Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 656 657 [658] 659 660 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Юль
Дата 19.02.2016 - 19:26
Цитировать сообщение
Alter Ego, какая у Вас стадия, что так долго решались?
И отчего же рвота, не поняла?

Не отчаивайтесь, геморрой - такой недуг, всю душу выжмет, а если в паре с трещиной, то и правда, жить не хочется. Но после операции есть большой шанс, что будет только лучше, а не так же, как сейчас, и не хуже - уж точно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 19.02.2016 - 20:01
Цитировать сообщение
Alter Ego, теперь третий врач? Какую операцию предлагают?
Alter Ego
Дата 19.02.2016 - 20:18
Цитировать сообщение
какая у Вас стадия, что так долго решались?

Рвота от нервов. Стадия третья. Ничего не выпадает, внешних узлов нет, не кровит. Просто загибаюсь от назойливой, колющей боли от перманентного воспаления. Будут делать Лонго. Не нашла никого из предшественников, было одно сообщение, но потом глухо. Девушка не отписалась. Может, все стало хорошо. В принципе рекламе не верю. Лонго такая же травматичная операция, как и ММ. Также отрезают кусок слизистой, те же риски, те же последствия. Я просила сделать ММ, т.к. гарантий больше. Врач посмотрел на меня так, как будто я ему садо-мазо предложила. Потом пришел в себя и сказал, что ММ в моем случае - явный перебор.
Простите за много букв. Просто надо выговориться.
Кет
Дата 19.02.2016 - 20:41
Цитировать сообщение
Цитата (Alter Ego @ 19.02.2016 - 20:18)
какая у Вас стадия, что так долго решались?

Рвота от нервов. Стадия третья. Ничего не выпадает, внешних узлов нет, не кровит. Просто загибаюсь от назойливой, колющей боли от перманентного воспаления. Будут делать Лонго. Не нашла никого из предшественников, было одно сообщение, но потом глухо. Девушка не отписалась. Может, все стало хорошо. В принципе рекламе не верю. Лонго такая же травматичная операция, как и ММ. Также отрезают кусок слизистой, те же риски, те же последствия. Я просила сделать ММ, т.к. гарантий больше. Врач посмотрел на меня так, как будто я ему садо-мазо предложила. Потом пришел в себя и сказал, что ММ в моем случае - явный перебор.
Простите за много букв. Просто надо выговориться.

Дорогая моя, читаю и аж мурашки по коже. Жизнь наладится! У меня прошло 3 е суток после операции второй раз за сегодня сижу на горшке. Уже без обезболивающих. Да порывает чуток... Поднывает, кровит. Но я диву и очен оптимистично смотрю на мир! Врач прощаю писала мазь с антибиотиком, потому что сказала подванивает, лево курорт доя заживления мне не подошел.
Alter Ego
Дата 19.02.2016 - 21:06
Цитировать сообщение
Кет, конечно будет. А иначе зачем все это? У меня папа после операции прожил спокойно 15 лет. Да и потом того, что сейчас со мной, у него до сих пор не наблюдалось. А ему 67 в этом году. Прооперировали в 24.
Юль
Дата 19.02.2016 - 21:12
Цитировать сообщение
Очень странно, что при 3й стадии нет внешних узлов и рекомендуют Лонго. Я не врач, но я бы сходила еще к какому-то проктологу.
третья стадия с выпадением, как правило, и тут однозначно ММ.
Или я ничего не понимаю. 😃
От нервов рвота - это ужас, зачем вы себя изводите? Пропейте успокоительные обязательно. .... а, стоп, Вы уже пьёте.
Настраивайте себя и уговаривайте.
Alter Ego
Дата 19.02.2016 - 21:38
Цитировать сообщение
Юль, Лонго как раз на 3ей и делают. На 2ой обходятся HAL-RaR или THD. Не знаю, как это по-русски, по-моему дезартеризация или еще как-то.
Милена
Дата 19.02.2016 - 21:40
Цитировать сообщение
Сколька врачей - столько и мнений. Мне кажется, что Лонго сейчас редко делают, т.к гарантий совсем мало sad.gif Просто врач зависит от клиники в которой работае, какое там оборудование и т.п.
Alter Ego! Если 2 узла лигировали удачно, значит остался только 1 узел для удаления?
Есть хороший аппарат "Лигашуэ" с помощью которого удаляют узлы. Он как бы запаивает края снижает риск кровотечения и воспаления. Спросите доктора.
Милена
Дата 19.02.2016 - 21:48
Цитировать сообщение
А я борюсь с тромбозом после последнего лигирования sad.gif Гепатромбин Г, ванночки, детралекс, гепариновая мази, свечи негипар..... все на месте, как будто ничего не делаю. В понедельник пойду к врачу, не знаю, что он еще предложит? Больничный не могу себе позволить, только что на новую работу вышла, 2 нед.всего отработала. У кого есть опыт лечения тромбоза? Поделитесь пожалуйста. Мой - не болит, мягкий, наружу не вылезает, но очень близко от входа. Днем я его не чувсьвую, а к вечеру начинает немного давить. Неужели резать? И какой потом восстановительный период? Может к праздникам преурочить?
Юль
Дата 19.02.2016 - 21:51
Цитировать сообщение
Цитата
Юль, Лонго как раз на 3ей и делают.

Не скажите, имела 3ю стадию с внутр и внешними узлами и вердикт был однозначен у трёх врачей - только ММ, на вопрос о Лонго только отмахивались.
Ну не суть, может в Вашем случае этот метод как раз к месту, главное - не нервничать и всё будет хорошо.
Alter Ego
Дата 19.02.2016 - 21:57
Цитировать сообщение
Милена, у нас Лонго - золотой стандарт. В России его не практикуют, дорого, да и опыт огромный нужен, чтобы не напартачить. Почитайте, сколько люди за операции платят. Понятно, что одноразовый дорогой аппарат еще в придачу всех пациентов отпугнет, а медицина-то нынче коммерческая. Так что российские эскулапы тоже правды не скажут. Мне надоело бесконечно бегать по врачам, просто решила остановиться на чем-нибудь и уже сделать шаг. ММ из трех врачей мне не предлагал никто.

Юль, за то, что не отрастила внешние узлы, прошу прощения. Лишняя кожа подойдет?biggrin.gif
Милена
Дата 19.02.2016 - 22:03
Цитировать сообщение
Alter Ego! Наши эскулапы как раз на HAL RAR раскручивают, на любой стадии sad.gif и рассказывают, что ММ типа уже не практикуют sad.gif Тут есть девушка Елена из греции, которая как раз Лонго делала, почитайте страниц 20-30 назад.
Alter Ego
Дата 19.02.2016 - 22:25
Цитировать сообщение
Милена, прочитала все от корки до корки. Для себя уяснила одно: операция на этом месте при любом методе - лотерея. Видела здесь людей, которые спустя месяцы после ММ, возвращались ровно к тому же. Я три раза шла наперекор врачам, с первым "развелась" на почве несогласия, что такой легкий случай (он ставил 2ю стадию) вообще нужно оперировать, второй сделал лигирование (результат см. выше), третии тоже вплоть до февраля не советовал оперировать и только потом предложил операцию. Я решила ему довериться, т.к. он испробовал все консервативные методы,вылечил трещину, и, начиная с августа, бился за меня до конца. В конце-концов, все мы, и врачи, и пациенты просто люди. Никто ничего не знает наперед. Легко быть умным, читая интернет, но это не заменяет медицинского диплома. Может быть, нужно просто перестать мешать людям работать. Надеюсь, я еще не совсем слетела с катушек, чтобы не отдавать себе в этом отчет.
Alter Ego
Дата 19.02.2016 - 22:58
Цитировать сообщение
Цитата (Милена @ 19.02.2016 - 22:03)
Alter Ego! Наши эскулапы как раз на HAL RAR раскручивают, на любой стадии sad.gif и рассказывают, что ММ типа уже не практикуют sad.gif Тут есть девушка Елена из греции, которая как раз Лонго делала, почитайте страниц 20-30 назад.

Тут есть девушка Елена из греции, которая как раз Лонго делала, почитайте страниц 20-30 назад.

Нашла, у нее был THD и лазер
Кет
Дата 19.02.2016 - 23:09
Цитировать сообщение
Обезболивающее все таки пришлось выпить. Муж неудачно вставил мазь, и дико заболело, Но опять стал болеть желудок, что посоветуете? Овсянку я уже сварила.
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 656 657 [658] 659 660 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2711 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей