Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 635 636 [637] 638 639 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 29.01.2016 - 15:16
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина @ 29.01.2016 - 12:58)
Цитата (tomin03 @ 29.01.2016 - 12:11)
Скажите у кого как проходили после стула неприятные ощущения дискомфорта? 3 месяца прошло а после стула чувство такое что не до конца сходил. Очень неприятные ощущения. По 5 часов и более сохраняются.

Здравствуйте! Удаляла геморрой 1.02.2015 г. Восстанавливалась 1,5 месяца. В конце апреля осложнение в виде 2-х трещинок с каплями крови. Залечивала месяц после их прижигания. Лечилась нефидипиновой мазью и свечами натальсид. В августе вновь рецидив. Лечила нитроглицериновой мазью. Перед Новым годом запор, рецидив уже с кровью (капала) после каждого туалета. 6.01.2015 г. опять прижгли и наложили шов на сосуд. Кровить продолжало. 18.01.2016 г. иссекла трещину. Восстанавливаюсь.

Здравствуйте,Ирина.Хочу у Вас спросить. У меня тоже острая анальная трещина (операция 04.12.2015)Врач назначил мази утром и вечером.Вы говорите вам прижигали,накладывали шов, а потом иссекли Это что такое, чем, очень больно? мне врач сказал, что если не заживет через две недели, будут еще операцию делать
Гость_Ирина
Дата 29.01.2016 - 15:17
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 29.01.2016 - 14:54)
Здравствуйте! Удаляла геморрой 1.02.2015 г.

Каким методом удаляли?

Иссечением
Гость_Ирина
Дата 29.01.2016 - 15:37
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 29.01.2016 - 15:16)
Скажите у кого как проходили после стула неприятные ощущения дискомфорта? 3 месяца прошло а после стула чувство такое что не до конца сходил. Очень неприятные ощущения. По 5 часов и более сохраняются.

Здравствуйте! Удаляла геморрой 1.02.2015 г. Восстанавливалась 1,5 месяца. В конце апреля осложнение в виде 2-х трещинок с каплями крови. Залечивала месяц после их прижигания. Лечилась нефидипиновой мазью и свечами натальсид. В августе вновь рецидив. Лечила нитроглицериновой мазью. Перед Новым годом запор, рецидив уже с кровью (капала) после каждого туалета. 6.01.2015 г. опять прижгли и наложили шов на сосуд. Кровить продолжало. 18.01.2016 г. иссекла трещину. Восстанавливаюсь.

Здравствуйте,Ирина.Хочу у Вас спросить. У меня тоже острая анальная трещина (операция 04.12.2015)Врач назначил мази утром и вечером.Вы говорите вам прижигали,накладывали шов, а потом иссекли Это что такое, чем, очень больно? мне врач сказал, что если не заживет через две недели, будут еще операцию делать

Я не медик, чтобы в терминах. Иссечение- это и есть операция. Иссекать стали через 10 дней с моего согласия, когда прижигание и шов кровь не остановили. Обкололи ледокаином, срезали патологические ткани, которые образовались вокруг рубца от прошлой операции (по рубцу и трескалось) и зашили. Рассказываю об ощущениях. Все было терпимо.
Сашаа
Дата 29.01.2016 - 17:46
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина @ 29.01.2016 - 15:17)
Цитата (Сашаа @ 29.01.2016 - 14:54)
Здравствуйте! Удаляла геморрой 1.02.2015 г.

Каким методом удаляли?

Иссечением

А что это за метод для геморроя?
Это трещины обычно иисекают?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Ольга
Дата 29.01.2016 - 17:50
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина @ 29.01.2016 - 15:37)

Я не медик, чтобы в терминах. Иссечение- это и есть операция. Иссекать стали через 10 дней с моего согласия, когда прижигание и шов кровь не остановили. Обкололи ледокаином, срезали патологические ткани, которые образовались вокруг рубца от прошлой операции (по рубцу и трескалось) и зашили. Рассказываю об ощущениях. Все было терпимо.

А скажите еще , вы эти мази заказывали или они у вас продаются в аптеке, у нас про это даже не слышали. А мази читала очень хорошие,на форуме писали как сделать нитроглицериновую мазь. Вы считаете нужно опять идти под нож по поводу трещины, я очень боюсь
Елена@greec
Дата 29.01.2016 - 19:20
Цитировать сообщение
А вот и я. У мамы воспаление лёгких, у меня острый бронхит. Выписали антибиотикии кортизоновый спрей. АЦЦ пила, Донна Роза, у нас он называется trebon, но лекарство тоже. Но его надо пить при наличии мокроты. Лечиться 2 недели, потом опять на контроль.
Это верх.
Что касается низа. Ничего утешительного. Как приду в себя, снова на операцию. Врач ушил слишком глубоко, надо подрезать. Плачу тихонько у себя в комнате, чтоб никто не видел.
Донна Роза
Дата 29.01.2016 - 19:35
Цитировать сообщение
Елена, воспаление лёгких и бронхит-осложнение гриппа? Или совпало, что одновременно заболели? Хорошо хоть диагностировали, теперь надо лечиться. Мама, наверно, в возрасте, надо держать её состояние под контролем
А Вам сил вынести все и поправиться вместе с мамой
Гость_Ирина
Дата 29.01.2016 - 20:16
Цитировать сообщение
Ольга, мази мне давали в медицинском центре, где лечусь.
Гость_Ирина
Дата 29.01.2016 - 20:17
Цитировать сообщение
А еще меня очень пугает кровь, поэтому согласилась.
зефиринка
Дата 29.01.2016 - 20:23
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 29.01.2016 - 19:20)
А вот и я. У мамы воспаление лёгких, у меня острый бронхит. Выписали антибиотикии кортизоновый спрей. АЦЦ пила, Донна Роза, у нас он называется trebon, но лекарство тоже. Но его надо пить при наличии мокроты. Лечиться 2 недели, потом опять на контроль.
Это верх.
Что касается низа. Ничего утешительного. Как приду в себя, снова на операцию. Врач ушил слишком глубоко, надо подрезать. Плачу тихонько у себя в комнате, чтоб никто не видел.

Елена, у нас когда был кашель до рвоты подозревали воспаление легких, снимок показал бронхит. Кололи уколы антбиотиков. Все будет хорошо, выздоравливайте!
Зефиринка
Дата 29.01.2016 - 20:28
Цитировать сообщение

Ольга, извините, что спрашиваю подробности , у вас боли при опорожнении , а потом тоже болит? или после стула не беспокоит?
зефиринка
Дата 29.01.2016 - 20:31
Цитировать сообщение
Люди, не хочу о грустном, но так лечиться все оставшуюся жизнь можно. Раз в полгода операция. То геморрой, съел что-нибудь запрещенное- трещина привет! И так до бесконечности.((( Гарантии то нет.
Елена@greec
Дата 29.01.2016 - 21:40
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 29.01.2016 - 19:35)
Елена, воспаление лёгких и бронхит-осложнение гриппа? Или совпало, что одновременно заболели? Хорошо хоть диагностировали, теперь надо лечиться. Мама, наверно, в возрасте, надо держать её состояние под контролем
А Вам сил вынести все и поправиться вместе с мамой

Осложнения гриппа. У нас все переболели, сын первый, муж, потом мы и тяжело. Мама потому что возраст, а я после операции ещё слабая была. Спасибо за сочувствие. Будем лечится. Как вспомню, что резаться опять, так и выздоравливать не охота.
BOLK123344
Дата 29.01.2016 - 22:05
Цитировать сообщение
ребят а с клизмой в 200м\л опорожнение полное или частичное?
вот думаю,если бы без неё, то выходит, на много больше или столько же?

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Милена
Дата 29.01.2016 - 23:24
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 29.01.2016 - 19:20)

Елена, а что за операция снова? Вы вроде писали, что все наладилось более-менее. Вам HAL RAR делали, что там подрезать хотят?
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 635 636 [637] 638 639 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3277 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей