Цитата | Ну давайте я буду рассказывать как все болит и плохо. Если форум на это заточен |
Кет, не воспринимайте так всё, мне тоже сначала показалось, что форум грусноват)), на самом деле так сложилось, когда нам плохо - делимся, а хорошо - так чего отписываться, к тому же тут описываются послеоперационные реалии на бытовом уровне, то, что нужно, а не радуга с единорожками. но не так всё плохо у всех, вот у меня бугорки затягиваются, сразу скажу, я там не смотрю и не фотографирую, чисто наощупь, когда мажу левомеколью. Но вот туалет каждый раз сквозь зубы, сначала как пробка, потом все норм выходит. Боль недолгая, проходит после душа, кровь чуть-чуть смываю. Но был один день давеча - мучалась до часу дня, ходила, сидела на унитазе и ходила опять, туда-сюда и ничего не хотело выходить. Психанула, взяла спринцовку и влила где-то 100 гр воды с вазелиновым маслом - получилось, почти без последствий, не считая ощущения бутылки в попе. Грешу таким состоянипм только на съеденный накануне кекс с заварным кремом, маленький, но наделал, пардон, кучу проблем мне. А может так звёзды сложились. Диету держу, стараюсь пить много, три раза в день клетчатка с кефиром, отруби в каше утром, два раза в день детралекс. В попе постоянно марля с мазью, ибо ещё иногда что-то выделяется. Была мысль попробовать облепиховые свечи ставить на ночь, скорее для смазывания, чем для лечения, но вот будет месяц 21 числа, пойду к врачу и проконсультируюсь.
Донна Роза, спасибо за совет с ношпой, работает👌
|