Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 655 656 [657] 658 659 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Юль
Дата 18.02.2016 - 22:32
Цитировать сообщение
Цитата
не делали дезартеризацию, неудачно видимо, а может организм такой.

Очень, очень жаль, что так всё. Держитесь И не унывайте, насколько это возможно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Юль
Дата 18.02.2016 - 22:49
Цитировать сообщение
Цитата
Ну давайте я буду рассказывать как все болит и плохо. Если форум на это заточен

Кет, не воспринимайте так всё, мне тоже сначала показалось, что форум грусноват)), на самом деле так сложилось, когда нам плохо - делимся, а хорошо - так чего отписываться, к тому же тут описываются послеоперационные реалии на бытовом уровне, то, что нужно, а не радуга с единорожками.
но не так всё плохо у всех, вот у меня бугорки затягиваются, сразу скажу, я там не смотрю и не фотографирую, чисто наощупь, когда мажу левомеколью. Но вот туалет каждый раз сквозь зубы, сначала как пробка, потом все норм выходит. Боль недолгая, проходит после душа, кровь чуть-чуть смываю.
Но был один день давеча - мучалась до часу дня, ходила, сидела на унитазе и ходила опять, туда-сюда и ничего не хотело выходить. Психанула, взяла спринцовку и влила где-то 100 гр воды с вазелиновым маслом - получилось, почти без последствий, не считая ощущения бутылки в попе. Грешу таким состоянипм только на съеденный накануне кекс с заварным кремом, маленький, но наделал, пардон, кучу проблем мне. А может так звёзды сложились.
Диету держу, стараюсь пить много, три раза в день клетчатка с кефиром, отруби в каше утром, два раза в день детралекс. В попе постоянно марля с мазью, ибо ещё иногда что-то выделяется.
Была мысль попробовать облепиховые свечи ставить на ночь, скорее для смазывания, чем для лечения, но вот будет месяц 21 числа, пойду к врачу и проконсультируюсь.

Донна Роза, спасибо за совет с ношпой, работает👌
Кет
Дата 18.02.2016 - 22:59
Цитировать сообщение
Юлия, не побрезгуй купи водную настойку прополиса. Бомба! И на ватные лиски из холодильника и туда. Очень эффективно и запах заманчивый wink.gif
Донна Роза
Дата 18.02.2016 - 23:29
Цитировать сообщение
Юль, я рада. Вообще никогда но-шпу за лекарство не считала, но тут она просто незаменима
Сашаа
Дата 19.02.2016 - 11:17
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 18.02.2016 - 19:20)
Во время операции захватили стенку кишечника. Ни сидеть нормально, ни лежать. Нерв тянет, образовался карман в кишечнике. Всё это надо резать. Но пока поживу так. Не могу переживать опять то, что пережила. Врача ненавижу, пусть простит мне Бог. Сказал, что всё удалил лазером, теперь руками разводит, плечами пожимает. Вот и верь им...

Леночка, дайте я вас обниму, хоть на рсстоянии.
Держитесь там.
Эти карманы могут стать свищами, вот что страшно еще.
У меня тоже подозрение на свищ, наверное что-то , как и у вас , захватили не то.
Про новую операцию пока стараюсь не думать, хотя тоже может быть придется.
Мажу пока мазью Вишневского и турундочки вставляю.
Как мама?
Потихоньку восстанавливается?
Елена@greec
Дата 19.02.2016 - 12:38
Цитировать сообщение
Цитата (Сашаа @ 19.02.2016 - 11:17)
Цитата (Елена@greec @ 18.02.2016 - 19:20)
Во время операции захватили стенку кишечника. Ни сидеть нормально, ни лежать. Нерв тянет, образовался карман в кишечнике. Всё это надо резать. Но пока поживу так. Не могу переживать опять то, что пережила. Врача ненавижу, пусть простит мне Бог. Сказал, что всё удалил лазером, теперь руками разводит, плечами пожимает. Вот и верь им...

Леночка, дайте я вас обниму, хоть на рсстоянии.
Держитесь там.
Эти карманы могут стать свищами, вот что страшно еще.
У меня тоже подозрение на свищ, наверное что-то , как и у вас , захватили не то.
Про новую операцию пока стараюсь не думать, хотя тоже может быть придется.
Мажу пока мазью Вишневского и турундочки вставляю.
Как мама?
Потихоньку восстанавливается?

Спасибо за сочувствие. Мама восстанавливается. Переживает за меня. У меня начал кровить кишечник, боли внизу живота. Кто что говорит. Скорее всего синдром раздражённого кишечника от антибиотиков. Гастроэнтеролог настаивает на колоноскопии, а мне даже страшно думать о процессе чистки. Боюсь, доканают меня врачи... Вот вам и Европа...
Кет
Дата 19.02.2016 - 14:10
Цитировать сообщение
Уважаемые москвичи, я всё-таки осмелюсь порекомендовать своего врача Эльмира Гагиева, клиника фнпр. У меня сегодня третьи сутки. И стул был, и крови чуток... И на осмотр я приехала, палец в задницу улыбка на лице, 3 минуты осмотра, слова все отлично, и увидимся 24 числа. Да есть конечно немного неприятных моментов, но то, что пишите вы, у меня волосы дыбом. Это врачи у которых руки растут видимо не оттуда. Тут врач 19 лет опыта, и передается по наследству из рук в руки. Я настоятельно рекомендую, потратить деньги на билет но пойти к тому, кто все делает от Бога, и к тому де с юмором wink.gif утром к стати приспичило в туалет по большому, тогда когда отпустило обезболивающее. Учитывая тот факт что мне убрали 5 штук по всей окружности, болело только в 1 месте... В одной точке на 17 часов. Я считаю что это супер результат.
Red Apple
Дата 19.02.2016 - 15:58
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 19.02.2016 - 12:38)
Спасибо за сочувствие. Мама восстанавливается. Переживает за меня. У меня начал кровить кишечник, боли внизу живота. Кто что говорит. Скорее всего синдром раздражённого кишечника от антибиотиков. Гастроэнтеролог настаивает на колоноскопии, а мне даже страшно думать о процессе чистки. Боюсь, доканают меня врачи... Вот вам и Европа...

Елена, лучше сделайте, если сможете... проблемы с кишечником - это такая бяка, лучше сразу знать, что там и чтобы оно не усугублялось.
У меня мама (правда, намного постарше, ей было 61) - мучилась несколько лет, а боялась и не хотела обследоваться всю жизнь. А потом таки пришлось сделать, но уже было поздно. Я не для того, чтобы напугать, просто лучше все проблемы раньше по возможности выявить и вылечить. И вроде можно под наркозом это делать все, если есть возможность, процедура - ужасная, лучше проспать ее.
По поводу врачей я понимаю Вас отлично. У меня субъективное, по крайней мере, ощущение, что мне было лучше, когда я к ним не ходила. Может, конечно, глупость так думать, но мне сложно думать иначе. Я и раньше им особо не верила, а теперь и вообще боюсь. К стоматологу только могу ходить, потому что чувствую, что хороший человек и врач и вижу, что он делает.
Остальных - боюсь и буду делать все, чтобы не попадать к ним.
Донна Роза
Дата 19.02.2016 - 16:17
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 19.02.2016 - 15:58)
вроде можно под наркозом это делать все, если есть возможность, процедура - ужасная, лучше проспать ее.

К стоматологу только могу ходить, потому что чувствую, что хороший человек и врач и вижу, что он делает

За деньги можно все проспать и даже стоматологов не бояться biggrin.gif

Я хорошо помню, как в моем юном возрасте была новаторская метода удаления нерва в зубе с помощью электричества. Зуб сверлили, а потом заводили в канал иглу приборчика и нажимали кнопку. Себя со стороны не видишь, поэтому помню только, что я орала. А после сидела с открытым ртом и сушила пломбу, а нерв удаляли дядьке. Так он ещё, как в фильмах ужаса, бился будто на электрическом стуле. Душераздирающее зрелище.

Сейчас воркующий доктор делает маленький укольчик и можно даже задремать у стоматолога. Ни тебе ваты во рту, ни слюней, ни осколков зуба, ни пыли. Медсестра с "пылесосом" и слюноотсосом, зуб промывают, так из одного шлангика лекарство подаётся, а другим тут же отсасывается, даже плевать не надо.
В бесплатной поликлинике тоже что-то колят, но неохотно и не всегда. Моя знакомица в прошлом месяце ходила в городскую стоматологию. Говорит, врач ей сказала, потерпите немного. Та пока терпела, вся тушь стекла от слез....

Донна Роза
Дата 19.02.2016 - 16:25
Цитировать сообщение
Цитата (Кет @ 19.02.2016 - 14:10)
Уважаемые москвичи, я всё-таки осмелюсь порекомендовать своего врача Эльмира Гагиева, клиника фнпр.

Посмотрела, интересная клиника. Проктолог всего один-Гагиева. Первичный приём 1450 руб. Выбор не велик
Red Apple
Дата 19.02.2016 - 16:39
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 19.02.2016 - 16:17)
Я хорошо помню, как в моем юном возрасте была новаторская метода удаления нерва в зубе с помощью электричества. Зуб сверлили, а потом заводили в канал иглу приборчика и нажимали кнопку.

Я тоже помню, имела счастье. Премерзкое ощущение и боль.
Наверно, сразу после операции, примерно такая же боль в попе была, только дольше))

А сейчас мой доктор не только воркует, а и любимую музыку включает и анекдоты рассказывает. И рентген не вставая с кресла, без походов в соседнюю поликлинику по записи)

Я вообще всегда и везде прошу обезбаливать, незачем это терпеть, и здоровья это терпение тоже не добавляет. Да и доктору проще)

Вон мой проктолог сказал, что ему будет проще, если я буду спать. Никто не будет скулить, бояться, отвлекать. Я не особо против была. И наркоз в той платной клинике был хороший. Подташнивало слегка пару часов, но на следующий день забыла уже. Но только о наркозе, конечно smile.gif
Юль
Дата 19.02.2016 - 17:09
Цитировать сообщение
Присоединюсь к испытавшим на себе удаление нерва электричеством, довелось мне это узнать лет 10-11 назад, это просто капец, я думала, что попала реально к сумасшедшему нелегальному доктору, которому просто этот метод нравится.
поставил мне временную пломбу после всего и сказал прийти через неделю, ага, щас. ))) по сей день вспомнинаю, чтоб ему икалось, ещё табличку себе повесил над входом "здоровые зубы без боли", идиот.

Я в принципе боль умею терпеть, болевой порог позволяет, но у меня прямо фобия перед медицинскими аппаратами, приборами, а операционная - это для меня полный коллапс. Я сразу прошу прежде всего успокоительное, а потом обезолить😃 такой я псих.
Донна Роза
Дата 19.02.2016 - 17:58
Цитировать сообщение
Оооо, и молодежь испытала на себе "новаторство"! А я думала, это были пережитки социализма из моего уже очень далекого детства. biggrin.gif
Alter Ego
Дата 19.02.2016 - 18:40
Цитировать сообщение
Перекресток семи дорог, вот и я....

Как многие из вас за год прошла все стадии борьбы с нашим общим недугом:
1. молчаливое страдание наедине с кучей препаратов без какого-либо долгосрочного или 100% эффекта
2. 1ый поход к врачу и 4 склеротирования. Первые два безболезненных, приносящих облегчение на 1 неделю. Вторые два-боль и ужас.
3. 2ой поход к другому врачу, пообещавшему чудеса лигирования. Первые два терпимо, после третьего- отек с выпадением слизистой, неотложка, больница.
4. Отчаянье и согласие на операцию, которую мне предлагали еще в мае.

Осталось 10 дней. Возможно, потом буду перечитывать этот пост и вспоминать этот день, как не самый плохой. Но год жизни ушел невозвратно, постоянно ёжик в п..е, и, судя по всему, необратимые изменения личности. Просыпаюсь утром с мыслью, что не хочу вставать, не хочу, чтобы день начинался. Потом подъем, рвота, успокоительное и все, как всегда. Даже в глазах моего до неприличия оптимистичного мужа вчера прочла жалость. Знаю, что меня ждет. Но операция дает пусть маленькую, но надежду. А так не жизнь, а сплошной кошмар, от которого я никак не могу проснуться.
tomin03
Дата 19.02.2016 - 19:01
Цитировать сообщение
Цитата (Alter Ego @ 19.02.2016 - 18:40)
Перекресток семи дорог, вот и я....

Как многие из вас за год прошла все стадии борьбы с нашим общим недугом:
1. молчаливое страдание наедине с кучей препаратов без какого-либо долгосрочного или 100% эффекта
2. 1ый поход к врачу и 4 склеротирования. Первые два безболезненных, приносящих облегчение на 1 неделю. Вторые два-боль и ужас.
3. 2ой поход к другому врачу, пообещавшему чудеса лигирования. Первые два терпимо, после третьего- отек с выпадением слизистой, неотложка, больница.
4. Отчаянье и согласие на операцию, которую мне предлагали еще в мае.

Осталось 10 дней. Возможно, потом буду перечитывать этот пост и вспоминать этот день, как не самый плохой. Но год жизни ушел невозвратно, постоянно ёжик в п..е, и, судя по всему, необратимые изменения личности. Просыпаюсь утром с мыслью, что не хочу вставать, не хочу, чтобы день начинался. Потом подъем, рвота, успокоительное и все, как всегда. Даже в глазах моего до неприличия оптимистичного мужа вчера прочла жалость. Знаю, что меня ждет. Но операция дает пусть маленькую, но надежду. А так не жизнь, а сплошной кошмар, от которого я никак не могу проснуться.

Вот именно по этому я сразу решился на операцию. Хотя и не было у меня кровотечений и болей. Просто огромные внешние узлы вылезали а внутренние я и не чувствовал.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 655 656 [657] 658 659 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2967 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей