Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 652 653 [654] 655 656 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 17.02.2016 - 14:48
Цитировать сообщение
Всем привет. Прочитала все страницы форума за 1 ночь. Сегодня. Так как вчера мне распахали всю задницу, и вместо 2х узлов удалили аж 5!!! Периодически хочется орать и лезть на стенку. Особенно утром когда муж поставил клизму с маслом, думала глаза из орбит вылезут. Но калл вышел не так болезненно как я ожидала, в душе чуть не упала в обморок, очент кружится голова. Мажу левомеколью пью обезболивающие, щас немного отпустило..... И пережив кесарево, могу сказать что эта операция на утром месте ужаса
Юль
Дата 17.02.2016 - 14:58
Цитировать сообщение
Цитата
И пережив кесарево, могу сказать что эта операция на утром месте ужаса

Держитесь, терпите, дальше будет только лучше и легче!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Кет
Дата 17.02.2016 - 15:24
Цитировать сообщение
Цитата (Юль @ 17.02.2016 - 14:58)
Цитата
И пережив кесарево, могу сказать что эта операция на утром месте ужаса

Держитесь, терпите, дальше будет только лучше и легче!

Спасибо, как свежетезанная задница буду стараться отписываться тут каждый день, чтобы новички могли отслеживать динамику. Муж вчера сделал фото на телефон. Постоянно мне все там мажет. Я вот всем рекомендую не заниматься самолечением, а позволить кому то делать там гигиену вместо вас.
Юль
Дата 17.02.2016 - 15:27
Цитировать сообщение
Нет, я - пас, никто, кроме меня и доктора.
Я и так в депресси была от всей этой истории (принцессы ж не какают)😁😁😁
Red Apple
Дата 17.02.2016 - 15:31
Цитировать сообщение
Цитата (Юль @ 17.02.2016 - 15:27)

+1

С меня хватило, что он видел, как я на стену лезу и скулю sad.gif
Гость_ксю
Дата 17.02.2016 - 15:35
Цитировать сообщение
Цитата
пасибо, как свежетезанная задница буду стараться отписываться тут каждый день, чтобы новички могли отслеживать динамику. Муж вчера сделал фото на телефон. Постоянно мне все там мажет. Я вот всем рекомендую не заниматься самолечением, а позволить кому то делать там гигиену вместо вас.

вам каким методом делали? я так поняла что вы уже дома?
Донна Роза
Дата 17.02.2016 - 16:46
Цитировать сообщение
Цитата (Юль @ 17.02.2016 - 15:27)

+1000000
Женщина для мужчины-жена, мать его детей, принцесса, фемина, сексуальный объект, друг, только не развороченная задница.
После операции и так не красотка, к тому же постоянно занимающая то туалет, то ванную
Донна Роза
Дата 17.02.2016 - 16:49
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 17.02.2016 - 14:48)
вчера мне распахали всю задницу,

Периодически хочется орать и лезть на стенку. Особенно утром когда муж поставил клизму с маслом, думала глаза из орбит вылезут.

А в чем была необходимость в свежую рану совать клизму, если операция проведена в предыдущий день и в очищенном кишечнике было практически пусто????
Сашаа
Дата 17.02.2016 - 17:41
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 17.02.2016 - 14:42)
После операции скорее коричневатые выделения-сукровица, которая после 3-4 недель идёт на убыль. У кого-то раньше, у кого-то позже. Если человек не носит ни салфеток ни ватных дисков, значит, выделения полностью прекратились. И появление чего-то вновь должно настораживать в любом случае. Гнойные выделения имеют другой вид, цвет и запах по сравнению с сукровицей

Первые 10 дней прикладывали мазь Вишневского, кроме нее ничего не салфетке не было.
Потом до 20-30 дней облепиховые свечи, так же на салфетке было только желтое от свеч.
Потом мази разные, прокладка вообще была чистая.
И последние 4-5 дней без мазей на трусиках показались желтые маленькие пятнышки.
Никакого запаха нет.
И не было на протяжении всего лечения, кроме мази Вишневского конечно.
Врач сказала "НАЧИНАЕТ образовываться свищь" и в выписке ?.
Или не сформировавшийся воспаленный рубец.
Будет ясно через месяц только.
Донна Роза
Дата 17.02.2016 - 18:25
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 17.02.2016 - 17:41)

Сашаа, у Вас какой-то адский доктор, уж простите мою резкость. Она сделала такое заявление и оставила Вас ждать у моря погоды на целый месяц? Свищ, вообще-то, это сквозная дырка. Док предлагает ждать, пока он образуется? Может, проконсультироваться ещё у кого?
Сашаа
Дата 17.02.2016 - 18:53
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 17.02.2016 - 18:25)
Цитата (Сашаа @ 17.02.2016 - 17:41)

Сашаа, у Вас какой-то адский доктор, уж простите мою резкость. Она сделала такое заявление и оставила Вас ждать у моря погоды на целый месяц? Свищ, вообще-то, это сквозная дырка. Док предлагает ждать, пока он образуется? Может, проконсультироваться ещё у кого?

У нас на весь город 3 проктолога и все в одном отделении.
Пойти к другому не смогу, не поймут.
Можно поехать в Минск конечно.
Помажу пока мазью Вишневского, потом подумаю, может и поеду.
Врач конкретно диагноз свищ не поставила.
Говорит, что это может быть не зарубцевавшийся шов.
Хотя я вчера прочитала, что желтые выделения это показатель именно свища.
И как за 2 месяца не зарубцевалась рана, тоже не понятно.
Крови не было после операции, кроме первых дней.

Red Apple
Дата 17.02.2016 - 21:34
Цитировать сообщение
Сашаа, у меня тоже через 2 мес не зарубцевалась. Смотрела в интернете-многие пишут по факту до 3х мес, месяц- это в рекламе:(
Конечно, опять же, у всех разные врачи и обьем вмешательства, это то, что мы сравнить никак не можем.
Guest
Дата 17.02.2016 - 22:39
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_ксю @ 17.02.2016 - 15:35)
Цитата
пасибо, как свежетезанная задница буду стараться отписываться тут каждый день, чтобы новички могли отслеживать динамику. Муж вчера сделал фото на телефон. Постоянно мне все там мажет. Я вот всем рекомендую не заниматься самолечением, а позволить кому то делать там гигиену вместо вас.

вам каким методом делали? я так поняла что вы уже дома?

Мне делали сколеро внутри, 2 недели назад, кровило дней 5, потом все прошло и как по маслу. И мы договорились с врачем что как только все заживет уберем наружные 2 узла, вот вчера поехала. 40 минут, жареного мяса, иногда дикой боли, и в итоге 5 узлов вылезло помимо тех 2х... Врач была в шоке, сказала что такой объем делают только под наркозом, и сама была в шоке от того что убирая 1 узел сразу вылезал другой. Вывод такой всера был ад. Ночью ужас, днем выпила найз и кетанол дуо. Вместе. Боль прошла даже поспать удалось, а сейчас к вечеру опять начало ныть... Опять замешала коктейль. Утром сделали встречную клизму вода + масло растительное. Вышло как по маслу. Но засовывать клизму страшно... Мазать внутри апллмкатором тоже. Но через страх, все делаю, в итоге все терпимо. Уверена что все хорошо и скоро буду жить полноценной жизнью без болей и хвостов;)
Guest
Дата 17.02.2016 - 22:42
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 17.02.2016 - 16:49)
Цитата (Guest @ 17.02.2016 - 14:48)
вчера мне распахали всю задницу,

Периодически хочется орать и лезть на стенку. Особенно утром когда муж поставил клизму с маслом, думала глаза из орбит вылезут.

А в чем была необходимость в свежую рану совать клизму, если операция проведена в предыдущий день и в очищенном кишечнике было практически пусто????

Мне не делали клизму перед операцией, так как она должна была быть больше косметической. А утром у меня регулярный стул. Все как у всех. Вопрос в Ом как какать? С разрывами или с маслом. Я выбрала второе... Но кровь была понятное дело, в кровать постелила детские пеленки, мажу левомеколью, но сочится и сукровица и немного кровоточит рана.
Сашаа
Дата 17.02.2016 - 23:41
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 17.02.2016 - 21:34)
Сашаа, у меня тоже через 2 мес не зарубцевалась. Смотрела в интернете-многие пишут по факту до 3х мес, месяц- это в рекламе:(
Конечно, опять же, у всех разные врачи и обьем вмешательства, это то, что мы сравнить никак не можем.

Ох, хочется надеяться, что у меня тоже не зарубцевалась.
Но что-то мне подсказывает, что это все таки свищ.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 652 653 [654] 655 656 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3848 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей