Да, донна Роза, вас очень панимаю насчет зацикленности на туалете. Сама такая. Слабительные регулярно приходится принимать/// Зефиринка, у меня болит не рубец. У меня, кстати, с самого начала были подозрения, что у меня опять геморрой. После операции мне болело точно в том же месте, что и до, но тогда все списываешь на раны. А сейчас дотронуться можно до чего угодно, само по себе не болит, ран нет, но точно в таких же ситуациях как до операции возникает геморрой, точнее, он тромбируется - чуть поплаваешь, чуть посидишь, чуть более твердым сходишь в туалет - и все, капец. А у нас к врачу нельзя же попасть в тот же день, пока две недели подождешь, так тромб рассосется, и врачи говорят - нет ничего у вас. А теперь я в последний раз набралась терпения и пошла в скорую - они подтвердили, чтоу меня два (!) геморроя. И справку выдали) Сейчас я думаю, то ли это новый геморрой, то ли мне его изначально не вырезали, не заметили в неостром состоянии, как и сейчас. И ведь все равно нужно думать, как с ним бороться, потому что нельзя так долго пить слабительные.Придется опять по новой перечитать форум, концентрируясь на менее инвазивных методах. Потому что написанному на сайтах клиник верить нельзя. А рубцы у меня большие, но тфу-тьфу, не беспокоят. Зефиринка, а у вас тоже все еще проблемы?
|