Фармакологические форумы
Помощь
Поиск
Статьи
Участники
Текстовая версия
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Фармакологические форумы
->
О болезнях и лечении, консультации врачей
->
Геморрой: www.hemorroi.ru
Страницы:
(938)
« Первая
...
635
636
[637]
638
639
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
[архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
_bot
Дата
21.06.2005 - 12:29
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь:
http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Гость_Ольга
Дата
29.01.2016 - 15:16
Цитата
(Гость_Ирина @ 29.01.2016 - 12:58)
Цитата
(tomin03 @ 29.01.2016 - 12:11)
Скажите у кого как проходили после стула неприятные ощущения дискомфорта? 3 месяца прошло а после стула чувство такое что не до конца сходил. Очень неприятные ощущения. По 5 часов и более сохраняются.
Здравствуйте! Удаляла геморрой 1.02.2015 г. Восстанавливалась 1,5 месяца. В конце апреля осложнение в виде 2-х трещинок с каплями крови. Залечивала месяц после их прижигания. Лечилась нефидипиновой мазью и свечами натальсид. В августе вновь рецидив. Лечила нитроглицериновой мазью. Перед Новым годом запор, рецидив уже с кровью (капала) после каждого туалета. 6.01.2015 г. опять прижгли и наложили шов на сосуд. Кровить продолжало. 18.01.2016 г. иссекла трещину. Восстанавливаюсь.
Здравствуйте,Ирина.Хочу у Вас спросить. У меня тоже острая анальная трещина (операция 04.12.2015)Врач назначил мази утром и вечером.Вы говорите вам прижигали,накладывали шов, а потом иссекли Это что такое, чем, очень больно? мне врач сказал, что если не заживет через две недели, будут еще операцию делать
Гость_Ирина
Дата
29.01.2016 - 15:17
Цитата
(Сашаа @ 29.01.2016 - 14:54)
Цитата
Здравствуйте! Удаляла геморрой 1.02.2015 г.
Каким методом удаляли?
Иссечением
Гость_Ирина
Дата
29.01.2016 - 15:37
Цитата
(Гость_Ольга @ 29.01.2016 - 15:16)
Цитата
Цитата
Скажите у кого как проходили после стула неприятные ощущения дискомфорта? 3 месяца прошло а после стула чувство такое что не до конца сходил. Очень неприятные ощущения. По 5 часов и более сохраняются.
Здравствуйте! Удаляла геморрой 1.02.2015 г. Восстанавливалась 1,5 месяца. В конце апреля осложнение в виде 2-х трещинок с каплями крови. Залечивала месяц после их прижигания. Лечилась нефидипиновой мазью и свечами натальсид. В августе вновь рецидив. Лечила нитроглицериновой мазью. Перед Новым годом запор, рецидив уже с кровью (капала) после каждого туалета. 6.01.2015 г. опять прижгли и наложили шов на сосуд. Кровить продолжало. 18.01.2016 г. иссекла трещину. Восстанавливаюсь.
Здравствуйте,Ирина.Хочу у Вас спросить. У меня тоже острая анальная трещина (операция 04.12.2015)Врач назначил мази утром и вечером.Вы говорите вам прижигали,накладывали шов, а потом иссекли Это что такое, чем, очень больно? мне врач сказал, что если не заживет через две недели, будут еще операцию делать
Я не медик, чтобы в терминах. Иссечение- это и есть операция. Иссекать стали через 10 дней с моего согласия, когда прижигание и шов кровь не остановили. Обкололи ледокаином, срезали патологические ткани, которые образовались вокруг рубца от прошлой операции (по рубцу и трескалось) и зашили. Рассказываю об ощущениях. Все было терпимо.
Сашаа
Дата
29.01.2016 - 17:46
Цитата
(Гость_Ирина @ 29.01.2016 - 15:17)
Цитата
(Сашаа @ 29.01.2016 - 14:54)
Цитата
Здравствуйте! Удаляла геморрой 1.02.2015 г.
Каким методом удаляли?
Иссечением
А что это за метод для геморроя?
Это трещины обычно иисекают?
Гость_Ольга
Дата
29.01.2016 - 17:50
Цитата
(Гость_Ирина @ 29.01.2016 - 15:37)
Цитата
Цитата
Цитата
Я не медик, чтобы в терминах. Иссечение- это и есть операция. Иссекать стали через 10 дней с моего согласия, когда прижигание и шов кровь не остановили. Обкололи ледокаином, срезали патологические ткани, которые образовались вокруг рубца от прошлой операции (по рубцу и трескалось) и зашили. Рассказываю об ощущениях. Все было терпимо.
А скажите еще , вы эти мази заказывали или они у вас продаются в аптеке, у нас про это даже не слышали. А мази читала очень хорошие,на форуме писали как сделать нитроглицериновую мазь. Вы считаете нужно опять идти под нож по поводу трещины, я очень боюсь
Елена@greec
Дата
29.01.2016 - 19:20
А вот и я. У мамы воспаление лёгких, у меня острый бронхит. Выписали антибиотикии кортизоновый спрей. АЦЦ пила, Донна Роза, у нас он называется trebon, но лекарство тоже. Но его надо пить при наличии мокроты. Лечиться 2 недели, потом опять на контроль.
Это верх.
Что касается низа. Ничего утешительного. Как приду в себя, снова на операцию. Врач ушил слишком глубоко, надо подрезать. Плачу тихонько у себя в комнате, чтоб никто не видел.
Донна Роза
Дата
29.01.2016 - 19:35
Елена
, воспаление лёгких и бронхит-осложнение гриппа? Или совпало, что одновременно заболели? Хорошо хоть диагностировали, теперь надо лечиться. Мама, наверно, в возрасте, надо держать её состояние под контролем
А Вам сил вынести все и поправиться вместе с мамой
Гость_Ирина
Дата
29.01.2016 - 20:16
Ольга, мази мне давали в медицинском центре, где лечусь.
Гость_Ирина
Дата
29.01.2016 - 20:17
А еще меня очень пугает кровь, поэтому согласилась.
зефиринка
Дата
29.01.2016 - 20:23
Цитата
(Елена@greec @ 29.01.2016 - 19:20)
А вот и я. У мамы воспаление лёгких, у меня острый бронхит. Выписали антибиотикии кортизоновый спрей. АЦЦ пила, Донна Роза, у нас он называется trebon, но лекарство тоже. Но его надо пить при наличии мокроты. Лечиться 2 недели, потом опять на контроль.
Это верх.
Что касается низа. Ничего утешительного. Как приду в себя, снова на операцию. Врач ушил слишком глубоко, надо подрезать. Плачу тихонько у себя в комнате, чтоб никто не видел.
Елена, у нас когда был кашель до рвоты подозревали воспаление легких, снимок показал бронхит. Кололи уколы антбиотиков. Все будет хорошо, выздоравливайте!
Зефиринка
Дата
29.01.2016 - 20:28
Цитата
Цитата
Цитата
Ольга, извините, что спрашиваю подробности , у вас боли при опорожнении , а потом тоже болит? или после стула не беспокоит?
зефиринка
Дата
29.01.2016 - 20:31
Люди, не хочу о грустном, но так лечиться все оставшуюся жизнь можно. Раз в полгода операция. То геморрой, съел что-нибудь запрещенное- трещина привет! И так до бесконечности.((( Гарантии то нет.
Елена@greec
Дата
29.01.2016 - 21:40
Цитата
(Донна Роза @ 29.01.2016 - 19:35)
Елена
, воспаление лёгких и бронхит-осложнение гриппа? Или совпало, что одновременно заболели? Хорошо хоть диагностировали, теперь надо лечиться. Мама, наверно, в возрасте, надо держать её состояние под контролем
А Вам сил вынести все и поправиться вместе с мамой
Осложнения гриппа. У нас все переболели, сын первый, муж, потом мы и тяжело. Мама потому что возраст, а я после операции ещё слабая была. Спасибо за сочувствие. Будем лечится. Как вспомню, что резаться опять, так и выздоравливать не охота.
BOLK123344
Дата
29.01.2016 - 22:05
ребят а с клизмой в 200м\л опорожнение полное или частичное?
вот думаю,если бы без неё, то выходит, на много больше или столько же?
--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Милена
Дата
29.01.2016 - 23:24
Цитата
(Елена@greec @ 29.01.2016 - 19:20)
Елена, а что за операция снова? Вы вроде писали, что все наладилось более-менее. Вам HAL RAR делали, что там подрезать хотят?
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Геморрой: www.hemorroi.ru
|
Следующая тема
»
Страницы:
(938)
« Первая
...
635
636
[637]
638
639
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
О лекарствах, аптеках, проблемах в фармации
- Профессионалам в медицине
---- Статьи с сайта daopharm.ru
- Профессионалам в области рекламы
- apteka 2005
---- Осторожно, фальшивые лекарства
---- Роды и беременность
---- Льготные лекарства
---- Музыка, mp3, игры и увлечения
---- Туризм и отдых
---- Лекарственные препараты
---- Разное
- Вентеронова
О болезнях и лечении, консультации врачей
- Стенокардия: www.stenocardia.ru
---- Архив старого форума сайта
- Мастопатия: www.mastopatia.ru
- Инсульт: www.insult.ru
---- Востановление после инсульта
---- Профилактика инсульта
---- Интеллект и работоспособность
- Геморрой: www.hemorroi.ru
О медицинской науке
- Клуб китайской медицины (Перенаправление форума)
- Лаборатория китайской медицины ТулГУ
---- Форум клуба китайской медицины
---- Китай вчера, сегодня, завтра
---- Теория ТКМ
---- Секреты китайской народной медицины
Форумы для всех и обо всем
- Форум женской психологической поддержки
---- Личная страничка Officer
---- Личная страничка Explorer
---- Личная страничка Гика
---- Личная страничка Лана
---- Личная страничка Ти_Ти_у_у
---- Личная страничка Эмоция
---- Личная страничка Кэт
---- Личная страничка Лерчик
---- Личная страничка Monika
---- Личная страничка mona
---- Личная страничка Юля
---- Некоторые любят погорячее
---- Личная страничка Туся
---- Личная страничка Станя
---- Страницы творчества
- Медики шутят
---- Не только медики шутят
- Личные журналы (Перенаправление форума)
- Медицинская генетика
- Sexforever
Информационные разделы
- Клинические исследования маммолептина
- Пресса о маммолептине
Ординаторская
- Новости медицины сайта www.mastopatia.ru
- FAQ - все вопросы в одном флаконе
- Дао-фарм
---- Новости медицины
- Гигиенические прокладки
---- Прокладки "HELP!"
- Ординаторская
cancer
- www.cancer.ru
Туристическая компания "Дао-тур"
- Туризм, отдых, курорты
---- Новости
---- Красивые места
---- Туристические компании
---- ИнфоЦентр
---- Законодательство
---- Отзывы о турфирмах
---- Впечатления о поездках
---- Поиск попутчика
---- Транспорт
---- Курилка
- Российский туризм
---- География туризма
- Зарубежный туризм
---- География туризма
- Виды отдыха
---- Активный отдых
---- Горные лыжи
---- Лечебные курорты
---- Путешествия автостопом
- Прочее
System
- Карта сайта (Перенаправление форума)
[ Время генерации скрипта: 0,3277 ] [ Использовано запросов: 14 ] [ GZIP включён ]