='http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=6613'>http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=6613</a>
Ольга, в этой ветке посмотрите.

Спасибо,Юля,посмотрела.Если за выходные не заживет, сделаю мазь,вроде бы не сложно.
Елена@greec
Дата 28.01.2016 - 18:36
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.01.2016 - 13:56)
Елена, вряд ли найдёте форум на тему гриппа, вернее, вряд ли он поможет. У нас в России сейчас во всех сми предупреждают: только обращение к врачу, никакого самолечения! Вчера видела сюжет про молодую женщину, которая лечилась самостоятельно, после этого 8 дней в реанимации, сейчас идёт на поправку.
Очень Вам сочувствую, но вряд ли в интернете кто-то сможет помочь.

Для профилактики всем очень советую капать в нос "гриппферон" хотя бы раз в сутки, утром перед выходом из дома.

Донна Роза, были в больнице два раза, уже пропили тамифлю и кучу лекарств и антибиотиков. А всё хуже. Потому и обращаюсь к народу. Врачи меня доканают. Тут с попой еще не справилась, а вот другая напасть. Потеряла ещё три кг, анемия, есть не могу, в бльницу не ложат. Погибну в рассвете лет. Не поминайте лихом.
ЕленаФ
Дата 28.01.2016 - 19:09
Цитировать сообщение
Отвечаю tomin03 :

У меня была трещина,не только не капало,но иногда чуть ли не струйка текла.Кровь алая при вытекании. Я вылечила мазью Конькова. Так и называется - мазь Конькова. Раньше покупала готовую, сейчас ,возможно,не везде она есть.Но можно заказать в аптеке,где еще остались провизоры. В Интернете есть пропись на эту мазь. Помогло мне так,что я лет 20 и не вспоминала о трещине.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 632 633 [634] 635 636 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей