Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 633 634 [635] 636 637 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ЕленаФ
Дата 28.01.2016 - 19:12
Цитировать сообщение
Выпускается две прописи мази Конькова следующего состава:
1) этакридина — 0,3 г, дистиллированной воды — 1,5 г, рыбьего жира витаминизированного — 35 г, меда пчелиного — 65 г;
2) этакридина — 0,3 г, рыбьего жира — 33,5 г, меда пчелиного — 62 г, дегтя березового — 3 г, воды дистиллированной — 1,2 г.
Я пользовалась с березовым дегтем.
Фармакологическое действие. Антисептическое, ранозаживляющее средство.
Показания к применению. Пиодермия, вяло заживающие раны, ожоги.
Донна Роза
Дата 28.01.2016 - 19:17
Цитировать сообщение
Цитата (ЕленаФ @ 28.01.2016 - 19:12)
Выпускается две прописи мази Конькова следующего состава:
1) этакридина — 0,3 г, дистиллированной воды — 1,5 г, рыбьего жира витаминизированного — 35 г, меда пчелиного — 65 г;
2) этакридина — 0,3 г, рыбьего жира — 33,5 г, меда пчелиного — 62 г, дегтя березового — 3 г, воды дистиллированной — 1,2 г.
Я пользовалась с березовым дегтем.
Фармакологическое действие. Антисептическое, ранозаживляющее средство.
Показания к применению. Пиодермия, вяло заживающие раны, ожоги.

Наверно, и ихтиоловая мазь и мазь Вишневского помогают....
Проблема опять-таки психологическая: одно дело-лечишь трещину, свыкаешься с ней, то хуже , то лучше. И совсем другое-сделал операцию по поводу геморроя, ожидаешь, что впереди новая жизнь, а получаешь новую болячку в виде трещины...
PMПисьмо на e-mail пользователю
tomin03
Дата 28.01.2016 - 19:34
Цитировать сообщение
Цитата
а получаешь новую болячку в виде трещины...

В точку Донна Роза как всегда. Я конечно читал про осложнения после операции в их числе и трещины были. Но после 3х месяцев думал что уже пронесло. Видимо расслабился диету подзапустил. Вообще что страшнее трещина или геморой?
tomin03
Дата 28.01.2016 - 19:48
Цитировать сообщение
ЕленаФ спасибо за совет. А 20 лет не вспоминали а потом опять?
Сашаа
Дата 28.01.2016 - 20:18
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 28.01.2016 - 13:45)
Здравствуйте всем. Отсутствую по причине другой проблеммы. Очень сильный грипп у всей семьи. Осложнение - кашель с белой пеной. Кто может перенаправить на какой-нибудь форум по этой теме. Врачи запичкали лекарствами, ничего не помогает, маме совсем плохо. Спасите.

У нас тоже грипп.
У мамы осложнился хрипами в легких
Ей прописали арпетол 100 4 раза в день 5 дней. и азикар по 1 т 6 дней.
Мне помог флустоп, в России будет аналог тамифлю.
Начала пить сразу, кроме небольшого кашля, других осложнений грипп не успел дать.
Правда вызвал аритмию, но у меня она и так есть.
И еще отхаркивающее 2 дня пила бронхикум сироп.
Я его давно заприметила.
Если у вас этих препаратов нет, поищите любые антивирусные.

У вас похоже осложнения грипп дал.
Наверноеыло бы хорошо рентген легких сделать или чтобы врач хорошо прослушал.
А может это реакция на какое-то лекарство.
Или подобрано не правильно.
Что вы пьете?
ЕленаФ
Дата 28.01.2016 - 20:34
Цитировать сообщение
tomin03:
Я не просто советую,а рецепт проверяла, и не только на себе. Мазь Вишневского и ихтиоловая- хорошие мази, но не то. Пробуйте Конькова, это не так и трудоемко, потом напишите.
Насчет 20 лет: трещина была по молодости,мне было примерно 35 лет. А уже после 55 стал геморрой "наступать". И успешно победил меня! Вылезли 3 узла,трещина тоже на этом фоне активизировалась.Я пробовала лечить,но ничего уже не помогало,я так поняла,что по старости еще и опустились все мышцы внизу,вот узлы и набухли. Мне сейчас 62 года, год назад я сделала операцию,всё взвесила и решила, что самое лучшее- геморроидэктомия по Миллигану-Моргану.
Донна Роза
Дата 28.01.2016 - 21:19
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 28.01.2016 - 18:36)

Донна Роза, были в больнице два раза, уже пропили тамифлю и кучу лекарств и антибиотиков. А всё хуже. Потому и обращаюсь к народу. Врачи меня доканают. Тут с попой еще не справилась, а вот другая напасть. Потеряла ещё три кг, анемия, есть не могу, в бльницу не ложат. Погибну в рассвете лет. Не поминайте лихом.

Елена, в России озвучивают, что основное осложнение гриппа этого года-пневмония, поэтому без врачей не обойтись. У Вас в больницу не кладут, потому что нужно заплатить?
У нас, я думаю, тоже положат только в самом крайнем случае. Держитесь, бороться все равно надо. И есть надо, ослабленный организм плохо сопротивляется
Елена@greec
Дата 28.01.2016 - 23:39
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.01.2016 - 21:19)
Цитата (Елена@greec @ 28.01.2016 - 18:36)

Донна Роза, были в больнице два раза, уже пропили тамифлю и кучу лекарств и антибиотиков. А всё хуже. Потому и обращаюсь к народу. Врачи меня доканают. Тут с попой еще не справилась, а вот другая напасть. Потеряла ещё три кг, анемия, есть не могу, в бльницу не ложат. Погибну в рассвете лет. Не поминайте лихом.

Елена, в России озвучивают, что основное осложнение гриппа этого года-пневмония, поэтому без врачей не обойтись. У Вас в больницу не кладут, потому что нужно заплатить?
У нас, я думаю, тоже положат только в самом крайнем случае. Держитесь, бороться все равно надо. И есть надо, ослабленный организм плохо сопротивляется

Нет, просто не кладут если нет пневмонии или температуры 40. Я приезжала с температурой 39,6, анемия, ренген сделали, анализ крови, сказали пить тамифлю, оксацилин и лежать. А то что я задыхалась их вообще не волновало. Пройдёт. Записались на завтра к вирусологу и пневмонологу в частную, посмотрим. Реально очень плохо, я даже про попу свою забыла. Хотя и там не хорошо, кровит, с туалетом проблемы, два узла выходят.
ГостьяИ
Дата 29.01.2016 - 00:17
Цитировать сообщение
Здравствуйте, старые товарищи! Донна Роза, привет! Как жизнь? Давно не была на форуме. Вляпалась я с этим геморроем. У меня уже 2 новых геморроя, один на том же месте, где был старый, он появился сразу после операции и тромбозируется, как только сходишь в туалет чем-то чуть покрепче. Поэтому пила слабительные, но от них у меня рефлюкс и несколько месяцев фарингит. Получается, надо удалять опять геморрой, но толку, если узлы образуются по новой... Замкнутый круг. Кстати, ничего не слышно о Черри и Натали?
Донна Роза
Дата 29.01.2016 - 00:46
Цитировать сообщение
ГостьяИ, приветствую! Часто Вас вспоминаю. Черри иногда заглядывает, редко, писала пару раз. Не все у неё гладко. Натали молчит, возможно, у неё все позади.
На свою жизнь не жалуюсь: кровотечений нет, ем практически без ограничений, лекарств, мазей, свечей, клизм не применяю. Но никогда не забываю о туалете. Он, видимо, навечно в голове. Уже и смех и грех: пару дней назад перед отъездом на работу вышла из туалета и поняла, что меня преследует запах кала. Осмотрела себя всю, обнюхала, ничего, естественно, нет поскольку намываюсь гигиеническим душем. Дома был сын, говорю, понюхай меня, по-моему лицо пахнёт. laugh.gif. Он не в курсе моей операции и попных проблем, поэтому посмотрел с подозрением и спросил, не надо ли мне проверить голову? lol.gif На морозе все прошло, пока шла к машине. Так и живём....
Сашаа
Дата 29.01.2016 - 01:02
Цитировать сообщение
Елена, поправляйтесь с мамой.
А как маму зовут?
зефиринка
Дата 29.01.2016 - 02:28
Цитировать сообщение
Цитата (ГостьяИ @ 29.01.2016 - 00:17)
Здравствуйте, старые товарищи! Донна Роза, привет! Как жизнь? Давно не была на форуме. Вляпалась я с этим геморроем. У меня уже 2 новых геморроя, один на том же месте, где был старый, он появился сразу после операции и тромбозируется, как только сходишь в туалет чем-то чуть покрепче. Поэтому пила слабительные, но от них у меня рефлюкс и несколько месяцев фарингит. Получается, надо удалять опять геморрой, но толку, если узлы образуются по новой... Замкнутый круг. Кстати, ничего не слышно о Черри и Натали?

ГостьяИ, получается , что проблема возвращается? Вы связывете появление новых узлов со стулом? У меня тоже узелок появился, небольшой, но есть. И х.з. что с ним делать..
Извините,у Вас проблема с послеоперационным рубцом была? Рубец после стула беспокоил? Как сейчас, прошло?
Елена@greec
Дата 29.01.2016 - 02:29
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 29.01.2016 - 01:02)
Елена, поправляйтесь с мамой.
А как маму зовут?

Спасибо. Маму зовутТамара.
Зефиринка
Дата 29.01.2016 - 02:31
Цитировать сообщение
Елена, кашель до рвоты был? Что значит задыхались?
зефиринка
Дата 29.01.2016 - 02:34
Цитировать сообщение
У моей дочки подобные приступы были , использовали сальбутамол. Спрей, он снимает спазм бронхов. Она у меня задыхалась и отек в гортани был. Конечно, это по назначению врача.
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 633 634 [635] 636 637 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2573 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей