Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 638 639 [640] 641 642 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зефиринка
Дата 2.02.2016 - 11:25
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 2.02.2016 - 06:26)
Цитата (зефиринка @ 2.02.2016 - 04:02)
Юля, у меня операция в конце марта 2015 была. Я себя уже извела этими мыслями , что у меня что-то не так. Раньше постоянно у врачу бегала с жалобами. Он мне свечи советовал, говорил рубец. Сейчас пока не хожу, если что не так ТАМ , то просто свечу ставлю.

Думаю это тот случай когда нужно голову лечить а не попу. Сам себя ловлю на мысли,что слишком сильно концентрируюсь на заднице своей, прислушываюсь к покалываниям и зуду или еще какой фигне. Но пока без помощи психиатора подучается самому себя тормозить и брать себя в руки. Если уж тормоза откажут и голова полностью в задницу погрузится, ну чтож делать, пойду к психологу лечиться.

Думаю, что не Вам указывать, что мне делать нужно или не нужно. Хамство свое лечите и гонор умерьте, а заодно и истеричность.
Донна Роза
Дата 2.02.2016 - 11:44
Цитировать сообщение
Зефиринка, зря Вы так восприняли. Не думаю, что tomin03 хотел Вам что-указывать или просто советовать. Он подчеркнул нашу общую зацикленность на проблемах попы, причём на своём примере.
А замороченность присутствует у подавляющего большинства здесь находящихся, согласитесь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Елена@greec
Дата 2.02.2016 - 12:27
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 2.02.2016 - 02:44)
Лена, как вы там с мамой?
У нас сестра мужа в реанимации.
Говорят состояние тяжелое.
Грипп дал осложнение.

Тяжко. Мама пьёт антибиотики, слабая очень, ручки и ножки синенькие. Мне лучше не становится. Температура держится по вечерам 37,4. Кашель душит, всё свистит в бронхах. Мы так ни разу не болели в жизни. Я вообще противница лекарств, знаю травы, витамины пью. Не верю, что в наше время можно так заболеть просто гриппом. Думаю, это подтравливают земное население, слишком много нас развелось.
Зефиринка
Дата 2.02.2016 - 12:54
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 2.02.2016 - 11:44)
Зефиринка, зря Вы так восприняли. Не думаю, что tomin03 хотел Вам что-указывать или просто советовать. Он подчеркнул нашу общую зацикленность на проблемах попы, причём на своём примере.
А замороченность присутствует у подавляющего большинства здесь находящихся, согласитесь?

Донна Роза, если хотел подчеркнуть свою зацикленность " на своем примере" так привел бы свои цитаты с последних страниц... зачем же меня то цитировать. ))

"Сегодня утром сходил опять с капельками крови. Вроде и стул не твердый был..... Я в панике если честно."

"Я еще пару недель как начал упражнения делать по сжиманию сфинктра. Ну чтоб кровь не застаивалась. Может этим еще спровоцировал трещину? Как думаете? "

"Арина скажите а они у вас в хронические не переходят? И как давно они появились после операции? А доктор предлагает резать?
Получается вы постоянно живете с этой проблеммой и нет перспектив избавиться навсегда? "
Зефиринка
Дата 2.02.2016 - 13:03
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 2.02.2016 - 12:27)
Грипп дал осложнение.

Тяжко. Мама пьёт антибиотики, слабая очень, ручки и ножки синенькие. Мне лучше не становится. Температура держится по вечерам 37,4. Кашель душит, всё свистит в бронхах. Мы так ни разу не болели в жизни. Я вообще противница лекарств, знаю травы, витамины пью. Не верю, что в наше время можно так заболеть просто гриппом. Думаю, это подтравливают земное население, слишком много нас развелось.

Елена, я не берусь Вам ничего советовать , ни в коем случае. Просто поделюсь своей историей про свою маму..

У моей мамы случился цистит, она отнеслась к этому легкомысленно( ну, не в первый раз ), потом поднялась температура и мы забили тревогу, анализы и т.д. Я смотрю ей все хуже становится, температура не падает, несмотря на антибиотики. Она перестала вставать, началась головная боль очень сильная, слабость. За сутки мы ДВАЖДЫ вызывали скорую. ЕЕ не забрали. И что Вы думаете у нее в итоге случился инсульт.

Я это к чему пишу, если видите , что маме тяжко , бейте во все колокола, не ждите. Она кроме Вас никому не нужна.
Елена@greec
Дата 2.02.2016 - 13:13
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 2.02.2016 - 13:03)
Грипп дал осложнение.

Елена, я не берусь Вам ничего советовать , ни в коем случае. Просто поделюсь своей историей про свою маму..

У моей мамы случился цистит, она отнеслась к этому легкомысленно( ну, не в первый раз ), потом поднялась температура и мы забили тревогу, анализы и т.д. Я смотрю ей все хуже становится, температура не падает, несмотря на антибиотики. Она перестала вставать, началась головная боль очень сильная, слабость. За сутки мы ДВАЖДЫ вызывали скорую. ЕЕ не забрали. И что Вы думаете у нее в итоге случился инсульт.

Я это к чему пишу, если видите , что маме тяжко , бейте во все колокола, не ждите. Она кроме Вас никому не нужна.

Дорогая Зефиринка. Это Европа, здесь нет колоколов, здесь работают только деньги. Я делаю, что могу, но на стационар у нас денег просто нет. Так получилось. Дома война, здесь безработица и нищета. Я не жалуюсь, я констатирую факт.
Зефиринка
Дата 2.02.2016 - 13:47
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 2.02.2016 - 13:13)
Цитата (Зефиринка @ 2.02.2016 - 13:03)
Грипп дал осложнение.

Дорогая Зефиринка. Это Европа, здесь нет колоколов, здесь работают только деньги. Я делаю, что могу, но на стационар у нас денег просто нет. Так получилось. Дома война, здесь безработица и нищета. Я не жалуюсь, я констатирую факт.

Извините, я не знала о Вашей ситуации. В любом случае-здоровья!
tomin03
Дата 2.02.2016 - 14:33
Цитировать сообщение

Именно это я и хотел сказать и свой пример для этого и привел осознавая что есть такая проблема. В шоке от вашей агрессивной реакции..... точно голову лечить причем срочно...
tomin03
Дата 2.02.2016 - 14:35
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 2.02.2016 - 12:54)

Донна Роза, если хотел подчеркнуть свою зацикленность " на своем примере" так привел бы свои цитаты с последних страниц... зачем же меня то цитировать. ))

"Сегодня утром сходил опять с капельками крови. Вроде и стул не твердый был..... Я в панике если честно."

"Я еще пару недель как начал упражнения делать по сжиманию сфинктра. Ну чтоб кровь не застаивалась. Может этим еще спровоцировал трещину? Как думаете? "

"Арина скажите а они у вас в хронические не переходят? И как давно они появились после операции? А доктор предлагает резать?
Получается вы постоянно живете с этой проблеммой и нет перспектив избавиться навсегда? "

А вот это уже подло с твоей стороны. У меня крови столько никогда не было и я реально паниковал. Ну если тебе смешно.... дай бог здоровья вобщем.
Донна Роза
Дата 2.02.2016 - 15:31
Цитировать сообщение
Люди, давайте будем тщательнее подбирать слова. Написанное часто трактуют не так, как хотел автор. И будем вежливыми.
tomin03
Дата 2.02.2016 - 15:40
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 2.02.2016 - 15:31)
Люди, давайте будем тщательнее подбирать слова. Написанное часто трактуют не так, как хотел автор. И будем вежливыми.

Я За!!!!! Чесслово хотел человеку помочь. Мне тут самому советовали и не раз попить успокоительные после операции. Вобщем проехали это недопонимание.
Red Apple
Дата 2.02.2016 - 16:45
Цитировать сообщение
Хаха, как-то после операции я доктору пожаловалась, что боюсь идти в туалет - так он сказал, это уже к другому врачу, по голове который - а то я, мол, по задницам все больше)
Кстати, до сих пор боюсь. И вспоминаю, что вчера ела. Хотя уже почти без ощущений, но никуда не деться от этого. Еще совсем недавно было так плохо на душе, что думала про не то что успокоительные - антидепрессанты - хотя никогда в жизни их не принимала.
Пока обошлась без, стараюсь заниматься спортом, отвлекаться и побыстрее забыть обо всем...когда бегаю, мысленно представляю, что убегаю от врачей и болезней smile.gif
Виллиса
Дата 2.02.2016 - 16:45
Цитировать сообщение
М-да, нервишки у нас у всех ни к черту. Мне недавно на приеме врач другой специальности сказала, что я в состоянии испуга... Я спросила:"Так на лице написано?" Она ответила: "Поза выдает. Сидите напряженно, руки держите перед собой, словно защищаетесь"... Дома на себя в зеркало посмотрела - может, и правда я не замечаю, как выгляжу на самом деле? Черт бы побрал эту болячку... Здоровья всем!

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Донна Роза
Дата 2.02.2016 - 16:51
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 2.02.2016 - 13:13)

Тяжко. Мама пьёт антибиотики, слабая очень, ручки и ножки синенькие. Мне лучше не становится. Температура держится по вечерам 37,4. Кашель душит, всё свистит в бронхах. Мы так ни разу не болели в жизни. Я вообще противница лекарств, знаю травы, витамины

Это Европа, здесь нет колоколов, здесь работают только деньги. Я делаю, что могу, но на стационар у нас денег просто нет. Так получилось. Дома война, здесь безработица и нищета. Я не жалуюсь, я констатирую факт.

Елена, держитесь! Сейчас везде деньги, не только в Европе. Болеть-вообще очень дорого, дешевле один раз помереть. Но это не наш путь. Стационар, возможно, и не нужен, домашний уход всегда лучше. Только не уповайте на травы и витамины, очень уж тяжёлый сейчас вирус. Дай Бог Вам и маме скорее поправиться.
Сашаа
Дата 2.02.2016 - 18:14
Цитировать сообщение
Грипп дал осложнение.

А вы с мамой снимок легких делали?
У сестры мужа снимок сразу показал двухстороннюю пневмонию.
Лежала вчера под кислородом.
Сегодня уже полегче маленько.
Грип в этом году такой h1n1, он дает осложнение именно на легкие.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 638 639 [640] 641 642 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2566 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей