Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 640 641 [642] 643 644 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 2.02.2016 - 21:55
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 2.02.2016 - 21:42)
ребят че за фигна 2 дня ходил по 3 раза в туалет а щас уже конец 2го дня и в туалет не хочется,это запор что ли?
есть пакетик фортранса или как его там. думаю мош завтра выпить
чё посоветуете ,ждать 3й день а там клизму?
не когда такого не было,ем как обычно blink.gif

Ну, два дня по 3 раза в день, может, уже и ходить нечем? Все разы ходил без клизмы своей 200 гр?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Сашаа
Дата 2.02.2016 - 23:16
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 2.02.2016 - 19:21)
У нас тоже есть бесплатная медицина, конечно, могут и в больницу положить, но не всегда лекарства есть и ухода никакого. Утром врач на обходе посмотрит, и до следующего дня. А в выходные и вовсе дежурный один на всех. И лекарства очень дорогие. Плюс, уже официальные данные, больше половины подделка. Не так давно был в прессе скандал, что продавали поддельные лекарства против рака. Как-то так...

Печально.
Гость_Ольга
Дата 3.02.2016 - 10:17
Цитировать сообщение
Цитата (Виллиса @ 2.02.2016 - 16:45)
М-да, нервишки у нас у всех ни к черту. Мне недавно на приеме врач другой специальности сказала, что я в состоянии испуга... Я спросила:"Так на лице написано?" Она ответила: "Поза выдает. Сидите напряженно, руки держите перед собой, словно защищаетесь"... Дома на себя в зеркало посмотрела - может, и правда я не замечаю, как выгляжу на самом деле? Черт бы побрал эту болячку... Здоровья всем!

Все верно. Я когда тоже сидела к врачу на первый прием после операции. Напротив женщина сидела. она тоже заметила,что я очень уж нервничаю переживаю, хотя сама я не замечала. Она даже мне сказала," да успокойтесь вы". Но видать переживала не зря, вышла от него с ужасной болью после осмотра. Вот в следующую среду опять к нему, может полегче будет. Я тоже желаю всем нам быстрейшего выздоровления.
BOLK123344
Дата 3.02.2016 - 10:22
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 2.02.2016 - 21:55)
Цитата (BOLK123344 @ 2.02.2016 - 21:42)
ребят че за фигна 2 дня ходил по 3 раза в туалет а щас уже конец 2го дня и в туалет не хочется,это запор что ли?
есть пакетик фортранса или как его там. думаю мош завтра выпить
чё посоветуете ,ждать 3й день а там клизму?
не когда такого не было,ем как обычно blink.gif

Ну, два дня по 3 раза в день, может, уже и ходить нечем? Все разы ходил без клизмы своей 200 гр?

конечно с клизмой т.к было чувство что что то уже есть а позывы не особые,вот по этому и делал а выходило совсем мало sad.gifsad.gif
вот сеня 3й день утро,все тихо,пойду поем мош прорвет blink.gif

--------------------
судный день с 22,10.2015г)))
Гость_Ольга
Дата 3.02.2016 - 10:31
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 2.02.2016 - 19:14)
Цитата (Новенькая @ 2.02.2016 - 18:57)
tomin, а вы в пн были у врача? Что он сказал? Или я что-то перепутала? А у Вас ощущения после стула 'распёртости' так и остаются?
Я просто думаю про метод - ММ или дезартеризация. Одна доктор предложила не убирать внешние узлы, а просто сделать дезартеризацию внутренних. Может, Ваши ощущения именно при этом методе появляются? Док сказала, что всё равно нитки потом отпадут и внутренний узел превратится в тоненькую кожицу, его же в этом случае не отсекают..

У врача не был. Позвонил ему он назначил метилурацил свечи. Трещина вроде зажила и не кровит пока. Распертость иногда бывает но это изза газов которые я на работе не могу выпускать. Ну и всеравно рубец чувствуется, неприятные ощущения. Пешком иду когда как мозоль там. Не знаю пройдет ли это со временем.?

А у меня трещина никак не хочет заживать, вроде уже и болей нет после стула, а кровит и довольно не мало. Вторую неделю мажу мазями, что док.выписал,а толку...Придется иссекать трещину, еще испытание. И так же мешают сидеть ходить рубцы, когда они пройдут и пройдут ли вообще?
tomin03
Дата 3.02.2016 - 11:20
Цитировать сообщение
Цитата
И так же мешают сидеть ходить рубцы, когда они пройдут и пройдут ли вообще?

Рубцы тоже мешают. Думаю может какой мазью для рассасывания рубцов мазать?
BOLK123344
Дата 3.02.2016 - 11:23
Цитировать сообщение
ура сходил,думал камни будут,ан нет,всё мягкое,ток в конце чутка крови,но за то без боли ,
продолжаем лечение:rolleyes:

--------------------
Донна Роза
Дата 3.02.2016 - 12:44
Цитировать сообщение
Цитата (BOLK123344 @ 3.02.2016 - 10:22)

конечно с клизмой т.к было чувство что что то уже есть а позывы не особые,вот по этому и делал а выходило совсем мало sad.gifsad.gif

Если будете продолжать своё "клизмирование", кишечник вообще откажется работать. Это путь в тупик
Сашаа
Дата 3.02.2016 - 12:45
Цитировать сообщение
Форумчане, у кого постоянно появляются или обостряются трещины, в момент зуда и обострения советую пройти обследование на вирус герпеса.
Он часто дает осложнения в виде хронических трещин, но может не выявляться в течении многих лет.
Т. к. хирурги восновном об этом не задумываются и не отправляют на обследование.
tomin03
Дата 3.02.2016 - 13:22
Цитировать сообщение
Цитата
Если будете продолжать своё "клизмирование", кишечник вообще откажется работать. Это путь в тупик

Да говорил я ему уже об этом. Вобще просто так клизмы ставить смысла нет.
BOLK123344
Дата 3.02.2016 - 15:45
Цитировать сообщение
фух,прорвало что то 2й раз rolleyes.gifrolleyes.gif
блин на 5 часов маленький узилок надувается если чутка тужится,не нравится мне это,но потом быстро уходит sad.gif
продолжаем ,идти на поправку wink.gif

--------------------
tomin03
Дата 3.02.2016 - 16:01
Цитировать сообщение
Волк, завидую твоему оптимизму. К доктору не ходил? Мож хоть позвонить? У меня не надувается но тоже есть лоскуток кожи ну или складка такая там где узел был. Не пойму почему его не отрезали. Может так и надо.
BOLK123344
Дата 3.02.2016 - 16:44
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 3.02.2016 - 16:01)
Волк, завидую твоему оптимизму. К доктору не ходил? Мож хоть позвонить? У меня не надувается но тоже есть лоскуток кожи ну или складка такая там где узел был. Не пойму почему его не отрезали. Может так и надо.

ну а толку к нему ходить то?
хреновые у нас врачи(
скажет типа не тужься и всё.рано или поздно думаю вылезет а может пройдет фиг его знает,жалко что его не отрезали,спрятался от ножа сволоч((
всё ровно, думаю если тяжести поднимать ,то вылезет,короче год понаблюдаю а там видно будет.
блин я думал ,быстрее все заживет,скоро уж ,пол года отмечать будем)))))

--------------------
Зефиринка
Дата 3.02.2016 - 18:53
Цитировать сообщение
Гость_Ольга, я думаю,мне тоже придется еще раз оперироваться. Возникает у меня боль с одной и той же стороны. Думаю рубец рванула. Пойду вскоре к врачу. Как писал кто-то из форумчан- после Нового года я еще у него не была..))
Зефиринка
Дата 3.02.2016 - 19:10
Цитировать сообщение
Эх, люди, так хочется бегать , прыгать и скакать biggrin.gif и радоваться каждому дню! Столько планов и ,кажется , капелька здоровья и можно горы свернуть! А вот фигушки, придется опять к врачу, вновь просить принять и рассказывать про свою боль и свои какашки. Сейчас, я думаю, что и операцию ( еще одну) я переживу, мне главное в больнице не лежать( простите меня больницы), а так прооперироваться и домой. Не хочу рубцов, хочу как и прежде жизни радоваться, когда можно было куда-нибудь поехать и не думать о размере своих @.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 640 641 [642] 643 644 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2786 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей