Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 645 646 [647] 648 649 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Юль
Дата 12.02.2016 - 01:58
Цитировать сообщение
У меня вопрос, собственно, мне врач назначил вазелиновое масло по 30 мл в день. А как долго его принимать? Мне не сложно его, собственно, но не будет это во вред, если я его принимаю уже 21 день?
Да, я могла бы спросить у врача, но записала к нему через полторы недели аж.

PMПисьмо на e-mail пользователю
tomin03
Дата 12.02.2016 - 06:23
Цитировать сообщение
5 дней вазелиновое пить рекомендуют на сколько помню.
У меня вопрос. Кто замечает у себя там синие вены после операции?
Донна Роза
Дата 12.02.2016 - 08:09
Цитировать сообщение
Цитата (Юль @ 12.02.2016 - 01:58)
У меня вопрос, собственно, мне врач назначил вазелиновое масло по 30 мл в день. А как долго его принимать? Мне не сложно его, собственно, но не будет это во вред, если я его принимаю уже 21 день?
Да, я могла бы спросить у врача, но записала к нему через полторы недели аж.

Юль, вазелиновое масло нельзя принимать долго, так как оно покрывает пленкой все на своём пути, что предотвращает всасывание питательных веществ из пищи. От него, возможно, Вы и худеете, так как организм сидит на голодном пайке
Юль
Дата 12.02.2016 - 12:42
Цитировать сообщение
Отлично<_< что ж, буду отказываться.
Red Apple
Дата 12.02.2016 - 14:02
Цитировать сообщение
Говорят, льняное классная штука. Вроде натощак похожий эффект?
И витаминов там всяких много.
Гость_Ольга
Дата 12.02.2016 - 14:37
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 11.02.2016 - 15:59)
Цитата (Гость_Ольга @ 11.02.2016 - 15:38)
А я второй раз ездила к доктору, назначил повторную операцию на 25 февраля. Убедил, что надо делать- третий месяц кровит и болит в области ануса. Сказал,что расширит проход,иссечет трещину и уберет шишки.Сказал,что все буде хорошо. Хочется верить,но как вспомню, что я пережила, не дай бог повториться. Удачи всем и скорейшего выздоровления.

Ольга, а это тот же доктор, что оперировал Вас, или новый какой-то? Трещина появилась в месте операции после того, как все зажило, или это не до конца зашившие раны, или на новом месте?
После иссечения трещины - почитала, по идее долно стать легче, хоть это и операция, какие-то мышцы сфинктера иссекают частично, которые "отвечают" за спазм, из-за которого боль и не заживает..

Мой сказал, что ни в каком случае второй операции нужно не будет (пару недель назад), когда я с испугом спрашивала - а что, если не заживет - на что он сказал - да заживет...

А раз заживет и не нужно, не хочу, чтобы там смотрели огромным пальцем и ругались, что не заживает - я-то хочу этого больше, чем кто-либо, и я не виновата, что оно до сих пор так.

10 лет не была у врачей и чувствовала себя прекрасно, а сейчас непонятно что. Буду пробовать выкарабкаться сама. Ни сужения, ни крови - ничего такого нет, слава Богу.

Нет оперировал меня другой доктор, а этот и на приеме сидит и оперирует. Да и постарше того,у него стаж около 20 лет. А трещина после операции,вроде уже по маленьку все заживало, иногда даже не было крови. спросила почему так получилось, он сказал так зажило после операции. У меня ощущение, что стало хуже после пальцевого осмотра, больше стало кровить. Если у Вас ничего этого нет конечно выкорабкивайтесь сами,действительно эти осмотры причиняют столько боли. У меня если бы не было крови, я б никуда не ездила,т.б. оперировать. поправляйтесь быстрей, Красное Яблочко.(извините,что на русском, долго ищу на клавиатуре английские буквы,может и перевела не так)
зефиринка
Дата 12.02.2016 - 17:23
Цитировать сообщение
Гость Ольга, извините, я вновь о наболевшем... Вы как-то к осмотру готовились? И еще я Вас просто поддержать ..
Юль
Дата 12.02.2016 - 19:34
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 12.02.2016 - 14:02)
Говорят, льняное классная штука. Вроде натощак похожий эффект?
И витаминов там всяких много.

Ага, купила сегодня в капсулах. Еще отруби ржаные взяла.
вроде все норм сегодня с туалетом, не знаю, как дальше. Я зациклена, конечно, но мои запоры - друзья с детства.
Еще была на работе сегодня, потратила с дорогой часа 3-4 не больше, но я поняла, как я привыкла пить и есть часто, раньше как запрягусь с утра и до вечера ни крошки во рту.
Red Apple
Дата 13.02.2016 - 02:03
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 12.02.2016 - 14:37)
Нет оперировал меня другой доктор, а этот и на приеме сидит и оперирует. Да и постарше того,у него стаж около 20 лет. А трещина после операции,вроде уже по маленьку все заживало, иногда даже не было крови. спросила почему так получилось, он сказал так зажило после операции. У меня ощущение, что стало хуже после пальцевого осмотра, больше стало кровить. Если у Вас ничего этого нет конечно выкорабкивайтесь сами,действительно эти осмотры причиняют столько боли. У меня если бы не было крови, я б никуда не ездила,т.б. оперировать. поправляйтесь быстрей, Красное Яблочко.(извините,что на русском, долго ищу на клавиатуре английские буквы,может и перевела не так)

Ольга,

Спасибо большое, да наверно в моем случае уже только время, море терпения и трепетное отношение к попе. Как-то так и есть, как тут писали, выздоровление после этой операции - 3 шага вперед - 1 назад. И это еще в лучшем варианте.
А так и на своем примере, и перечитав форум почти весь, убеждаюсь, что все манипуляции с этим местом, даже типа малоинвазивные (тоже с них начинала) - та еще лотерея, и гарантии врачей и реклама - ох как расходятся с реальной жизнью. Это было мое боольшое разочарование. В жизни не испытывала такой боли, как тогда, и честно говоря, не была к ней готова и не знала, как облегчить. Но спасибо людям здесь, за советы и поддержку.

Пусть опытный доктор сделает все аккуратно и красиво, удачи Вам!

Марина Мар
Дата 13.02.2016 - 02:57
Цитировать сообщение
Соратники, я к вам...
Месяц назад прооперировали по поводу наружного геморроя, 2 узла.
Опеоировали скорее всего радиоволной или чем-то подобным,т.к. швов нет.

Сейчас более-менее,но кровит после стула и ,главное,не радует внешний вид.
Хирург молчит,как белорусский партизан,типа все нормально,все зажило.
А я все больше нервничаю,т.к.не уверена,что то,что у меня там сейчас, нормально..
Беспокоит вот что: на месте удаленных узлов образовались наподобие складок или выпуклых рубцов серпообразной формы,полукруглой , как скобка ( ), их сейчас 2, на месте удаленного крупного узла.
На месте второго,мелкого, тож такие были,пропали практически.а эти - ни в какую((

Читать 700 страниц обсуждений нереально,может старожилы вспомнят,кто-то жаловался на что-то подобное?((( даже не представляю,что это.врач назыапет по-разному: то рубцом,то складкой..
PM
Гость_Ольга
Дата 13.02.2016 - 05:13
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 12.02.2016 - 17:23)
Гость Ольга, извините, я вновь о наболевшем... Вы как-то к осмотру готовились? И еще я Вас просто поддержать ..

Спасибо, Зефиринка, за поддержку. Я вообще благодарна всем, уже повторяюсь, сколько сочувствия у людей друг другу. Готовиться специально нет. С утра сходила на унитаз, в душ и поехала. У меня к доктору было время на 14 часов,живу не ценрте,своего проктолога в городе нет. в поликлинике еще с салфетками влажными. А про подготовку тоже тут спрашивала, ответили что не надо специально готовиться, сильно жидко тоже плохо,да еще и не раз.
Гость_Ольга
Дата 13.02.2016 - 05:21
Цитировать сообщение
Спасибо за пожелание. Все верно пишите. Я тоже такой боли не испытывала, хотя за спиной две операции, одна из них считала намного серьезней этой. Лишь бы сделал аккуратно и правильно, ну красота я уже в том возрасте,что она сильно то и никому не нужна,только "стулу на работе" И Вам всего доброго
Гость_Ольга
Дата 13.02.2016 - 05:27
Цитировать сообщение
Цитата (Марина Мар @ 13.02.2016 - 02:57)
Соратники, я к вам...
Месяц назад прооперировали по поводу наружного геморроя, 2 узла.
Опеоировали скорее всего радиоволной или чем-то подобным,т.к. швов нет.

Сейчас более-менее,но кровит после стула и ,главное,не радует внешний вид.
Хирург молчит,как белорусский партизан,типа все нормально,все зажило.
А я все больше нервничаю,т.к.не уверена,что то,что у меня там сейчас, нормально..
Беспокоит вот что: на месте удаленных узлов образовались наподобие складок или выпуклых рубцов серпообразной формы,полукруглой , как скобка ( ), их сейчас 2, на месте удаленного крупного узла.
На месте второго,мелкого, тож такие были,пропали практически.а эти - ни в какую((

Читать 700 страниц обсуждений нереально,может старожилы вспомнят,кто-то жаловался на что-то подобное?((( даже не представляю,что это.врач назыапет по-разному: то рубцом,то складкой..

Доброе утро,Марина Мар. У меня третий месяц после операции. Тоже эти узлы,по- моему три.Раньше были твердые, сейчас один как шкурка, а два твердые. тоже обещал ничего страшного,рассосутся. Но нет. Все жду! Когда поеду на иссечение трещины, сказал уберет их.
tomin03
Дата 13.02.2016 - 08:12
Цитировать сообщение
Цитата

Как они вас беспокоят? Когда вы смотрите на них чисто эстетически или болят натирают и тд. Просто вы не написали конкретно что беспокоит. У меня 3.5 месяца. Рубцы вроде рлвными стали но слизистая на месте удаленного узла розовая и через кожу видна крупная вена. Вечером после сидения на работе припухает. Постоянныые покалывания в этом месте в течение дня и когда иду как будто там мозоль натер. Сегодня пойду к доктору отпишусь что скажет. Но подозреваю что скажет как и всем тут страдающим что все хорошо. Я понял что херррургам-мясникам им наплевать на то что мы ощущаем. Их задача простая отрезать лишнее и не париться. Если там не вырос снова грецкий орех значит и хорошо все. А то что там у нас колется чешеться и тд им по барабану.
tomin03
Дата 13.02.2016 - 09:14
Цитировать сообщение
Да и еще у вас всего лишь месяц прошел. А вы хотите чтоб там у вас и следа не осталось. Я через месяц как инвалид ходил широко расставив ноги и радовался что хоть так.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 645 646 [647] 648 649 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3104 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей