Всем здравствуйте, срок моего опыта по удалению геморроя такой же, как у Донны Розы, мы практически одновременно попали на сайт и даже немного успели пообщаться, после этого на сайте я писать перестала, но читаю его, наверно привыкла. Почему пишу сейчас? Девушка спрашивала про Лонго, так вот мне делали его, диагноз у меня немного отличается от ее, внутренних геморроев у меня не было, был комбинированный огромный 4 стадии, с которым я жила через боль много лет пока он не стал заливать кровью вес унитаз и мой гемоглобин начал резко ползти вниз. Так вот если не вникать во все мои страдания скажу так, что если ваш геморрой заработан вами просто из-за тяжелых родов или физ. нагрузок, а не осложнен хроническими запорами, ректоцелием и другими проблемами с ЖКТ, то ваше выздоровление пройдет на ура. После Лонго внутри вообще ничего не болит, болело все снаружи, там было 3 открытых раны. Но кишечник пока не отпадут скобы, практически не сокращается, стул должен быть почти жидкий или нужно делать встречные клизмы. Ну, как-то так, может немного скомкано написала, простите, времени нет баллады писать, если что интересует, то спрашивайте.Ольга
|