Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 650 651 [652] 653 654 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Red Apple
Дата 16.02.2016 - 14:15
Цитировать сообщение
У нас часто практикуют в/при городских больницах частные кабинеты. Когда часть времени врач работает на стаж, но за копейки, а часть - на себя, но за нормальные деньги.
Я летом была у такого дедушки - на платной основе. Бесплатно б меня к нему не направили. Но кабинет в городской больнице, все старое, условия - ужас ( Ложилась на кушетку, покрытую клеенкой, и непонятно, кто до тебя на ней лежал...запахи ужасные. Но врач наверно хороший, постоянно занят и очередь к нему.
Донна Роза
Дата 16.02.2016 - 14:41
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 16.02.2016 - 14:15)
У нас часто практикуют в/при городских больницах частные кабинеты. Когда часть времени врач работает на стаж, но за копейки, а часть - на себя, но за нормальные деньги.
Я летом была у такого дедушки - на платной основе. Бесплатно б меня к нему не направили. Но кабинет в городской больнице, все старое, условия - ужас ( Ложилась на кушетку, покрытую клеенкой, и непонятно, кто до тебя на ней лежал...запахи ужасные. Но врач наверно хороший, постоянно занят и очередь к нему.

Да, недавно посетила такого " дедушку". После мытья головы пошурудела в ушах ватной палочкой и не заметила, что кусочек ваты остался в ухе. Днём начался дискомфорт, к вечеру даже побаливать стало. Муж посмотрел, говорит, видна ватка. Пытаться вытащить отказался.
Городская клиника от меня далеко, в страховые тоже ехать надо, думаю, схожу, вытащу прямо около дома. Типа частной клиники, несколько кабинетов. Пришла к лору, сидит дедун, явно из городской поликлиники, или вообще пенсионер, подрабатывает, газету читает за крохотным столом. Кушетка с клеенкой, на ней его портфель и пакет кефира, малюсенькая раковина и диковинного вида железный стул с цепочкой спереди, как на каруселях в советские времена. Спрашивает, на что жалуетесь. Объяснила. Помыл руки, заглянул в ухо, набрал из-под крана воды в шприц и за 5 секунд вымыл ватку из уха. Посоветовал капли покапать, чтобы воспаления не было. Ценник-3100 руб. Я спрашиваю, что же так негуманно? Он говорит, доллар-то растёт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Сашаа
Дата 16.02.2016 - 15:11
Цитировать сообщение
Да уж, Донна Роза, дедуля попался не простак.smile.gif
У нас в гор. больнице в плане ремонта, порядок, недавно лелали похоже.
Плохо, что 5 туалетов и 1 душ на все отделение.
Особенно когда человек 10 стоят на клизмы.
Есть платные палаты с тулетом и душем, но они обычно заняты.
Можно прямо в больнице оплатить прием ( если без направления ) любого врача и пройти по собственному желанию - 3-5 доллара.
Но условия конечно те же.
Частных клиник мало, но ходить туда страшно, рассказывали, что делают так, типа анализы плохие и надо дообсленоваться.
Обдирают короче по полной.
У меня так у продавца типа подозрение на рак нашли.
Напугали и денег выкачали, пока не поняла, что к чему.
Red Apple
Дата 16.02.2016 - 15:34
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 16.02.2016 - 15:11)

За такое судиться надо. Нехилый моральный ущерб.
Марина Мар
Дата 16.02.2016 - 17:16
Цитировать сообщение
Сегодня попробовала рис:ph34r:
Первый раз в этом году,жду,чо будет...
PM
Донна Роза
Дата 16.02.2016 - 18:12
Цитировать сообщение
Цитата (Марина Мар @ 16.02.2016 - 17:16)
Сегодня попробовала рис:ph34r:
Первый раз в этом году,жду,чо будет...

Кефир с ложкой масла на ночь или пару киви. Даже не заметите свой рис
Юль
Дата 16.02.2016 - 18:26
Цитировать сообщение
Цитата
и диковинного вида железный стул с цепочкой спереди, как на каруселях в советские времена.

Осспади, я бы при виде стула уже убежала, воображение у меня - будь здоров даже при виде обычных медицинских приборов, а тут 😕

Насчёт больничек - надо выбирать врача прежде всего, а больницу во-вторую очередь.
Так случилось, что в первый раз меня принимал проктолог прямо в своем кабинете, явно не врачебном, а там, где бумажки пишут и чай пьют, просто потому что везде ремонт, развалины, рабочие, а больные лежат в коридорах на других этажах. Я считаю, это издевательство. К тому же, осмотр был странным, поставил он меня в известной позе, ибо кресла и кушетки не было, и засунул палец так, что чуть слёзы не брызнули. И потом - "присаживайтесь". Ага, с гемморроем 3й стадии и трещиной, спасибо.
Во-второй раз отправилась в областную проктологию, слышала, там отделение большое. Пока нашла её, облазила все корпусы, везде ремонты, проктология с гинекологией вместе на перевязках, старушки бедные в очереди в туалет. 😑 в общем, зашла, поговорила с врачом, быстрый осмотр... и ушла.
И тот, и другой предложили иссечение трещины и одного внутр узла, на вопрос, а что же с внешними, у них был аргумент - так у тебя болеть будет сильно ( а то с узлами болеть не будет).
Пошла в платную клинику, думаю, ну узнаю, по крайней мере.
Чистенько, приятно, врач душевный, кресло мягкое, никаких железяк и кушеток, осмотрел аккуратно, чуть ли не боязно. Однозначно сказал оперироваться и удалить все.
но пока до операции предложил диету и мази-свечи, чтобы залечить немного трещину, за что ему спасибо. До этого сидела на релифах, а он посоветовал облепиховые свечи и мазь офломелид. Мне перед операцией так похорошело, что я чуть не отказалась))
Откладывала операцию два раза, из-за Нового года и критических дней.
21-го января поступила утром, в 16-00 операция, спиномозговая анестезия, 15 минут - и я в палате. Уколы каждые три часа, кормили на следующий день плотно, врач заходил по три раза в день.
Стул перед выпиской, 24го числа, практически безболезненный, без тазиков, клизм и прочего.
Да, платно всё, да, дорого, но у нас в городе я считаю это пока лучшим вариантом.
всё обошлось в 48 т.р.
Один прием врача -800 р.
Единственное, о чем я жалею - это спиномозговая, после выписки мучали 3 дня ужасные головные боли, моя попа не так сильно болела, как голова. Мочевой пузырь по сей день работает с трудом, приходится себя уговаривать с теплым душем, чтобы сходить по-маленькому. Если бы знала такую свою реакцию, попросила бы общий наркоз, с ним я знакома.

П.с. извините за множество букв, как-то само))
Юля_1405
Дата 16.02.2016 - 19:02
Цитировать сообщение
Вот и я. Месяц счастливой жизни без боли и дискомфорта и на тебе. Видимо не зажила моя трещина окончательно или гемор новый появился. Вчера было оч больно. То место, где трещина - надулось и даже прикоснуться больно было. Отпустило только к вечеру. И самое главное не пойму, с чего! Со стулом все ок. Даже спортом не занималамь последние 3 дня. Ну вот что ей не так было? Поди найди тут логику... Сегодня лучше. Но сам факт вчерашнего... Мне даже обезболивающее пришлось пить. Видимо это на всю жизнь sad.gif То хорошо, то плохо...
Ольга, удачной Вам операции. У нас схожие ситуации... Если Вам поможет иссечение, то и я буду настраиваться...
Сашаа
Дата 16.02.2016 - 23:03
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 16.02.2016 - 15:34)

Они извинились, типа ошибка вышла.
Продавец рассказывала, что ее знакомой там чуть чистку не сделали, типа ребенок замер.
Хорошо она в обычную консультацию пошла удостовериться,
оказалось все нормально с плодом.
Сашаа
Дата 16.02.2016 - 23:06
Цитировать сообщение
Юль, ну и история у вас.
Медицина конечно всякая бывает.
Как не ошибиться с выбором врача?
Того, у которого я делала тоже очень хвалили.
Но любой врач может ошибиться, просто как человек.
Была на приеме сегодня, очень "обрадовала".
Говорит "не пойму, или рубец один не сформировался или свищ начинает образовываться."
Вот те на.
Свищ это уже не шутки.
Назначила на 7-8 дней мазь Вишневского и через месяц??? на прием.
Читала, что свищи образуются после операции если мышечные ткани захвачены.
Вот и хваленый врач....
Ну что ж, на все воля Божия, надо смиряться, терпеть и не роптать.
Юль
Дата 17.02.2016 - 00:32
Цитировать сообщение
Цитата
Говорит "не пойму, или рубец один не сформировался или свищ начинает образовываться."
Вот те на.

Как обидно(
Не унывайте, авось обойдётся всё без свищей.

Я боюсь всяких последствий жутко, ещё и мнительная, поэтому не смотрю, что у меня там, ибо обязательно припишу себе диагноз.))

Врача - да, сложно выбрать, тем более - в нашей теме, когда в небольшом оороде фиг кто признается, что делал такую операцию. Я вот чисто наугад.
Я никому не сказала, только муж и мама знают. И то муж бы не знал, если со скандалом меня не вынудил признаться.😁

Цитата
. Месяц счастливой жизни без боли и дискомфорта и на тебе.

Юля, у Вас тоже месяц после ОП или уже больше?
У меня тоже сюрприз сегодня - кровило на бумаге, хотя крови не было уже давно. Но я списываю всё пока на сроки -у меня 3 недели.
Ну и после того, как убрала вазелиновое, конечно туалет с трудом. Сижу, про себя считаю, чтобы отвлечься.)
Red Apple
Дата 17.02.2016 - 00:44
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 16.02.2016 - 23:03)
Цитата (Red Apple @ 16.02.2016 - 15:34)

Они извинились, типа ошибка вышла.
Продавец рассказывала, что ее знакомой там чуть чистку не сделали, типа ребенок замер.
Хорошо она в обычную консультацию пошла удостовериться,
оказалось все нормально с плодом.

Уфф.
Я тоже из-за этого боялась идти в частную клинику, но у меня в этом городе вариантов не было.
Боялась именно из-за такого-что найдут что-то, чего нет, а я впечатлительная, изведусь вся, пока до правды докопаюсь.
Летом дедушка диагностировал лишь трещину, которую успешно вылечили, а про гемор ни слова. Хотя ректороманоскопию делал на 20 см.
Через пару мес в другой частной клинике подороже меня обрадовали четырьмя большими внутренними узлами, я бы может и не поверила и подумала, что разводят-но он повернул ко мне монитор-и такой-вот они. Ну и кольца ж на что-то надевал. Диагнозы вообще лучше проверять, конечно. Но тут такое место, что не особо хочется, чтобы в него несколько разных людей лезло:(
Red Apple
Дата 17.02.2016 - 00:50
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 16.02.2016 - 23:06)
Юль, ну и история у вас.
Медицина конечно всякая бывает.
Как не ошибиться с выбором врача?
Того, у которого я делала тоже очень хвалили.
Но любой врач может ошибиться, просто как человек.
Была на приеме сегодня, очень "обрадовала".
Вот те на.
Свищ это уже не шутки.
Назначила на 7-8 дней мазь Вишневского и через месяц??? на прием.
Читала, что свищи образуются после операции если мышечные ткани захвачены.
Вот и хваленый врач....
Ну что ж, на все воля Божия, надо смиряться, терпеть и не роптать.

Прочитала и расстроилась:(
А Вас что-то беспокоило до приема?
Моего тоже очень хвалили, у нас есть сайт, где отзывы о всяких врачах (реальных пациентов, только тех, кто был на приеме), так там один позитив. Да и делант он операции постоянно, посложнее чем попа, кости там после тяжелых ранений и т.д. И как к проктологу к нему очеиедь несмотря на цену.
А я вот не могу сказать, что рада, как у меня все проходит, я надеялась забыть об этом еще месяца полтора назад. И вроде как порезал все правильно, а в моменты слез и падения духом я злая на него, начинаю думать, искалечил. Все больше думаю о том, что от врача, конечно, многое зависит, но операция эта-лотерея, не иначе.
Донна Роза
Дата 17.02.2016 - 01:23
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 17.02.2016 - 00:50)
Да и делант он операции постоянно, посложнее чем попа, кости там после тяжелых ранений и т.д. И как к проктологу к нему очеиедь несмотря на цену.

Ой, а что это за врач-многостаночник??? По чётным-ортопед, по нечетным-проктолог, а по выходным-стоматолог? Он как Шива многорукий, сам себе режиссёр в своей собственной больнице? Как Вы не побоялись к такому универсалу пойти? Все же специализация существует у врачей на на ровном месте.
Правда, помню, как мой брат офтальмолог уехал в советские времена в Бурунди. Так там он был единственным белым человеком и врачом на весь городок. Со временем и роды принимал и апендиксы удалял.....
Сашаа
Дата 17.02.2016 - 01:26
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 17.02.2016 - 00:50)
Прочитала и расстроилась:(
А Вас что-то беспокоило до приема?

Беспокоила небольшая боль во время похода в туалет.
Незначительные покалывания в течении дня.
И пару дней назад начали появляться желтенькие пятнышки на белье.
Утром перед приемом сфотографировала, была видна как маленькая ранка в одном месте и вытекало какое-то содержимое желтовато-беловатое.
Читала, что послеоперационные свищи могут появляться через несколько месяце после операции.
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 650 651 [652] 653 654 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2923 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей