Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 641 642 [643] 644 645 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Red Apple
Дата 3.02.2016 - 19:40
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 3.02.2016 - 19:10)
Эх, люди, так хочется бегать , прыгать и скакать biggrin.gif и радоваться каждому дню! Столько планов и ,кажется , капелька здоровья и можно горы свернуть! А вот фигушки, придется опять к врачу, вновь просить принять и рассказывать про свою боль и свои какашки. Сейчас, я думаю, что и операцию ( еще одну) я переживу, мне главное в больнице не лежать( простите меня больницы), а так прооперироваться и домой. Не хочу рубцов, хочу как и прежде жизни радоваться, когда можно было куда-нибудь поехать и не думать о размере своих @.

+10000
Все остальные проблемы - не проблемы, по сравнению со здоровьем, и особенно - с этой.
Еще и не с каждым поделишься, хорошо, хоть здесь мы друг друга понимаем.
Red Apple
Дата 3.02.2016 - 19:43
Цитировать сообщение
Насчет прооперироваться - и домой - у меня до сих пор смешанные чувства. С одной стороны, в больницах и правда ужас-ужас, а дома и стены помогают и хоть частично живешь своей нормальной жизнью, с другой - отправили домой, как в Европе, стоило отойти от сна в наркозе, и в первые сутки после операции я чуть с ума не сошла от боли, которая ничем не снималась и неизвестно было, закончится ли когда-то, я была близка к тому, чтобы вызвать скорую и поехать в любую больницу, где укололи бы что угодно, лишь бы это прекратить.
Юля_1405
Дата 4.02.2016 - 11:45
Цитировать сообщение
Зефиринка, прямо-таки болит у Вас? Или просто неприятные ощущения? Грустно это(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
зефиринка
Дата 4.02.2016 - 18:05
Цитировать сообщение
Юля, я уже боюсь что-то писать, не хочу попасть под всеобщее осуждение. Если есть здесь возможность писать личные сообщения, то я могу зарегистрироваться. А там лучше в личных сообщениях.
Зефиринка
Дата 4.02.2016 - 18:10
Цитировать сообщение
Red Apple, спасибо! Значит мы примерно одинаково чувствуем ситуацию!
Донна Роза
Дата 4.02.2016 - 21:21
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 4.02.2016 - 18:05)
Юля, я уже боюсь что-то писать, не хочу попасть под всеобщее осуждение. Если есть здесь возможность писать личные сообщения, то я могу зарегистрироваться. А там лучше в личных сообщениях.

Зефиринка, возможность писать личные сообщения есть для зарегистрированных пользователей.
Про всеобщее осуждение Вы зря. Случилась единственная перепалка, ничего страшного. Если почитаете, меня столько раз осуждали и обсуждали и обзывали, впору было заплакать и уйти. Ничего, жива biggrin.gif
ГостьяИ
Дата 5.02.2016 - 02:52
Цитировать сообщение
Да, донна Роза, вас очень панимаю насчет зацикленности на туалете. Сама такая. Слабительные регулярно приходится принимать/// Зефиринка, у меня болит не рубец. У меня, кстати, с самого начала были подозрения, что у меня опять геморрой. После операции мне болело точно в том же месте, что и до, но тогда все списываешь на раны. А сейчас дотронуться можно до чего угодно, само по себе не болит, ран нет, но точно в таких же ситуациях как до операции возникает геморрой, точнее, он тромбируется - чуть поплаваешь, чуть посидишь, чуть более твердым сходишь в туалет - и все, капец. А у нас к врачу нельзя же попасть в тот же день, пока две недели подождешь, так тромб рассосется, и врачи говорят - нет ничего у вас. А теперь я в последний раз набралась терпения и пошла в скорую - они подтвердили, чтоу меня два (!) геморроя. И справку выдали) Сейчас я думаю, то ли это новый геморрой, то ли мне его изначально не вырезали, не заметили в неостром состоянии, как и сейчас. И ведь все равно нужно думать, как с ним бороться, потому что нельзя так долго пить слабительные.Придется опять по новой перечитать форум, концентрируясь на менее инвазивных методах. Потому что написанному на сайтах клиник верить нельзя. А рубцы у меня большие, но тфу-тьфу, не беспокоят. Зефиринка, а у вас тоже все еще проблемы?
Милена
Дата 5.02.2016 - 09:18
Цитировать сообщение
ГостьяИ! А как давно Вы оперировались и что именно делали классику? Мой врач не скрывает, что рецидивы есть и после классики, к сожалению. Кровеностные сосуды восстанавливаются и снова образуются узлы, просто это не сразу происходит. При малоинвазивных методах - все быстрее sad.gif
Гость_Ольга
Дата 5.02.2016 - 14:07
Цитировать сообщение
Эх, люди, так хочется бегать , прыгать и скакать biggrin.gif и радоваться каждому дню! Столько планов и ,кажется , капелька здоровья и можно горы свернуть! А вот фигушки, придется опять к врачу, вновь просить принять и рассказывать про свою боль и свои какашки. Сейчас, я думаю, что и операцию ( еще одну) я переживу, мне главное в больнице не лежать( простите меня больницы), а так прооперироваться и домой. Не хочу рубцов, хочу как и прежде жизни радоваться, когда можно было куда-нибудь поехать и не думать о размере своих @.

Как я с Вами согласна,Зефиринка.Уже для себя решила скорей бы все сделать, и начинать нормально жить без шишек,боли и крови,хочется надеяться что после этого должно же все уже нормально идти.
Донна Роза
Дата 5.02.2016 - 14:51
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 5.02.2016 - 14:07)

Как я с Вами согласна,Зефиринка.Уже для себя решила скорей бы все сделать, и начинать нормально жить без шишек,боли и крови,хочется надеяться что после этого должно же все уже нормально идти.

Ольга, Зефиринка как раз все уже сделала, и после этого пишет свой пост
Alle
Дата 5.02.2016 - 22:13
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 5.02.2016 - 14:51)

Как я Зефиринку понимаю.
Почти 9 месяцев после операции.
Не живу полной жизнью, а существую.
Месяц назад начались проблемы.
Сидеть не могу долго. После стула вообще лучше бы лежать 5-6 часов.
А надо работать.
Вот и прыгаю на работе. посижу-постою,посижу-постою
Врач говорит, что все нормально, проблем нет.
Пошла уже к третьему врачу, новый диагноз - вот опять лечусь и конца края не видно(((.
В этом году в семье 3 юбилея, планы строили.
А теперь даже и не знаю что будет.
Но все таки надеюсь на лучшее.

Зефиринка, держитесь и надейтесь на лучшее.

ГостьяИ
Дата 6.02.2016 - 01:09
Цитировать сообщение
Цитата (Милена @ 5.02.2016 - 09:18)
ГостьяИ! А как давно Вы оперировались и что именно делали классику? Мой врач не скрывает, что рецидивы есть и после классики, к сожалению. Кровеностные сосуды восстанавливаются и снова образуются узлы, просто это не сразу происходит. При малоинвазивных методах - все быстрее sad.gif

Милена, мне делали геморроидоэктомию, классическую, уже больше года назад.
Гость_Ольга
Дата 6.02.2016 - 08:16
Цитировать сообщение
Цитата (Alle @ 5.02.2016 - 22:13)
Цитата (Донна Роза @ 5.02.2016 - 14:51)

Как я Зефиринку понимаю.
Почти 9 месяцев после операции.
Не живу полной жизнью, а существую.
Месяц назад начались проблемы.
Сидеть не могу долго. После стула вообще лучше бы лежать 5-6 часов.
А надо работать.
Вот и прыгаю на работе. посижу-постою,посижу-постою
Врач говорит, что все нормально, проблем нет.
Пошла уже к третьему врачу, новый диагноз - вот опять лечусь и конца края не видно(((.
В этом году в семье 3 юбилея, планы строили.
А теперь даже и не знаю что будет.
Но все таки надеюсь на лучшее.

Зефиринка, держитесь и надейтесь на лучшее.

Донна Роза, так я же тоже уже сделала операцию в декабре,15. сейчас вот осложнения после нее анальная трещина. Вот и пишу скорей ее зашить да уже и жить нормально
tomin03
Дата 6.02.2016 - 09:15
Цитировать сообщение
Цитата
Пошла уже к третьему врачу, новый диагноз - вот опять лечусь и конца края не видно(((

Самое важное не сказали. Что за диагноз то новый?
зефиринка
Дата 6.02.2016 - 23:27
Цитировать сообщение
ГостьяИ, я к сожалению до сих пор не восстановилась на 100%. Сейчас у меня болит в том месте , где до операции НЕ болело. Прочитав Вас я задумалась , что надо действительно бежать к доктору в тот же день , когда чувствуешь боль. Получается, что если пойти позже и предварительно свечи поставить , то картина как бы смазывается. Все это время я думала , что у меня там рубец беспокоит, но именно в момент обострения я к доктору НЕ обращалась. Болит при прохождении твердого стула, как бы укол только внутри, иногда ощущается , как тупая боль.
Конечно, все это очень расстраивает , это так мягко говоря.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 641 642 [643] 644 645 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0220 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей