Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 658 659 [660] 661 662 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Alter Ego
Дата 20.02.2016 - 12:32
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 20.02.2016 - 12:10)

Я делала Лонго в 2006 или. Результат был хороший...2 ГОДА. Потом всё опять поползло и вот я здесь. Не советую. Много осложнений, в Европе уже не практикуют. Сейчас вот опять повелась и сделала THD. ММ самое то, кто бы что ни говорил. Но это моё мнение и опыт.

Спасибо, Елена. У меня тоже есть сомнения. Причем по поводу всех методов. Но, как уже сказала выше, врачи ММ делать отказываются. Разве я могу их заставить? Будь что будет. Все равно, так, как теперь, жить нельзя.
Почему Вам сделали THD после Лонго? Обычно по степени нарастания недуга склеротирование-лигирование -THD\HAL-RAR-Лонго-ММ, а у Вас в обратном порядке пошло? Мне врач сразу сказал, если Лонго не поможет, потом только ММ.
Хотя, пойди, пойми их этих врачей. Желаю Вам полного и главное окончательного выздоровления!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Кет
Дата 20.02.2016 - 12:43
Цитировать сообщение
Утром был стул, вопли крики, час приходила в себя. Выпила обезболивающее. Как ни крути, сто не ем, мягкого стула нет;( давление, голова кружится, держусь одной рукой за ванную другу за толчек. Пишу спустя 3 часа, потому что если бы писала сразу после..... Было бы совсем страшно.
tomin03
Дата 20.02.2016 - 15:18
Цитировать сообщение
Цитата (Кет @ 20.02.2016 - 12:43)
Утром был стул, вопли крики, час приходила в себя. Выпила обезболивающее. Как ни крути, сто не ем, мягкого стула нет;( давление, голова кружится, держусь одной рукой за ванную другу за толчек. Пишу спустя 3 часа, потому что если бы писала сразу после..... Было бы совсем страшно.

Ну на сегодняшний момент каково ваше мнение о послеоперационном периоде? Не изменилось?
Кет
Дата 20.02.2016 - 15:59
Цитировать сообщение
Меня только напрягает процесс похода в туалет, учитывая что он у меня регулярный кадре утро, а тут с этим питанием, уже 2 раза, и независимо от того какой консистенции кал, это пипец. А так в целом , я так понимаю мне лучше чем большинству.
Елена@greec
Дата 20.02.2016 - 17:23
Цитировать сообщение
Цитата (Кет @ 20.02.2016 - 12:43)

А вы слабительное пьёте? Как-то надо решать этот вопрос. Крики не помогут.
Елена@greec
Дата 20.02.2016 - 17:26
Цитировать сообщение
Цитата (Alter Ego @ 20.02.2016 - 12:32)

Я делала Лонго в 2006 или. Результат был хороший...2 ГОДА. Потом всё опять поползло и вот я здесь. Не советую. Много осложнений, в Европе уже не практикуют. Сейчас вот опять повелась и сделала THD. ММ самое то, кто бы что ни говорил. Но это моё мнение и опыт.

Спасибо, Елена. У меня тоже есть сомнения. Причем по поводу всех методов. Но, как уже сказала выше, врачи ММ делать отказываются. Разве я могу их заставить? Будь что будет. Все равно, так, как теперь, жить нельзя.
Почему Вам сделали THD после Лонго? Обычно по степени нарастания недуга склеротирование-лигирование -THD\HAL-RAR-Лонго-ММ, а у Вас в обратном порядке пошло? Мне врач сразу сказал, если Лонго не поможет, потом только ММ.
Хотя, пойди, пойми их этих врачей. Желаю Вам полного и главное окончательного выздоровления!

А вот так... ММ не брали, объём сказали большой, сшивать нечего будет. Но у меня там был взрыв на мясокомбинате. А у вас почему не берут на ММ, не могу понять.
Да и деньги далеко не одни и те же. Может в этом всё дело?
tomin03
Дата 20.02.2016 - 17:45
Цитировать сообщение
Цитата
а тут с этим питанием,

А что с питанием? Ктото заставляет кушать шашлыки с черным хлебом?
Сашаа
Дата 20.02.2016 - 18:43
Цитировать сообщение
ММ самое то, кто бы что ни говорил. Но это моё мнение и опыт.

Согласна с Еленой.
Опыта нет, слава Богу.
Но подтверждено опытом других людей.
После ММ количество рецидивов наименьшее, чем после других операций ( по статистике ).
Guest
Дата 20.02.2016 - 19:12
Цитировать сообщение
Всем здравствуйте, срок моего опыта по удалению геморроя такой же, как у Донны Розы, мы практически одновременно попали на сайт и даже немного успели пообщаться, после этого на сайте я писать перестала, но читаю его, наверно привыкла. Почему пишу сейчас? Девушка спрашивала про Лонго, так вот мне делали его, диагноз у меня немного отличается от ее, внутренних геморроев у меня не было, был комбинированный огромный 4 стадии, с которым я жила через боль много лет пока он не стал заливать кровью вес унитаз и мой гемоглобин начал резко ползти вниз. Так вот если не вникать во все мои страдания скажу так, что если ваш геморрой заработан вами просто из-за тяжелых родов или физ. нагрузок, а не осложнен хроническими запорами, ректоцелием и другими проблемами с ЖКТ, то ваше выздоровление пройдет на ура. После Лонго внутри вообще ничего не болит, болело все снаружи, там было 3 открытых раны. Но кишечник пока не отпадут скобы, практически не сокращается, стул должен быть почти жидкий или нужно делать встречные клизмы. Ну, как-то так, может немного скомкано написала, простите, времени нет баллады писать, если что интересует, то спрашивайте.Ольга
Alter Ego
Дата 20.02.2016 - 20:14
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 20.02.2016 - 19:12)
Девушка спрашивала про Лонго, так вот мне делали его

Ольга, а как сейчас дела обстоят? Мне не хотят делать ММ из-за 2-3 стадии, видимо. Считают, что проблема не пропорциональна объему вмешательства. Мне бы хотелось услушать про мои отдаленные перспективы. Вы жалеете сейчас или нет? ЖКХ в норме, ректоцеле нет, спонтанные скоротечные роды имели место быть.
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 20.02.2016 - 22:03
Цитировать сообщение
Alter Ego с вашей стороны перспективы на восстановления очень хорошие, лишь бы врач сделал свое дело на 100 %.Трудности у меня есть,но я не жалею об операции,да у меня и выбора то не было,сильные кровотечения и конечно боль.
Кет
Дата 20.02.2016 - 22:04
Цитировать сообщение
Под словом питание я подорозумевала, как раз диету. От которой ужасно пучит, меня раздуло как бочку! Газы ужас, ем фрукты овсянку и салаты. Что посоветуете из слабительного? Может свечку вставить?
Guest
Дата 20.02.2016 - 22:04
Цитировать сообщение
Это я написала))) Ольга
Guest
Дата 20.02.2016 - 22:06
Цитировать сообщение
Кет пробуйте фитомуцил или мукофальк
Alter Ego
Дата 20.02.2016 - 22:29
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 20.02.2016 - 22:04)
Это я написала))) Ольга

Спасибо, Ольга! А то тут все почти хором заклеймили метод как нежизнеспособный. Я не в обиде, сама сомневаюсь. Однако, спорить с врачом о методе, подвергая сомнению его профессионализм за 9 дней до ОП, считаю в высшей степени неразумным занятием. Кто считает иначе, пусть меня поправит.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 658 659 [660] 661 662 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0214 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей