Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 639 640 [641] 642 643 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Сашаа
Дата 2.02.2016 - 18:21
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 2.02.2016 - 13:13)
Дорогая Зефиринка. Это Европа, здесь нет колоколов, здесь работают только деньги. Я делаю, что могу, но на стационар у нас денег просто нет. Так получилось. Дома война, здесь безработица и нищета. Я не жалуюсь, я констатирую факт.

Елена, может зря, но я напишу.
Просто не знаю, насколько вы с мамой верующие люди.
У вас в Греции есть удивительный святой ,Спиридон Тримифунский. У него даже тапочки изнашиваются, по несколько раз в год меняют.
Попросите его о помощи, он очень скорый помощник.
Я прошу за вас, как могу, но если вы попросите, это будет совсем другое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Сашаа
Дата 2.02.2016 - 18:28
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 2.02.2016 - 16:51)
Елена, держитесь! Сейчас везде деньги, не только в Европе. Болеть-вообще очень дорого, дешевле один раз помереть.

Я тут шопотом скажу, у нас все бесплатно.
И бомжа и пьяного будут лечить наравне с другими больными.
Поворчат, но положат и накормят.
Я , если чесно не знала, что в Еврпопе так, как Елена пишет. И в Израиле брат жил, удивил.
А что в России так же, я вообще не ожидала.
А наш народ еще президента грязью поливают.
Елена@greec
Дата 2.02.2016 - 18:41
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 2.02.2016 - 18:21)
Цитата (Елена@greec @ 2.02.2016 - 13:13)
Дорогая Зефиринка. Это Европа, здесь нет колоколов, здесь работают только деньги. Я делаю, что могу, но на стационар у нас денег просто нет. Так получилось. Дома война, здесь безработица и нищета. Я не жалуюсь, я констатирую факт.

Елена, может зря, но я напишу.
Просто не знаю, насколько вы с мамой верующие люди.
У вас в Греции есть удивительный святой ,Спиридон Тримифунский. У него даже тапочки изнашиваются, по несколько раз в год меняют.
Попросите его о помощи, он очень скорый помощник.
Я прошу за вас, как могу, но если вы попросите, это будет совсем другое.

Нет, не зря. Я всем советам открыта. Я хоть и не особа набожна, но крещённая и як тревога, так до Бога. И дома красный угол есть, свечечку зажигаю.
Спасибо всем за сочувствие, советы и молитвы.
Донна Роза
Дата 2.02.2016 - 18:42
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 2.02.2016 - 16:45)
побыстрее забыть обо всем...когда бегаю, мысленно представляю, что убегаю от врачей и болезней smile.gif

Ага, только попа приделана к туловищу, от неё не убежишь biggrin.gif.
Я сделала для себя вывод, что моей обязательно нужен полноценный приём пищи в обед, желательно с супом. Прошлые четверг и пятница прошли на сухомятке, некогда было идти обедать, в субботу без супа, а в воскресенье моя красотка сказала мне своё "фе". И это несмотря на обилие фруктов и жидкости! Не хочет пищи "часто и маленькими порциями", говорит, обед подавай.
Вчера обедала, сегодня смотрела на дикую метель за окном и обедать не пошла. Думаю про завтра...
tomin03
Дата 2.02.2016 - 18:46
Цитировать сообщение
Как это не будет звучать дико но я тоже теперь во время еды думаю о том как она на выходе себя проявит. А были времена эхххх...удовольствие от еды получал. А сейчас согласился бы кушать какуюнибудь пасту безвкусную сбалансированную для организма лишь бы о попе забыть.
Red Apple
Дата 2.02.2016 - 18:55
Цитировать сообщение
Донна Роза,
Да не убежишь, конечно, но был день, когда я утром пересилила это жжение и нытье после туалета - и побежала потихоньку, хотя первые 100 метров было даже идти неприятно. Через несколько минут как рукой сняло. Не знаю, но мне кажется, когда сижу на попе весь день на работе - мне хуже и заживает дольше.

Вообще, конечно, лучше профилактика, чем такое еще раз пережить, и я теперь ее (попу) больше стараюсь любить, как и саму себя.

Это было уроком. Мне вот муж говорил - да полюби уже себя, наконец, и оказался прав.

Все мы разные, это даа. Я пробовала киви по пару шт по вечерам с перепугу, как тут советовали - так бегала в туалет потом раза 4 за утро, оказалось, это для меня слишком.

Вроде и так приучила с утра, стараюсь один раз в сутки, чтобы не цеплять там ничего лишний раз - так теперь из дому не могу без этого выйти.

А так питаться нормально надо, главное, полноценно, в этом здоровье.
Новенькая
Дата 2.02.2016 - 18:57
Цитировать сообщение
tomin, а вы в пн были у врача? Что он сказал? Или я что-то перепутала? А у Вас ощущения после стула 'распёртости' так и остаются?
Я просто думаю про метод - ММ или дезартеризация. Одна доктор предложила не убирать внешние узлы, а просто сделать дезартеризацию внутренних. Может, Ваши ощущения именно при этом методе появляются? Док сказала, что всё равно нитки потом отпадут и внутренний узел превратится в тоненькую кожицу, его же в этом случае не отсекают..
Новенькая
Дата 2.02.2016 - 19:00
Цитировать сообщение
Red Apple, а когда у Вас была операция? Насколько сложная?
tomin03
Дата 2.02.2016 - 19:14
Цитировать сообщение
Цитата (Новенькая @ 2.02.2016 - 18:57)
tomin, а вы в пн были у врача? Что он сказал? Или я что-то перепутала? А у Вас ощущения после стула 'распёртости' так и остаются?
Я просто думаю про метод - ММ или дезартеризация. Одна доктор предложила не убирать внешние узлы, а просто сделать дезартеризацию внутренних. Может, Ваши ощущения именно при этом методе появляются? Док сказала, что всё равно нитки потом отпадут и внутренний узел превратится в тоненькую кожицу, его же в этом случае не отсекают..

У врача не был. Позвонил ему он назначил метилурацил свечи. Трещина вроде зажила и не кровит пока. Распертость иногда бывает но это изза газов которые я на работе не могу выпускать. Ну и всеравно рубец чувствуется, неприятные ощущения. Пешком иду когда как мозоль там. Не знаю пройдет ли это со временем.?
Донна Роза
Дата 2.02.2016 - 19:21
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 2.02.2016 - 18:28)

Я тут шопотом скажу, у нас все бесплатно.
И бомжа и пьяного будут лечить наравне с другими больными.
Поворчат, но положат и накормят.

Сашаа, Вы из Белоруссии? У нас тоже есть бесплатная медицина, конечно, могут и в больницу положить, но не всегда лекарства есть и ухода никакого. Утром врач на обходе посмотрит, и до следующего дня. А в выходные и вовсе дежурный один на всех. И лекарства очень дорогие. Плюс, уже официальные данные, больше половины подделка. Не так давно был в прессе скандал, что продавали поддельные лекарства против рака. Как-то так...
Red Apple
Дата 2.02.2016 - 19:25
Цитировать сообщение
Цитата (Новенькая @ 2.02.2016 - 19:00)
Red Apple, а когда у Вас была операция? Насколько сложная?

2 месяца назад, это были 3 внешних узла - 1 закрытым методом (зашили) и 2 открытым (оставили большие открытые раны sad.gif ).
Радиоволной (думаю, Сургитрон или типа).

Red Apple
Дата 2.02.2016 - 19:29
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 2.02.2016 - 19:14)
Позвонил ему он назначил метилурацил свечи. Трещина вроде зажила и не кровит пока. Распертость иногда бывает но это изза газов которые я на работе не могу выпускать. Ну и всеравно рубец чувствуется, неприятные ощущения. Пешком иду когда как мозоль там. Не знаю пройдет ли это со временем.?

Метилурациловая мазь оказалась хорошей штукой за копеечную цену.
У меня рана как бы снаружи уходила вовнутрь на см или два, не знаю точно, так вот снаружи больше ничего нет, я чувствую только внутри, когда мажу там. И это не боль, а просто как жжение неприятное, проходит быстро...не знаю, что там, рубец или остатки раны, надеюсь, пройдет. Когда пешком хожу, вообще ничего не чувствую.

И попа красавица стала)

Зефиринка
Дата 2.02.2016 - 20:10
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 2.02.2016 - 14:33)
Цитата (Донна Роза @ 2.02.2016 - 11:44)
Зефиринка, зря Вы так восприняли. Не думаю, что tomin03 хотел Вам что-указывать или просто советовать. Он подчеркнул нашу общую зацикленность на проблемах попы, причём на своём примере.
А замороченность присутствует у подавляющего большинства здесь находящихся, согласитесь?

Именно это я и хотел сказать и свой пример для этого и привел осознавая что есть такая проблема. В шоке от вашей агрессивной реакции..... точно голову лечить причем срочно...

Томин, Вы мне диагнозы не ставьте rolleyes.gif Вы, конечно, белый и пушистый , только вот забыли как по девушке " прошлись", которая пожаловалась на то, что у нее с попы кровь после секса пошла. Все ей сочувствовали , только Вы злорадствовали.
Зефиринка
Дата 2.02.2016 - 20:14
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 2.02.2016 - 14:35)
Цитата (Зефиринка @ 2.02.2016 - 12:54)
Цитата (Донна Роза @ 2.02.2016 - 11:44)
Зефиринка, зря Вы так восприняли. Не думаю, что tomin03 хотел Вам что-указывать или просто советовать. Он подчеркнул нашу общую зацикленность на проблемах попы, причём на своём примере.
А замороченность присутствует у подавляющего большинства здесь находящихся, согласитесь?

Донна Роза, если хотел подчеркнуть свою зацикленность " на своем примере" так привел бы свои цитаты с последних страниц... зачем же меня то цитировать. ))

"Сегодня утром сходил опять с капельками крови. Вроде и стул не твердый был..... Я в панике если честно."

"Я еще пару недель как начал упражнения делать по сжиманию сфинктра. Ну чтоб кровь не застаивалась. Может этим еще спровоцировал трещину? Как думаете? "

"Арина скажите а они у вас в хронические не переходят? И как давно они появились после операции? А доктор предлагает резать?
Получается вы постоянно живете с этой проблеммой и нет перспектив избавиться навсегда? "

А вот это уже подло с твоей стороны. У меня крови столько никогда не было и я реально паниковал. Ну если тебе смешно.... дай бог здоровья вобщем.

Я все правильно написала, если хотел о своей зацикленности рассказать, то себя и нужно цитировать. Так понятнее Вам?
BOLK123344
Дата 2.02.2016 - 21:42
Цитировать сообщение
ребят че за фигна 2 дня ходил по 3 раза в туалет а щас уже конец 2го дня и в туалет не хочется,это запор что ли?
есть пакетик фортранса или как его там. думаю мош завтра выпить
чё посоветуете ,ждать 3й день а там клизму?
не когда такого не было,ем как обычно blink.gif

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 639 640 [641] 642 643 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей