Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 636 637 [638] 639 640 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Юля_1405
Дата 30.01.2016 - 00:26
Цитировать сообщение
Донна Роза и господа давно прооперировавшиеся. А вы не пьете Детралекс в качестве профилактики?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 30.01.2016 - 01:30
Цитировать сообщение
Цитата (Юля_1405 @ 30.01.2016 - 00:26)
Донна Роза и господа давно прооперировавшиеся. А вы не пьете Детралекс в качестве профилактики?

1) В инструкции к Детралексу написано, что он может применяться для симптоматического лечения острого геморроя. Ударной дозой несколько дней. Ни о какой профилактике речь не идёт вообще.
2) никогда не пью лекарства "профилактически", увидев рекламу или прочитав в интернете. Только в случае, когда при болезни назначит врач
Донна Роза
Дата 30.01.2016 - 01:38
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 29.01.2016 - 22:05)
ребят а с клизмой в 200м\л опорожнение полное или частичное?
вот думаю,если бы без неё, то выходит, на много больше или столько же?

Такой объём клизмы вообще не понятен. Микроклизма-50-100 мл, очистительная-до 4-х литров.
А Вам 200 мл для чего?
tomin03
Дата 30.01.2016 - 06:36
Цитировать сообщение
Цитата
Плачу тихонько у себя в комнате, чтоб никто не видел

Елена держитесь. Все пройдет , поправитесь сверзу до низу. Откроем новый форум и назовем его Победа над гемороем и КО))))). Не унывайте главное. Настрой на победу. Мы победим обязательно!!!!!!!!!!!!!
Юля_1405
Дата 30.01.2016 - 09:38
Цитировать сообщение
У меня просто подруга страдает с венами, и варикоз имеется. И ей врач говорил пить Детралекс весной и осенью курсами по два месяца для профилактики. Наши же болезни тоже венозные. Плюс еще слышала от людей, что пьют для профилактики... Хотя может Вы и правы. Нечего пичкать себя таблетками.
Донна Роза
Дата 30.01.2016 - 09:54
Цитировать сообщение
Цитата (Юля_1405 @ 30.01.2016 - 09:38)
У меня просто подруга страдает с венами, и варикоз имеется. И ей врач говорил пить Детралекс весной и осенью курсами по два месяца для профилактики. Наши же болезни тоже венозные. Плюс еще слышала от людей, что пьют для профилактики... Хотя может Вы и правы. Нечего пичкать себя таблетками.

Юля_1405, в аннотации к Детралексу именно варикозное расширение вен на ногах-первое показание, и там описаны длительные курсы, а про геморрой-только "острый" и на несколько дней.
Если врач назначает-это одно, а самому в такую область вторгаться-лично я пас. Сразу после операции мой док выписывал мне курс на 10 дней, после этого ни о каком приёме не упоминал.
Донна Роза
Дата 30.01.2016 - 10:04
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 29.01.2016 - 21:40)
Будем лечится. Как вспомню, что резаться опять, так и выздоравливать не охота.

Елена, ни к коем случае не поддавайтесь унынию, это один из смертных грехов. Сейчас у Вас так совпало, что грипп добавился и сильно осложнил жизнь. Но Вы справитесь, Вы нужны своей маме, сыну, мужу и себе, в первую очередь. Скоро весна, за чёрной полосой в жизни обязательно будет белая, нельзя опускать руки
Гость из далека
Дата 30.01.2016 - 10:21
Цитировать сообщение
Доброго времени суток!
Проблема такая... 29.12.2015 была сделана операция на колено ( реконструкция крестообразной связки ),был сделан спинальный наркоз ! После операции первый раз сходил на стул,и появилась боль при испорожнении и выделение крови! Сначала подумал может быть это послеоперационный побочный эффект,думал пройдёт,но увы продолжается уже на протяжении месяца! Боли каждый раз,кровь так же выделяется,бывало,что крови не было,но боли все ещё были... Раньше пару раз такое бывало,но очень редко и единичные случаи ! Сейчас это очень беспокоит,и становится страшно ! К врачу тоже идти страшно и стыдно (очень) ! Подскажите как быть в таком случае,и есть ли шанс от этого избавиться в домашних условиях ?
tomin03
Дата 30.01.2016 - 10:51
Цитировать сообщение
Цитата
Подскажите как быть в таком случае,и есть ли шанс от этого избавиться в домашних условиях ?

Ну в церковь сходите или в мечеть. Сами же наверное понимаете что даже если бы тут был форум проктологов высочацшего уровня со всего мира, они бы вам всеравно без осмотра ничего не посоветовали. А тут форум жертв так скахать проктологов, мы сами не специалисты. Боятся и стыдиться абсолютно нечего. Здоровье одно и его нужно сохранять. Я и сам никогда в жизни не думал что со своей задницей буду ходить как с хрустальной вазой.

Кстати раз уж вы тут появились у меня тоже есть вопрос к вам. Коленка болит левая, до конца не могу ногу сгибать боль резкая. В прошлом году так правая болела с февраля по апрель потом сама прошла. А в этом левая болит. Когда сгибаю хрустит. Что вы мне посоветуете?
Гость_Ольга
Дата 30.01.2016 - 11:15
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина @ 29.01.2016 - 20:17)
А еще меня очень пугает кровь, поэтому согласилась.

Понятно, вот эта то кровь и пугает больше всего. Как удалили геморрой уже скоро два месяца, ее не было раза три всего. А так постоянно с кровью хожу в туалет, а иногда и в течение дня бывает маленько. то есть стоит сделать иссечение?
Гость_Ольга
Дата 30.01.2016 - 11:25
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 29.01.2016 - 20:28)
Цитата (Гость_Ольга @ 29.01.2016 - 15:16)
Цитата (Гость_Ирина @ 29.01.2016 - 12:58)
Цитата (tomin03 @ 29.01.2016 - 12:11)
Скажите у кого как проходили после стула неприятные ощущения дискомфорта? 3 месяца прошло а после стула чувство такое что не до конца сходил. Очень неприятные ощущения. По 5 часов и более сохраняются.

Здравствуйте! Удаляла геморрой 1.02.2015 г. Восстанавливалась 1,5 месяца. В конце апреля осложнение в виде 2-х трещинок с каплями крови. Залечивала месяц после их прижигания. Лечилась нефидипиновой мазью и свечами натальсид. В августе вновь рецидив. Лечила нитроглицериновой мазью. Перед Новым годом запор, рецидив уже с кровью (капала) после каждого туалета. 6.01.2015 г. опять прижгли и наложили шов на сосуд. Кровить продолжало. 18.01.2016 г. иссекла трещину. Восстанавливаюсь.

Здравствуйте,Ирина.Хочу у Вас спросить. У меня тоже острая анальная трещина (операция 04.12.2015)Врач назначил мази утром и вечером.Вы говорите вам прижигали,накладывали шов, а потом иссекли Это что такое, чем, очень больно? мне врач сказал, что если не заживет через две недели, будут еще операцию делать

Ольга, извините, что спрашиваю подробности , у вас боли при опорожнении , а потом тоже болит? или после стула не беспокоит?

Добрый день, Зефиринка.Если хожу в туалет нормально то просто немного щипет, боли недолго и как бы дискомфорт в этой области (там же еще эти шишки мешают),больше всего беспокоят выделения кровяные, как бы застоявшаяся кровь.А раньше недели две назад боли длились часа 4-5
Гость_Тата
Дата 30.01.2016 - 12:09
Цитировать сообщение
Цитата (Гость из далека @ 30.01.2016 - 10:21)
Боли каждый раз,кровь так же выделяется,бывало,что крови не было,но боли все ещё были... Раньше пару раз такое бывало,но очень редко и единичные случаи ! Сейчас это очень беспокоит,и становится страшно ! К врачу тоже идти страшно и стыдно (очень) ! Подскажите как быть в таком случае,и есть ли шанс от этого избавиться в домашних условиях ?

Не занимайтесь ерундой! Колено оперировать - не страшно, а вот попу - страшно и еще и стыдно :))) Проктологи - те же самые врачи, ну и что, что лечит не колено, а пятую точку :) Они насмотрелись на них достаточно и работают профессионально. Им плевать на Ваши эмоциональные комплексы, они делают свою работу. Само ничего не пройдет, заработаете анемию и депресняк. Выбирайте нормального врача с рекомендациями и консультируйтесь. Может отделаетесь свечами и мазями. А если вывезет скорая с кровотечением - это как повезет к кому попадете и как он решит Вас лечить...
зефиринка
Дата 30.01.2016 - 13:06
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 30.01.2016 - 11:25)
Скажите у кого как проходили после стула неприятные ощущения дискомфорта? 3 месяца прошло а после стула чувство такое что не до конца сходил. Очень неприятные ощущения. По 5 часов и более сохраняются.

Здравствуйте! Удаляла геморрой 1.02.2015 г. Восстанавливалась 1,5 месяца. В конце апреля осложнение в виде 2-х трещинок с каплями крови. Залечивала месяц после их прижигания. Лечилась нефидипиновой мазью и свечами натальсид. В августе вновь рецидив. Лечила нитроглицериновой мазью. Перед Новым годом запор, рецидив уже с кровью (капала) после каждого туалета. 6.01.2015 г. опять прижгли и наложили шов на сосуд. Кровить продолжало. 18.01.2016 г. иссекла трещину. Восстанавливаюсь.

Здравствуйте,Ирина.Хочу у Вас спросить. У меня тоже острая анальная трещина (операция 04.12.2015)Врач назначил мази утром и вечером.Вы говорите вам прижигали,накладывали шов, а потом иссекли Это что такое, чем, очень больно? мне врач сказал, что если не заживет через две недели, будут еще операцию делать

Ольга, извините, что спрашиваю подробности , у вас боли при опорожнении , а потом тоже болит? или после стула не беспокоит?

Добрый день, Зефиринка.Если хожу в туалет нормально то просто немного щипет, боли недолго и как бы дискомфорт в этой области (там же еще эти шишки мешают),больше всего беспокоят выделения кровяные, как бы застоявшаяся кровь.А раньше недели две назад боли длились часа 4-5

Добрый день Ольга! Я не знаю пьете ли Вы что-либо для размягчения стула. Если нет, то форлакс ( он же форжект) хорошие препараты. Я в соке с мякостью размешиваю и пью каждый день. У меня у самой была трещина до операции. Что сейчас не знаю. У проктолога давно не была. Рубец с одной стороны чувствую но не всегда, а при плотном стуле.
BOLK123344
Дата 30.01.2016 - 17:10
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 30.01.2016 - 01:38)
Цитата (BOLK123344 @ 29.01.2016 - 22:05)
ребят а с клизмой в 200м\л опорожнение полное или частичное?
вот думаю,если бы без неё, то выходит, на много больше или столько же?

Такой объём клизмы вообще не понятен. Микроклизма-50-100 мл, очистительная-до 4-х литров.
А Вам 200 мл для чего?

как для чего,ну когда есть позывы,что бы , немного размягчить там всё ,вот:rolleyes:
выходит, на много легче а 200мл ,клизма такая)))

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Гость_Ольга
Дата 30.01.2016 - 17:21
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 30.01.2016 - 13:06)
Цитата (Гость_Ольга @ 30.01.2016 - 11:25)

Добрый день Ольга! Я не знаю пьете ли Вы что-либо для размягчения стула. Если нет, то форлакс ( он же форжект) хорошие препараты. Я в соке с мякостью размешиваю и пью каждый день. У меня у самой была трещина до операции. Что сейчас не знаю. У проктолога давно не была. Рубец с одной стороны чувствую но не всегда, а при плотном стуле.

Да я тоже пью форлакс каждый вечер. Спасибо за советы. Тоже не болейте.
8 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 636 637 [638] 639 640 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3073 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей