Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 653 654 [655] 656 657 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Юль
Дата 18.02.2016 - 00:15
Цитировать сообщение
Цитата
Врач была в шоке, сказала что такой объем делают только под наркозом, и сама была в шоке от того что убирая 1 узел сразу вылезал другой.

Какая, простите, жесть. История так история(
А клизму всё равно надо было бы сделать перед операцией, но что уж сейчас говорить. Главное сейчас поправляться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 18.02.2016 - 00:15
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 17.02.2016 - 22:42)

Мне не делали клизму перед операцией, так как она должна была быть больше косметической.

Удаление наружных геморроидальных узлов-косметическая процедура? Вас, похоже, здОрово ввели в заблуждение. А "микролакс" нужно было поставить самой, чтобы дать два-три дня своей ране на начало заживления.
В любом случае, скорейшего Вам улучшения состояния
Кет
Дата 18.02.2016 - 08:05
Цитировать сообщение
Ну что вторые сутки. Вечером жахнула коктель из найза и кетонал дуо. Спала до 6 утра не просыпаясь. Ну а сейчас как обычно. Болит, тянет, пучит, щас муж вернется домой и поставим клизму. Надеюсь к этому времени болеть так сильно перестанет.
Кет
Дата 18.02.2016 - 08:08
Цитировать сообщение
Из за сильной боли, в голову лезут конечно мысли нахрен я все это сделала, потому что в принципе ничего особо не мешало, и к узлам я этим давно уже привыкла.... Но здравый смысл говорит о том, что с возрастом все могло бы стать еще хуже. Буду верить в то, что я все сделала правильно, и буду одной из тех кто будет благодарен и доволен всю жизнь.
Сашаа
Дата 18.02.2016 - 09:24
Цитировать сообщение
Цитата (Кет @ 18.02.2016 - 08:08)
Буду верить в то, что я все сделала правильно, и буду одной из тех кто будет благодарен и доволен всю жизнь.

Обязательно будете.
Все прошли через боли и неудобства, надо потерпеть.
Все будет хорошо! smile.gif
tomin03
Дата 18.02.2016 - 10:25
Цитировать сообщение
Цитата
Из за сильной боли, в голову лезут конечно мысли нахрен я все это сделала, потому что в принципе ничего особо не мешало, и к узлам я этим давно уже привыкла.... Но здравый смысл говорит о том, что с возрастом все могло бы стать еще хуже.

Такая же ситуация была. Но я никогда не сожалел о том что сделал. Все этапы одинаково проходят и мыслей и болей. Пройдет все не переживайте.
Кет
Дата 18.02.2016 - 12:54
Цитировать сообщение
Сегодня смочила ватный диск водяным раствором про полиса. И приложила 2 раза ( из холодильника) ну к самому ценному месту. Признаюсь , получила расслабление , + сидела в тазике с марганцовкой, выглядело это как у Петросяна. И смеяться хочется, а больно wink.gif туалет был ... Не такой обильный как вчера, но во время самого процесса, аж вспотела и голова закружилась, о том как клизму делали с маслом вообще промолчу. Крики вопли сопли. Но потом был прополис и счастье. + обезболивающие. Скажите а пшенную кашу есть можно? Она не крепит?
Юль
Дата 18.02.2016 - 13:10
Цитировать сообщение
Про пшенку не скажу, вроде мне рекомендовали перловую больше.
Кет, Вы не увлекайтесь клизмами, лучше попейте безвредных слабительных, дня 3-5.
пейте побольше воды.
Сашаа
Дата 18.02.2016 - 13:19
Цитировать сообщение
Кет, поддерживаю Юлю насчет клизм.
Пшенку можно.
Кет
Дата 18.02.2016 - 13:50
Цитировать сообщение
Съела кашку, и грушу. Утром салат со сметаной. Чтаю форум. Ну и как ни странно сижу на горшке. И вывод сам собой напрашивается, половина из того что люди пишут на мой взгляд очень утрировано . Каждый старается описать свою проблему как самую ужасную, поэтому и получается всё так красочно. Вот сижу я на горшке. Без клизмы, все само проклюнулось. Да никакой это не ужас и не кошмар. Да неприятно. Да немного тянет. Но если не тужится то все само по себе вываливается за милую душу. Понять легко тем лбдям которые уже пережили, переломы операции роды... На все заживление уходит время как ни крути. И хотела бы спросить есть ли форум людей которые остались довольны всем ? Очень хотелось бы почитать. Что то кроме негатива.
Донна Роза
Дата 18.02.2016 - 14:39
Цитировать сообщение
Цитата (Кет @ 18.02.2016 - 12:54)
о том как клизму делали с маслом вообще промолчу. Крики вопли сопли.

От Кет
Донна Роза
Дата 18.02.2016 - 14:40
Цитировать сообщение
Цитата (Кет @ 18.02.2016 - 13:50)
Вот сижу я на горшке. Без клизмы, все само проклюнулось. Да никакой это не ужас и не кошмар

Ещё от Кет. Их две штуки? Или амнезия?
tomin03
Дата 18.02.2016 - 15:52
Цитировать сообщение
Да ладно донна роза. Не гасите позитивный настрой человеку. Пусть у нее будет хоть все хорошо.
Red Apple
Дата 18.02.2016 - 16:40
Цитировать сообщение
Думаю, первое сообщение - когда впервые такая боль, которую не ожидаешь, а такую, как тут, мало кто ожидает.
Второе - когда уже подготовлен человек и наверняка обезболился нормально.

Ну это мои догадки) За позитивным настроем я ходила в рекламу и к доктору своему) А тут только правду все пишут smile.gif
У меня тоже настроение волнами даже сейчас спустя 2 месяца, то надежды, то позитив, то отчаяние, ведь я все еще не такая, как раньше.
Но я дала себе слово выкарабкаться и делаю все для этого, исправив ошибки прошлого (раннего) послеоперационного периода, а там я чудила - и ела что попало, и праздники праздновала, и спортом рано начала заниматься, в общем, не для меня овощная жизнь, конечно.
А теперь поняла, что все еще нужна диета и аккуратность. Вон салатик со свеклой вчера на ужин делала, вкусный. В соседнем ресторане его как изысканное блюдо подают за кучу денег
biggrin.gif
Елена@greec
Дата 18.02.2016 - 17:04
Цитировать сообщение
Цитата (Кет @ 18.02.2016 - 13:50)
Съела кашку, и грушу. Утром салат со сметаной. Чтаю форум. Ну и как ни странно сижу на горшке. И вывод сам собой напрашивается, половина из того что люди пишут на мой взгляд очень утрировано . Каждый старается описать свою проблему как самую ужасную, поэтому и получается всё так красочно. Вот сижу я на горшке. Без клизмы, все само проклюнулось. Да никакой это не ужас и не кошмар. Да неприятно. Да немного тянет. Но если не тужится то все само по себе вываливается за милую душу. Понять легко тем лбдям которые уже пережили, переломы операции роды... На все заживление уходит время как ни крути. И хотела бы спросить есть ли форум людей которые остались довольны всем ? Очень хотелось бы почитать. Что то кроме негатива.

Сказки почитайте.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 653 654 [655] 656 657 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2901 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей