Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 637 638 [639] 640 641 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 30.01.2016 - 18:03
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 30.01.2016 - 17:10)

как для чего,ну когда есть позывы,что бы , немного размягчить там всё ,вот:rolleyes:
выходит, на много легче а 200мл ,клизма такая)))

Да я понимаю, что клизма. Вы сами себе вредите. Размягчать надо пищей, а не клизмой
PMПисьмо на e-mail пользователю
BOLK123344
Дата 30.01.2016 - 18:38
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 30.01.2016 - 18:03)
Цитата (BOLK123344 @ 30.01.2016 - 17:10)

как для чего,ну когда есть позывы,что бы , немного размягчить там всё ,вот:rolleyes:
выходит, на много легче а 200мл ,клизма такая)))

Да я понимаю, что клизма. Вы сами себе вредите. Размягчать надо пищей, а не клизмой

вообще то я о другом спрашивал((((((((((((mad.gif

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
tomin03
Дата 30.01.2016 - 20:08
Цитировать сообщение
Боюсь сглазить но вроде зажила трещина. Розовая стала и не кровит второй день тьфу 3 раза. Стул смягчил нормазе и кефиром с маслом на ночь. Надеюсь и дальше так держать. Рубец уж очень большой и твердый с одной стороны образовался. На нем и трескается зараза.

Волк ты клизмами не увлекайся, отучишься потом без нее ходить. Стул смягчай. Масла вазелинового попей недельку. У тебя то как с трещиной дела?
BOLK123344
Дата 31.01.2016 - 08:48
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 30.01.2016 - 20:08)
Боюсь сглазить но вроде зажила трещина. Розовая стала и не кровит второй день тьфу 3 раза. Стул смягчил нормазе и кефиром с маслом на ночь. Надеюсь и дальше так держать. Рубец уж очень большой и твердый с одной стороны образовался. На нем и трескается зараза.

Волк ты клизмами не увлекайся, отучишься потом без нее ходить. Стул смягчай. Масла вазелинового попей недельку. У тебя то как с трещиной дела?

да пока фиг знает,свечи купил,сую,пока стул мягкий, все норм,как будет твердый отпишу.
не пойму я свой живот,в роде одно и тоже ем ,а стул,то мягкий то твердый как камень((

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Юля_1405
Дата 1.02.2016 - 00:00
Цитировать сообщение
А у кого-нибудь после длительного времени после операции возникали как бы покалывания/потягивания в течение дня, длящиеся несколько секунд? Стала замечать такое...
Гость_Ольга
Дата 1.02.2016 - 08:14
Цитировать сообщение
Цитата (Юля_1405 @ 1.02.2016 - 00:00)
А у кого-нибудь после длительного времени после операции возникали как бы покалывания/потягивания в течение дня, длящиеся несколько секунд? Стала замечать такое...

Здравствуйте, Юля. Да у меня бывали такие ощущения, как будто иглой пронизывало не сильно больно, но как-то неприятно и непонятно, но я думала может там заживают ранки.Сейчас вроде бы не бывает или очень редко.
tomin03
Дата 1.02.2016 - 08:29
Цитировать сообщение
Тоже бывает такое изредка.
Мара
Дата 1.02.2016 - 20:59
Цитировать сообщение

Бывает.

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
зефиринка
Дата 1.02.2016 - 23:02
Цитировать сообщение

Ну, это моя тема((
Юля_1405
Дата 2.02.2016 - 00:28
Цитировать сообщение
зефиринка, а у Вас какой срок, напомните? По-моему уже очень большой... А док что-нибудь говорил, почему так бывает? Мне-то это конечно жить особо не мешает... Но сей факт наводит на мысли, что что-то там не так и начинаю накручивать себя.
Сашаа
Дата 2.02.2016 - 02:44
Цитировать сообщение
Лена, как вы там с мамой?
У нас сестра мужа в реанимации.
Говорят состояние тяжелое.
Грипп дал осложнение.
зефиринка
Дата 2.02.2016 - 04:02
Цитировать сообщение
Юля, у меня операция в конце марта 2015 была. Я себя уже извела этими мыслями , что у меня что-то не так. Раньше постоянно у врачу бегала с жалобами. Он мне свечи советовал, говорил рубец. Сейчас пока не хожу, если что не так ТАМ , то просто свечу ставлю.
зефиринка
Дата 2.02.2016 - 04:03
Цитировать сообщение
Сашаа, воспаление легких у сестры? Здоровья!
зефиринка
Дата 2.02.2016 - 04:07
Цитировать сообщение
Боюсь , что предложит иссекать рубец, боюсь , что нагноится . Ну, у меня много " тараканов в голове" И вечная проблема , если идти к доктору, делать ли клизму . Вопрос клизмы меня просто убивает. У меня 100 % потом ухудшение будет.
tomin03
Дата 2.02.2016 - 06:26
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 2.02.2016 - 04:02)
Юля, у меня операция в конце марта 2015 была. Я себя уже извела этими мыслями , что у меня что-то не так. Раньше постоянно у врачу бегала с жалобами. Он мне свечи советовал, говорил рубец. Сейчас пока не хожу, если что не так ТАМ , то просто свечу ставлю.

Думаю это тот случай когда нужно голову лечить а не попу. Сам себя ловлю на мысли,что слишком сильно концентрируюсь на заднице своей, прислушываюсь к покалываниям и зуду или еще какой фигне. Но пока без помощи психиатора подучается самому себя тормозить и брать себя в руки. Если уж тормоза откажут и голова полностью в задницу погрузится, ну чтож делать, пойду к психологу лечиться.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 637 638 [639] 640 641 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4251 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей