Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 23.11.2012 - 12:43
Цитировать сообщение
Мотивация была такая:от пользования мазью прокто-гливенол сразу после операции вокруг ануса и на ягодицах появилось сильное раздражение на коже, я его на фоне безумной боли и не заметила. Вот он и отменил.
84/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Useroff
Дата 23.11.2012 - 12:50
Цитировать сообщение
Я имело ввиду свечи, а не мазь!
И какую вам конкретно операцию делали?!
34/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
useroff
Дата 23.11.2012 - 12:59
Цитировать сообщение
Возможно не достаточно гигиены, ванночки по чаще делали бы с маргонцовкой или ромашкой. Просто лечящих эффективных свечей мало с анестетиком. тот же Натольсид вообше как наждачка, его даже ставить проблемно. Постеризан форте тоже не содержит анестетика, это те свечи которые реально мне помогали до операции, особенно Постеризан - хорошо снимает воспаление!
79/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 23.11.2012 - 14:01
Цитировать сообщение
Операция геморроидэктомия по Миллигану- Моргану с использованием УЗИ скальпеля.
62/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 23.11.2012 - 14:02
Цитировать сообщение
Ванночки делаю 4 раза в день. Недостаточно?
11/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 23.11.2012 - 14:05
Цитировать сообщение
Цитата (Useroff @ 23.11.2012 - 12:50)
Я имело ввиду свечи, а не мазь!
И какую вам конкретно операцию делали?!

Я тоже имею ввиду свечи, но действующее вещество одно и тоже, врач предполагает аллергию на него. А вообще свечи назначаются с какой целью? Обезболивание или противовосполительное? Мне ее нереально сложно ставить, не видно входа из-за отека.
38/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Useroff
Дата 24.11.2012 - 20:42
Цитировать сообщение
Я не врач, чтобы так однозначно отвечать на такие вопросы)
Мне тоже делали вашу операцию, но классически - у меня отек стал сходить после 4х недель, но у меня была усечена большая трещина - из за нее оттек дольше проходил - это чувствовалось т.к. на пять часов шов вообще был ровный и хорошо себя вел) а вот на 8 часов где то там и была трещина - он весь распух, даже наружу немного вылез и беспокоил при ходьбе(
На данный момент подходит к концу 4ая неделя - за это время использовал:
1 уп - Натольсид
2.5уп - Облепиховые свечи
1.5уп - Метилурацил свечи
3 или 4 тюбика Левомеколя
0.5уп Прокто-гливенол

как видите тут обезболивающие только последние - не умер - жив)

Сохраняется жжение - откзался в от выше указанных савечей - купил сегодня 2 уп Пастеризан Форте. Не могу сказать что старые плохие - кровотечение прошли быстро - но болезненные ощущение сохраняются и жжение, которое не проходит вообще(

Надеюсь, будет чем то полезно вам!
86/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 25.11.2012 - 18:24
Цитировать сообщение
Спасибо, полезно еще как!!!
А как же Вы пользуетесь все время свечами с таким отеком? И сохраняются ли болевые приступы после похода в туалет? Пьете ли Вы слабительное? Я пью дюфалак, но что то он уже меньше работает, чем изначально. Завтра хочу попробовать облепиховые свечи, от них тоже жжет?
А сегодня увидела кровь и испугалась. Потом поняла, что кровит из под одной оставшееся нитки, которой прошит узел. Неужели разошолся шов или наоборот долго шов не снят. В среду мне на осмотр, очень страшно.
83/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 26.11.2012 - 07:18
Цитировать сообщение
Здравствуйте, собратья по несчастью. Мучаюсь уже с 2008г, сейчас в стадии обострения.Меня эта болячка уже так измучала, что хочу сделать операцию. Но начитавшись тут всякого, особенно подробнейшее описание "человека" на предыдущих страницах по поводу послеопреационного периода, так страшно стало, что теперь думаю, стоит ли ее делать? Вроде настроюсь, но почитав этот форум меня аж в дрожь бросает. Хотя сейчас тоже боли очень сильные, но все тут такое описывают, что жуть просто. Мне врач сказал что будет классическая геморроиндэктомия (у меня комбирированный в 3-й стадии) и что средний срок восстановления 1 месяц, но у всех по разному. подскажите прошедшие через это, все таки стоит ли делать операцию? И еще, может есть на этом форуме кто-то, кто делал операции в г.Пермь (потому что собираюсь там опрерироваться) и у кого делали и как проходил послеоперационный период? Заранее всем спасибо за отзывы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
105/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 26.11.2012 - 11:45
Цитировать сообщение
Ну в острой стадии точно не стала бы делать, да и вообще бы, наверное, не стала, зная теперь на собственной шкуре все про этот ежедневный ужас.
У меня идет 3-тия неделя. Ну может немного полегчало, а может просто приспособилась к этой боли. Поход в туалет по прежнему остается событием дня. Теперь еще и слабительное не очень работает. После стула - сильные боли часа три, потом затихает. За час до туалета пью таблетку найса. Колоть кеторол уже просто боюсь.

82/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 26.11.2012 - 12:57
Цитировать сообщение
Еще такой вопрос- как правильно делать марганцовые ванночки? какой температуры должна быть вода и сколько сыпать марганца и по времени сколько?
24/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 26.11.2012 - 14:05
Цитировать сообщение
Надо сначала развести порошок в емкости до интенсивного цвета. А потом оттуда добавлять в тазик , размешивая до светло-розового цвета. Вот насчет температуры воды не понятно. Один хирург рекомендовал холодные ванны, другой - умеренно теплые в сочетании с горячим душем. По времени - 10 - 15 минут.
До операции проктолог рекомендовал температуру воды примерно 36,0 гр.
58/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 26.11.2012 - 14:13
Цитировать сообщение
По мере того как читаю дальше форум возникает куча вопросов.
1. Что необходимо взять с собой в больницу?
2. Если такая проблема сходить в туалет после операции, как это делать в условиях больницы, там ведь нет индивидуальных ванн и унитазов?
3. Можно ли например взять с собой тазик из дома?
Еще я не понимаю какой эффект дают ванночки с марганцем? Люди, ну напишите хоть кто-нибудь у кого прошло много времени после опреции с положительной динамикой. А то так все страшно, как на это решиться ума не приложу!!!???
95/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 26.11.2012 - 14:53
Цитировать сообщение
Еще такой вопрос-в брошюре которую мне дал доктор написано, что перед операцией ноги бинтуют эластичными бинтами. Это зачем такое?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость81
Дата 26.11.2012 - 16:09
Цитировать сообщение
Все что пишут на форуме это индивидуально. Я когда в палату заехал, мне мужик там такое понарассказывал, в общем напугал. Когда после операции прошел день – он мне сказал «Я тебе специально весь негатив изложил данной процедуры, да бы, на контрасте все познается» это как тяжело в учении, легко в бою. Послеоперационный период терпим. И без операции этот геморрой не куда не денется.
149/4674    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
12 Пользователей читают эту тему (12 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,7729 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей