Цитата (Гость_ксю @ 17.02.2016 - 15:35) | Цитата | пасибо, как свежетезанная задница буду стараться отписываться тут каждый день, чтобы новички могли отслеживать динамику. Муж вчера сделал фото на телефон. Постоянно мне все там мажет. Я вот всем рекомендую не заниматься самолечением, а позволить кому то делать там гигиену вместо вас. |
вам каким методом делали? я так поняла что вы уже дома?
|
Мне делали сколеро внутри, 2 недели назад, кровило дней 5, потом все прошло и как по маслу. И мы договорились с врачем что как только все заживет уберем наружные 2 узла, вот вчера поехала. 40 минут, жареного мяса, иногда дикой боли, и в итоге 5 узлов вылезло помимо тех 2х... Врач была в шоке, сказала что такой объем делают только под наркозом, и сама была в шоке от того что убирая 1 узел сразу вылезал другой. Вывод такой всера был ад. Ночью ужас, днем выпила найз и кетанол дуо. Вместе. Боль прошла даже поспать удалось, а сейчас к вечеру опять начало ныть... Опять замешала коктейль. Утром сделали встречную клизму вода + масло растительное. Вышло как по маслу. Но засовывать клизму страшно... Мазать внутри апллмкатором тоже. Но через страх, все делаю, в итоге все терпимо. Уверена что все хорошо и скоро буду жить полноценной жизнью без болей и хвостов;)
|