Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость81
Дата 26.11.2012 - 16:21
Цитировать сообщение
Цитата (Леля @ 26.11.2012 - 14:13)
По мере того как читаю дальше форум возникает куча вопросов.
1. Что необходимо взять с собой в больницу?
2. Если такая проблема сходить в туалет после операции, как это делать в условиях больницы, там ведь нет индивидуальных ванн и унитазов?
3. Можно ли например взять с собой тазик из дома?
Еще я не понимаю какой эффект дают ванночки с марганцем? Люди, ну напишите хоть кто-нибудь у кого прошло много времени после опреции с положительной динамикой. А то так все страшно, как на это решиться ума не приложу!!!???

1. Обязательно халат возьмите, а то штаны или шорты неудобно будет одевать, снимать. Послеоперационные трусы купите в аптеке вот такие: http://darudar.org/gift/1249227/ примерно рублей 40 – 50 стоят, две - три пары. Воды питьевой пару баллонов, кружку. Остальное, близкие, после привезут.
2. Не знаю, у нас в каждой палате был санузел, а ванная одна на весь блок, импровизируйте!
3. Можно и тазик взять, без проблем. Марганцовка является – антисептическим средством.
Всё будет хорошо!
Жизнь прекрасна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
185/4674    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость81
Дата 26.11.2012 - 16:23
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 26.11.2012 - 14:53)
Еще такой вопрос-в брошюре которую мне дал доктор написано, что перед операцией ноги бинтуют эластичными бинтами. Это зачем такое?

Первый раз слышу. Мне не бинтовали. Может для особо буйных – это используют, а может, и бинтовали я спал.
27/4674    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 27.11.2012 - 06:19
Цитировать сообщение
Спасибо Гость81, хоть немного успокоили!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 27.11.2012 - 08:22
Цитировать сообщение
Если есть кто-то из г.Пермь отклинитесь умоляю!!!
3/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 27.11.2012 - 08:35
Цитировать сообщение
Гость_Алексей добрый день. А Вы из какого города? А можете подробнее написать какая у Вас была операция, как она проходила и какой был восстановительный период. Т.к. я тоже решилась на операцию, хочется детально все узнать, страшно ооооочень.
84/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 27.11.2012 - 20:31
Цитировать сообщение
Цитата (Гость81 @ 26.11.2012 - 16:23)
Цитата (Guest @ 26.11.2012 - 14:53)
Еще такой вопрос-в брошюре которую мне дал доктор написано, что перед операцией ноги бинтуют эластичными бинтами. Это зачем такое?

Первый раз слышу. Мне не бинтовали. Может для особо буйных – это используют, а может, и бинтовали я спал.

Вообще для того, чтобы не было варикоза на ногах , после долгого лежания во время операции.
108/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 27.11.2012 - 20:37
Цитировать сообщение
Цитата (Леля @ 27.11.2012 - 08:35)
Т.к. я тоже решилась на операцию, хочется детально все узнать, страшно ооооочень.

Мне тоже было очень страшно, но я решилась. Через два месяца забываешь о проделанной операции. Первые 9 дней придется помучаться, иметь при себе таблетки кетанов. Чем быстрее нормализуется стул, тем быстрее пойдет выздоровление! Не допускать запоров, поносов, найти золотую середину- это было сложно.
145/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 28.11.2012 - 01:50
Цитировать сообщение
не переживайте вы так,мне тоже зделали операцию вырезали все 6 узлов,да больно первые три дня и первые походы в туалет,дальше боли утихли,прошло две недели,канечно ещё больно ходить в туалет но терпимо,работаю в спорт школе тренером и уже потихоньку начинаю мучать детишек,вы просто поймите здесь пишут те у кого что то пошло не так или поникёры а тем у кого всё хорошо зачем им надо,вот если б у вас не было гемороя вы б нашли разве этот форум?так и люди у кого всё хорошо они уже и забыли что это,терпеть не стоит не в коем случае!!!
140/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 28.11.2012 - 14:09
Цитировать сообщение
Гость Екатерина
Ровно две недели после операции. Это какой то ад, я сойду с ума от боли. Что делать?
Екатерина, как у Вас дела? Полегче хоть немного стало?
107/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Леля
Дата 28.11.2012 - 14:15
Цитировать сообщение
Спасибо за поддержку! Сейчас тоже сильно болит хоть сразу беги на операцию. Но врач сказал, что надо подлечиться недельки 3, так что буду ждать ремиссию.
68/1813    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 28.11.2012 - 17:02
Цитировать сообщение
Леля, спасибо за внимание. Немного легче, боли сохраняются приимущественного после стула. И все время щипит. Смогла наконец поставить свечу. В пятницу будет ровно три недели.
89/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 28.11.2012 - 21:45
Цитировать сообщение
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ. Первый день из больницы, операция была 20.11.12, и началось обострение, т.е. кровотечение. В больнице было лучше. Как вы думаете, опять идти в больницу, или пройдёт?
95/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 29.11.2012 - 10:43
Цитировать сообщение
Какое обострение? Идет восстановительный процесс. Один день чуть лучше, другой похуже. Это нормально. Главное, выполняйте все рекомендации врача.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 29.11.2012 - 11:00
Цитировать сообщение
Всю ночь чесалось всё тело, тошнота. Утром стало получше, но зуд кожи ещё остался. Об этом мне в больнице не говорили, что такое может быть. У кого-то было такое? Девятый день после операции.
136/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Useroff
Дата 29.11.2012 - 18:03
Цитировать сообщение
По просьбе трудящихся продолжаю описывать происходящее:)

После перехода на Постеризан Форте - все стало заметно улучшаться - рубцы уже не такие болезненные, можно без болезненно подмываться и даже уже немного внутри удается (надо было раньше слазить со старых свечей - уже жалею) т.е. жжения небольшое сохраняться после похода в туалет, но быстро проходит и днем вообще себя комфортно чувствую)

Дальнейший план: после 2х упаковок Постеризан Форте - 2уп обычного Постеризана. А там будет видно)

Кто думает как сходит в послеоперационный период - тут советовать очень сложно, у меня лично получилось только на 4ый день, но я все эти дни кроме жидкостей ничего не ел и до операции все вычистил - я готовился к тому чтобы отнести поход хотя бы на 3ий день! Но все рекомендуют сразу же идти - тут наверняка зависит от серьезности вмешательства и осложнений которые сразу же после операции вылазят: отечность, кровотечение и т.п.
Главное добиться даже пускай паноса первые дни, чем пытаться оформленный "родить" smile.gif

У меня лично, были дикие боли само по себе - видимо низкий болевой порог! Мне Промедола хватала на 2 часа максимум - при том что боль он не снимал - как некоторые пишут, сделали и хоть бы что! Он немного притуплял и усыплял на пару часов - короче я всеми рецепторами ощутил ад на земле)))

В туалет так же дико больно было - в зубы полотенце и вперед - аж челюсти сводило после!
Но как ни странно - боли стихали буквально через 10 минут) Хоть тут повезло!

Есть вопросы, задавайте!
138/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
14 Пользователей читают эту тему (14 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,8506 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей