|
Цитата (Red Apple @ 11.02.2016 - 15:59) | Цитата (Гость_Ольга @ 11.02.2016 - 15:38) | А я второй раз ездила к доктору, назначил повторную операцию на 25 февраля. Убедил, что надо делать- третий месяц кровит и болит в области ануса. Сказал,что расширит проход,иссечет трещину и уберет шишки.Сказал,что все буде хорошо. Хочется верить,но как вспомню, что я пережила, не дай бог повториться. Удачи всем и скорейшего выздоровления. |
Ольга, а это тот же доктор, что оперировал Вас, или новый какой-то? Трещина появилась в месте операции после того, как все зажило, или это не до конца зашившие раны, или на новом месте? После иссечения трещины - почитала, по идее долно стать легче, хоть это и операция, какие-то мышцы сфинктера иссекают частично, которые "отвечают" за спазм, из-за которого боль и не заживает..
Мой сказал, что ни в каком случае второй операции нужно не будет (пару недель назад), когда я с испугом спрашивала - а что, если не заживет - на что он сказал - да заживет...
А раз заживет и не нужно, не хочу, чтобы там смотрели огромным пальцем и ругались, что не заживает - я-то хочу этого больше, чем кто-либо, и я не виновата, что оно до сих пор так.
10 лет не была у врачей и чувствовала себя прекрасно, а сейчас непонятно что. Буду пробовать выкарабкаться сама. Ни сужения, ни крови - ничего такого нет, слава Богу.
|
Нет оперировал меня другой доктор, а этот и на приеме сидит и оперирует. Да и постарше того,у него стаж около 20 лет. А трещина после операции,вроде уже по маленьку все заживало, иногда даже не было крови. спросила почему так получилось, он сказал так зажило после операции. У меня ощущение, что стало хуже после пальцевого осмотра, больше стало кровить. Если у Вас ничего этого нет конечно выкорабкивайтесь сами,действительно эти осмотры причиняют столько боли. У меня если бы не было крови, я б никуда не ездила,т.б. оперировать. поправляйтесь быстрей, Красное Яблочко.(извините,что на русском, долго ищу на клавиатуре английские буквы,может и перевела не так)
|